Siamo rimasti molto soddisfatti di come Roberto eâriuscito a fare tornare nuovo il nostro divano (16 anni di vita con 2 cani!!). Nellâ illustrarci il procedimento di pulitura Roberto ci ha detto che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, Ú seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch Ú venuta Ú stata puntualissima, mi ha s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed Ú venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si Ú mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il âMetodo Lindoâ combina lâutilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio a Trieste
Ho richiesto l'intervento per la pulizia a Trieste, di un divano disintegrato dal cane di famiglia.
Che dire, il signor Paolo Ú fantastico, ci ha spiegato il procedimento e i materiali, professionale, puntuale.
Ottima qualità prezzo.
Anche dopo più di una settimana dalla pulizia, il divano sa di pulito.

ottimo servizio
ottimo servizio, mi sono rivolta 2 volte a Lindo Pulito e in entrambi i casi sono stati professionali, rapidi e precisi

Soddisfatti, soddisfatti
Soddisfatti del risultato,puntuali,precisi,veloci.
Sono molto soddisfatta dellâesperienza. Avevo due poltrone di velluto macchiate e ho chiesto per la pulizia. Mi hanno fatto un preventivo in tempi rapidi, il giorno dellâappuntamento sono stati puntualissimi. La signora Monica molto brava sia nella pulizia sia nello spiegarmi come fare dopo. Sicuramente li richiamerò

Ottimo e consigliato
Prenotazione e comunicazione semplice e immediata, appuntamento fissato subito secondo le nostre necessità , materasso pulito e profumato, quasi rimesso a nuovo. Servizio ottimo e consigliato!
Sono rimasta molto soddisfatta dellaâŠ
Sono rimasta molto soddisfatta della pulizia del mio divano effettuata da Antonio! Molto gentile, professionale e sveltissimo. Il mio divano Ú tornato come nuovo. Consigliatissimo!

Ho usufruito del servizio
Ho usufruito del servizio pulizia divano a Milano e sono rimasto sbalordito dal risultato e dal servizio impeccabile di Daniele. Eccezionale e da tenere in considerazione sempre
Incredibile
Partivo sfiduciata del potere riavere il divano agli antichi splendori poiche non sfoderabile e i con i bambini che girano intorno invece mi sono pentita di non averlo fatto prima.ha cambiato colore.
Team composto da padre e figlio preciso puntale veloce lo consiglio caldamente siamo rimasti molto soddisfatti

Lindo pulito ããã®åç
Lindi e puliti, ma soprattutto SERI
Innanzitutto la facilità Ú velocità di contatto. Appena aperto il sito mi si Ú proposto il gentilissimo Roberto che, in pochi minuti e senza che io avessi chiesto nulla, mi aveva già inviato un video molto utile e detto cosa gli occorreva x il preventivo. Vista la foto del divano il preventivo Ú arrivato subito e l'appuntamento preso in pochi minuti in base alle mie esigenze di turni. I ragazzi che hanno materialmente eseguito la pulizia sono stati puntuali, professionali, veloci e chiari. Il preventivo Ú stato mantenuto, non ho pagato un centesimo di più del pattuito e, alla luce del lavoro svolto, direi che la cifra Ú onesta. Il divano non era così pulito nemmeno da nuovo! Li sto raccomandando a tutti! Fanno anche igienizzazione materassi.

Risultati impensabili
à già la seconda volta che li contatto: li ho conosciuti perché volevo levare una macchia ostinata dal divano. La macchia Ú sparita, ma il divano Ú anche tornato nuovo, cosa che non mi aspettavo! Ora li ho chiamati per il materasso: stesso risultato strepitoso anche per la spalliera in pelle! Adesso che ho visto la differenza fra prima e dopo, credo di non poterne più fare a meno! Straordinari.

Ottimo lavoro
Ottimo lavoro , sono stati puntuali e poi hano fatto un lavoro molto curato

Lindo pulito ããã®åç
Ottimo servizio, preventivo veloce, puntualità . Il divano Ú diventato come nuovo e consiglio a tutti questo servizio. Ottimi prezzi

Azienda seria
Azienda seria, sia nel servizio che nel personale. Lavoro eseguito ad opera d'arte

Lindo pulito ããã®åç
Servizio ottimo e risultato eccellente

Ottimo lavoro
Li ho chiamati per la pulizia di due materassi singoli e un matrimoniale e sono stati puntuali e molto professionali. I materassi sono stati sbiancati e lavati con alcuni macchinari. Consiglio di dormirci almeno un giorno dopo. Ottimo lavoro, lo consiglio assolutamente!

Perfetto
Mi ha servito Lara, molto simpatica e professionale mi ha spiegato esattamente come funziona il macchinario per la pulizia del divano, ed Ú venuto perfetto e pulitissimo.
Azienda molto valida, e soprattutto comodissimo sentirsi tramite What's App per preventivi ed appuntamenti.
Utilizzerò ancora i vostri servizi.
Consigliatissimo!!!

Lavoro perfetto,eseguito da Antonio
Lavoro perfetto,eseguito da Antonio,gentile,professionale,capace ed attento.Ha soddisfattole mie aspettative.Ho chiamato per un preventivo e sono stata contattata immediatamente.Preventivo assolutamente in linea con il lavoro fatto.Lo consiglio vivamente!

Servizio eccellente
Per me Ú stata la mia prima esperienza del genere, dovo sono rimasta veramente bene per il lavoro svolto, ottima preparazione del servizio ed eccellente per la professionalità !!
Consiglio a tutti di affidare la loro casa oppure attività a Lindo Pulito.
Una garanzia
PULIZIA DEL DIVANO
I ragazzi sono super disponibili e puntualissimi! Ho chiesto a loro per la pulizia del divano e il risultato Ú stato davvero ottimo e in tempi brevissimi.
Super consigliato
Molto soddisfatta