レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Grand choix de coloris, plusieurs catégories de produits, parfait pour faire son choix. Livraison rapide (petit bémol sur l'emballage du colis, j'ai reçu un énorme carton pour une toute petite gour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La thermo gourde est de trÚs bonne qualité. Je le savais d'avance parce que nous possédons déjà une de la même marque. La couleur , bronze, est splendide. La livraison était trÚs rapide. J'ai apprécié... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait 👍 pour moi qui suis en déplacement tous les jours cette cannette avec son bec m’est devenue indispensable. Elle garde parfaitement au chaud et quand le moment sera venu je l’utiliserai avec... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I recently purchased 4 Honeycomb cups in both sizes, and I’m really impressed! The design is both stylish and practical, with a great grip that makes them comfortable to hold. The silicone materia... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. 容噚入り飲料氎提䟛業者
  3. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Les Artistes Paris est une marque française de bouteilles et de canettes isothermes. Des gourdes tendances, écologiques et pratiques pour votre hydratation quotidienne à l'école, au travail, au sport, ou bien à la maison.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Service client médiocre

Service client médiocre, plusieurs messages envoyés, je n'ai jamais eu de réponse, donc retour impossible. Et les bouteilles ne sont vraiment pas belles, plein de défauts. À fuir.

2026幎5月12日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Son unos ladrones

Me entregaron una botella defectuosa y dicen que me enviaron otra que hace 3 meses que estoy esperando
No se hacen responsables ni me quieren devolver el dinero
No compréis a esta empresa

2025幎9月1日
自発的なレビュヌ

L’élégance absolue

Je vous recommande vivement les tasses, Les artistes Paris, elles sont superbes

J’ai commandé le format 180 ml et la taille est parfaite pour un café long

La livraison par ailleurs est rapide

N’attendez plus pour passer votre commande .

2025幎11月20日

10/5

Helpful customer service, fast delivery, reliable products, as described on their website. Bonus points that their commitment to the environment is also shown through the way they ship their products (no plastic). I recommend this brand.

2025幎11月14日
5぀星のうち3の評䟡

TrÚs dommage que pour des contenants de

TrÚs dommage que pour des contenants de 750 cl il n'y a pas plus de gourdes avec des motifs comme le tatouage. En effet une nouvelle gamme doit arriver, nous sommes à un mois de Noël peut être qu'il a été difficile que tout soit sorti en avance. Les gourdes colorées unis ne sont pas top à mon goût lorsque on a connu les autres dessins. Si non la gourde gardr trÚs bien le chaud ou le froid.

2025幎11月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス