LINSTAN - Expert chasse d'eau レビュヌ

1,495
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les éléments du kit chasse d’eau et flotteur , bien qu’un peu différents des piÚces d’origine sont totalement compatibles et faciles à mettre en place (en suivant les tutoriels). De plus la chasse d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Presse étoupe et flexible commandé en plus d'une plaque pour réparer une fuite dans mon bati geberit, je ne peux que recommander linstan. Envoi archi rapide, tuto clair et réponse aux questions... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ProblÚme sur une chasse d'eau Géberit Sigma UP 320. Petite chasse d'eau H.S. Une recherche et je tombe directement sur site LINSTAN. J'appréhendais de démonter le mécanisme de la chasse d'eau, c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

On peut trouver facilement la piÚce détachées que l'on cherche et les tutoriel vidéo sont vraiment au top. Que ce soit pour trouver la référence du syteme de chasse d'eau ou pour son échange, les vid... もっず芋る

䌁業情報

1. サルベヌゞ ディヌラヌ
  2. ・
  3. バスルヌム甚品店
  4. 工具店
  5. 配管工

圓該䌁業による蚘述

Linstan, l'expert de la chasse d'eau depuis 2017 Une chasse d'eau qui fuit ? Un bouton cassé ? Un WC qui siffle ou qui coule en permanence ? Chez Linstan, nous vous aidons à réparer vos toilettes simplement, sans avoir besoin d'appeler un plombier. Comment ça fonctionne ? 1. Identifiez votre WC Grâce à nos guides et à notre moteur de recherche, trouvez facilement les piÚces détachées compatibles avec votre mécanisme. 2. Commandez les bonnes piÚces Nous proposons un large choix de piÚces détachées d'origine et compatibles pour les principales marques du marché : Geberit, Siamp, Grohe et bien d'autres. 3. Réparez en toute autonomie Suivez nos tutoriels vidéo pas à pas ou bénéficiez de notre accompagnement personnalisé en visioconférence. Une expédition rapide Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même du lundi au vendredi (hors jours fériés). Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Un accompagnement unique Avec Lindsay et moi-même, nous avons construit Linstan autour d'une idée simple : rendre la réparation des toilettes accessible à tous. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et aprÚs votre commande pour vous aider à identifier les bonnes piÚces et réussir votre réparation. Pourquoi identifier votre WC ? Chaque modÚle possÚde ses propres piÚces détachées. Une fois votre WC identifié, vous accédez directement à sa page de maintenance contenant : les piÚces compatibles ; les conseils d'entretien ; les tutoriels vidéo adaptés à votre installation. Tout est réuni pour vous permettre de réparer votre chasse d'eau sereinement. Besoin d'aide ? Vous pouvez également réserver une assistance en visioconférence. Ensemble, nous identifions la panne, démontons le mécanisme si nécessaire et trouvons la meilleure solution pour remettre votre installation en état. Des milliers de clients ont déjà réparé leurs toilettes grâce à Linstan. Bonne réparation ! Stan Fondateur de Linstan

連絡先

(1,495)

過去12か月のレビュヌ数: 635ä»¶

レビュヌを曞く

Objet non disponible

Objet non disponible. Remboursement effectué rapidement. Tres bon service client. Merci

2026幎8月17日

Hello Olivier,

Même si la piÚce n'était finalement pas disponible, vous soulignez la réactivité du remboursement et la qualité de l'accompagnement : c'est ce qui compte pour nous quand une situation ne se passe pas comme prévu. Merci pour ce retour.

Vidéos tutoriels top

Grâce aux vidéos qui sont simples et claires j’ai oú réparer ma chasse d’eau Geberit sans problÚme.

2026幎9月6日

Hello Oliier,

Des vidéos simples et claires qui vous ont permis de réparer votre chasse d'eau Geberit facilement : c'est précisément ce que nous cherchons à offrir avec nos tutoriels. Vous avez pu avancer sereinement, étape par étape, jusqu'à la réussite de votre réparation. Votre retour nous fait vraiment plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Joint de trÚs bonne qualité

Joint de trÚs bonne qualité, de la vrai marque GEBERIT.

