レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo rimasti molto soddisfatti di come Roberto e’riuscito a fare tornare nuovo il nostro divano (16 anni di vita con 2 cani!!). Nell’ illustrarci il procedimento di pulitura Roberto ci ha detto che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, Ú seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch Ú venuta Ú stata puntualissima, mi ha s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed Ú venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si Ú mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... もっず芋る

䌁業情報

1. ハりス クリヌニング業

圓該䌁業による蚘述

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo servizio a Trieste

Ho richiesto l'intervento per la pulizia a Trieste, di un divano disintegrato dal cane di famiglia.
Che dire, il signor Paolo Ú fantastico, ci ha spiegato il procedimento e i materiali, professionale, puntuale.
Ottima qualità prezzo.
Anche dopo più di una settimana dalla pulizia, il divano sa di pulito.

2023幎9月23日

Bellissima recensione Catalina. Grazie mille alla prossima

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta dell’esperienza. Avevo due poltrone di velluto macchiate e ho chiesto per la pulizia. Mi hanno fatto un preventivo in tempi rapidi, il giorno dell’appuntamento sono stati puntualissimi. La signora Monica molto brava sia nella pulizia sia nello spiegarmi come fare dopo. Sicuramente li richiamerò

2023幎9月20日

Fantastico. Grazie mille

Ottimo e consigliato

Prenotazione e comunicazione semplice e immediata, appuntamento fissato subito secondo le nostre necessità, materasso pulito e profumato, quasi rimesso a nuovo. Servizio ottimo e consigliato!

2023幎9月20日

Incredibile

Partivo sfiduciata del potere riavere il divano agli antichi splendori poiche non sfoderabile e i con i bambini che girano intorno invece mi sono pentita di non averlo fatto prima.ha cambiato colore.
Team composto da padre e figlio preciso puntale veloce lo consiglio caldamente siamo rimasti molto soddisfatti

2023幎9月19日

Che recensione fantastica. Grazie mille Anna. Alla prossima

5぀星のうち5の評䟡

Lindi e puliti, ma soprattutto SERI

Innanzitutto la facilità Ú velocità di contatto. Appena aperto il sito mi si Ú proposto il gentilissimo Roberto che, in pochi minuti e senza che io avessi chiesto nulla, mi aveva già inviato un video molto utile e detto cosa gli occorreva x il preventivo. Vista la foto del divano il preventivo Ú arrivato subito e l'appuntamento preso in pochi minuti in base alle mie esigenze di turni. I ragazzi che hanno materialmente eseguito la pulizia sono stati puntuali, professionali, veloci e chiari. Il preventivo Ú stato mantenuto, non ho pagato un centesimo di più del pattuito e, alla luce del lavoro svolto, direi che la cifra Ú onesta. Il divano non era così pulito nemmeno da nuovo! Li sto raccomandando a tutti! Fanno anche igienizzazione materassi.

2023幎9月19日

Le recensioni che scaldano il cuore .. Grazie mille Claudia

Risultati impensabili

È già la seconda volta che li contatto: li ho conosciuti perché volevo levare una macchia ostinata dal divano. La macchia Ú sparita, ma il divano Ú anche tornato nuovo, cosa che non mi aspettavo! Ora li ho chiamati per il materasso: stesso risultato strepitoso anche per la spalliera in pelle! Adesso che ho visto la differenza fra prima e dopo, credo di non poterne più fare a meno! Straordinari.

2023幎9月15日

Che bella recensione Marcella. Grazie mille alla prossima

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, preventivo veloce, puntualità. Il divano Ú diventato come nuovo e consiglio a tutti questo servizio. Ottimi prezzi

2023幎8月29日

Grazie mille Simone

Ottimo lavoro

Li ho chiamati per la pulizia di due materassi singoli e un matrimoniale e sono stati puntuali e molto professionali. I materassi sono stati sbiancati e lavati con alcuni macchinari. Consiglio di dormirci almeno un giorno dopo. Ottimo lavoro, lo consiglio assolutamente!

2023幎7月25日

Grazie mille Arianna

Perfetto

Mi ha servito Lara, molto simpatica e professionale mi ha spiegato esattamente come funziona il macchinario per la pulizia del divano, ed Ú venuto perfetto e pulitissimo.
Azienda molto valida, e soprattutto comodissimo sentirsi tramite What's App per preventivi ed appuntamenti.
Utilizzerò ancora i vostri servizi.
Consigliatissimo!!!

2023幎8月19日

Grazie mille Debora. Alla prossima. Facci pubblicità 🙏

Lavoro perfetto,eseguito da Antonio

Lavoro perfetto,eseguito da Antonio,gentile,professionale,capace ed attento.Ha soddisfattole mie aspettative.Ho chiamato per un preventivo e sono stata contattata immediatamente.Preventivo assolutamente in linea con il lavoro fatto.Lo consiglio vivamente!

2023幎8月22日

Grazie mille Chiara ..alla prossima. Facci pubblicità 🙏

Servizio eccellente

Per me Ú stata la mia prima esperienza del genere, dovo sono rimasta veramente bene per il lavoro svolto, ottima preparazione del servizio ed eccellente per la professionalità!!
Consiglio a tutti di affidare la loro casa oppure attività a Lindo Pulito.
Una garanzia

2023幎8月7日