3.1

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Ho sempre ordinato ebook sul sito

Ho sempre ordinato ebook sul sito librerie coop.
Poi, dopo un cospicuo ordine, non solo non sono riuscito a scaricare gli ebook dal sito ma nemmeno dalla mail di conferma dell'avvenuto ordine.
Ho scritto al servizio clienti e hanno risolto il problema in tempi rapidi, inviandomi i link per effettuare il download.
Ottimo customer service.

2026幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati alla libreria coop a

Siamo stati alla libreria coop a Livorno per una casualità e il piacere Ú stato immenso perché siamo stati consigliati da due piacevoli fanciulle, preparate e solari.
Oramai puoi trovare ed acquistare ovunque e trovi tutto ovunque, ma ovunque non trovi entusiasmo e amore per quello che fai e doni ad altri.
Federica si Ú dimostrata una VERA professionista. Consiglio a tutti di lasciarvi consigliare.

2025幎12月10日

Mai più

Mai più. Ho comprato un eBook e per poterlo leggere devo scaricare un programma che utilizzerei solo per leggere questo libro. Folle richiesta. Non danno il rimborso. Nulla di tutto questo Ú scritto sul sito al momento dell acquisto. Servizio clienti ripete a pappagallo le solite due cose. Pessimi

2025幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ho venduto loro dei libri usati sul

Ho venduto loro dei libri usati sul loro sito.
Il corrispettivo che prevedono Ú già basso, circa il 30%(dovendo anche pagare le spese di spedizione), ma, si traduce in una percentuale di molto inferiore visto che classificano i libri quali non idonei al minimo segno sottolineatura o imperfezione.
Il reso non lo fanno perchÚ l'opzione deve essere scelta nel momento in cui si comunica la lista dei libri che si invieranno, tutto questo al modico prezzo di 7,90€( quando non si immagina che buona parte dei libri che si inviano vengono ritenuti non idonei. In più, a loro dire i libri non idonei vengono smaltiti, peccato che alcuni dei libri usati che ho acquistato in passato da coop siano arrivati con sottolineature, uno addirittura con la pagina di copertina tutta sporca.
Lascio ad ognuno le proprie riflessioni su questo sistema di vendita/acquisto/reso, ma qualora pensiate di vendere i libri a questi signori, preparatevi a ricevere nel complesso un 15% del valore di copertina( perchÚ il 50% dei libri inviati ve li scartano), mentre loro vendono idonei o meno ad una percentuale di molto maggiore, davvero un bel modo di fare affari.
Pessimo

2025幎6月29日

e-book non utilizzabile

Ho acquistato un e-book anche seguendo le istruzioni non sono riuscita a scaricarlo. Ho chiesto aiuto ad una persona più esperta Ú riuscita a scaricare sono una specie di copertina ma senza il libro. Ho acquistato molti e-book e non ho mai avuto difficoltà.
Non mi hanno risposto e non rimborsano.
Dovrebbero inviare anche i link da aprire. C'era scritto che si poteva utilizzare su vari dispositivi..... Falso

2025幎3月10日

Il "pacco" di Natale

Poco dopo l'apertura del centro commerciale "il gabbiano", verso le 9.00 sono entrato nel punto vendita libri coop per acquistare un libro da regalare per Natale. Ho chiesto in cassa se fosse possibile fare la confezione regalo e mi Ú stato risposto da una delle due gentili commesse che nel periodo natalizio non fanno pacchi dono (presumo quindi che in altri periodi la cosa sia fattibile). Preciso che alla cassa ero l'unico acquirente in quel momento. All'atto del pagamento mi Ú stato consegnato un sacchetto di carta assimilabile ad una spedizione amazon, per poter confezionare autonomamente il mio bel libro. Ora, non osavo certo un pacchetto da gioielleria, ma pensavo che una semplice confezione per Natale sarebbe stato un gesto di normale attenzione e cortesia per la clientela. Preciso ancora che non c'era nessuno in cassa e che le due commesse non stavano assistendo alcun cliente. Pensare che non ho voluto acquistare on line, sperando di ricevere un trattamento da vera libreria. Ringrazio comunque e colgo l'occasione per i migliori auguri di Buon Natale!!

2024幎12月21日

Comprata gift card

Comprata gift card, NON Ú arrivata alla mail del destinatario il quale si Ú recato in negozio (All'Arco di Reggio Emilia) con l'unica mail pervenuta a me che l'avevo acquistata. Rimandato a casa perchÚ NON c'era il codice a barre (ma c'era numero dell'ordine!).
NESSUN NUMERO CLIENTI DA CHIAMARE, LE LIBRERIE DICONO CHE LORO NON NE SANNO NULLA. Mandata mail, ad oggi inevasa, ultimo step....boh, vanno denunciati? vediamo...PESSIMO!

2023幎11月24日
5぀星のうち3の評䟡

Ho ordinato due libri arrivati

Ho ordinato due libri arrivati tempestivamente però avevano le copertine logore e con strappi; ovviamente non avevo voglia di spedirli indietro per avere un rimborso quindi li ho tenuti, chiaramente non ordinerò più da questo sito.

2022幎9月12日
5぀星のうち4の評䟡

Sito interessante di connessione con il mondo Coop

E-coop.it Ú il sito del mondo Cooperativo, non della Coop. Illustra in maniera esauriente il mondo variegato delle cooperative di sinistra, aderenti alla LegaCoop . Grafica semplice, accogliente, efficace e basica, corredata da molte fonti grafiche, come foto e banner su argomenti base della tematiche attuali su ambiente e rispetto etico, elementi su cui Coop si batte sempre.
Navigando sul sito si può notare un comodo cercatore interno per visualizzare argomenti.
La possibilità di trovare informazioni su le Coop del territiorio nazionale, che animano i negozi d'Italia. C'Ú anche il link per lasciare la nostra candidatura online ed il nostro curriculum per poter lavorare in questo mondo.
Presente un ampio database di prodotti, riferimenti esterni e possibiltà di condivisione a 360° di tutti gli argomenti presenti.
Coop Origini offre la possibilità di trovare l'origine di ogni prodotto a marchio. NonchÚ Ú presente un ricco database da pochi anni della merceologia a marchio
Complessivamente Ú un sito denso di argomenti, non stanca ed informa molto. Andrebbe più aggiornato nella parte di condivisione e nella grafica, potenziare la parte di banner e foto, per rendere più attivi gli utenti che lo visitano. Un punto d'inizio per conoscere il mondo Coop direttemente a casa ..PerchÚ i negozi Coop in Italia non sono tutti uguali.. Chi ve lo fa credere non sa proprio niente di Coop ve lo garantisce uno che si dedica da anni come consumatore alla gestione della sua esperienza personale nel mondo Coop..

E-coop.it un sito indispensabile per chi fa la spesa con certa etica..

2019幎12月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