2026幎8月9日

Hello Romain,

Un joint Geberit d'origine, vous avez fait le bon choix. La qualité de fabrication fait toute la différence sur la durée, et vous le constaterez au fil du temps. Ravi que cette piÚce corresponde exactement à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Site internet trÚs bien fait !!!

Le site internet est trÚs bien fait !
J'ai un vieux toilette , ils ont su me conseiller et trouver une solution !!!
Les tutoriels sont trÚs bien fait.
Je recommande vivement

2026幎2月9日

Hello Jean-luc,

Un ancien modÚle de toilette, et pourtant vous avez trouvé la solution grâce au site et aux conseils : voilà exactement le type de situation où notre expertise prend tout son sens. Les tutoriels vous ont accompagné jusqu'au bout, et c'est ce qui nous motive au quotidien. Merci pour cette recommandation qui compte énormément.

Envoie rapide et tuto trÚs bien fait

Envoie rapide et tuto trÚs bien fait

2026幎9月9日

Hello Hung,

Livraison rapide et tutoriel efficace : vous avez apprécié l'essentiel. C'est toujours satisfaisant de savoir que l'accompagnement vidéo vous a permis d'avancer sereinement dans votre réparation.

Merci pour cette recommandation.

5぀星のうち5の評䟡

Achat facile grâce à une bonne

Achat facile grâce à une bonne documentation.
Article correspondant parfaitement aux attentes.

2026幎7月9日

Hello Pierre-andré,

La documentation vous a guidé vers le bon choix, et la piÚce correspond pile à ce que vous attendiez : tout s'est déroulé comme prévu. C'est ce que nous visons avec nos outils d'identification et nos fiches produits détaillées.

Merci pour ce retour.

Tutos

Tutos, matériel, tout est parfait

2026幎9月8日

Hello Pierre,

Tutoriels clairs et matériel impeccable : vous avez eu tout ce qu'il fallait pour mener votre réparation à bien. C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement et la qualité des piÚces ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour ce retour.

Bonnes piÚces

Bonnes piÚces, moins chÚre et disponibles car dans mon cas, ancien modÚle. Tandis que dans les GSB et les autres enseignes connues du BTP, dans mon secteur, vous trouverez des piÚces pour les modÚles récents et plus cher.

Hello Lou,

Trouver des piÚces pour un ancien modÚle, à prix juste et disponibles immédiatement : vous pointez exactement ce qui manque souvent en magasin. Nous gardons en stock les références que les grandes enseignes ne proposent plus, parce que réparer un réservoir existant reste la solution la plus économique et la plus rapide.

Merci pour ce retour qui valorise notre catalogue et nos tarifs.

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une entreprise à l’écoute de la

Enfin une entreprise à l’écoute de la clientÚle. C’est de plus en plus rare depuis la disparition des entreprises physiques. Conseil et pris en charge d’ A à Z. grâce a une photo de mon modÚle de chasse d’eau, ils ont pu identifier exactement le modÚle que j’étais incapable de retrouver. (Numero effacé)

2026幎8月29日

Hello Foxmeuledor,

Identifier un modÚle à partir d'une simple photo alors que le numéro était effacé : voilà exactement le genre de situation où notre expertise prend tout son sens. Vous avez pu compter sur un accompagnement complet, de l'identification jusqu'à la réception de la piÚce, sans avoir à chercher vous-même la référence introuvable.

Merci pour ce retour qui valorise notre écoute et notre réactivité.

Simple, rapide et efficace

TrÚs satisfait de Linstan. Livraison rapide et vidéo YouTube trÚs claire, ce qui rend l’installation vraiment facile à faire soi-même.

C’est déjà la deuxiÚme chasse d’eau que nous installons chez nous avec eux, et cette fois-ci mon épouse l’a même installée avec l’aide de nos enfants de 10 et 11 ans. Tout s’est trÚs bien passé, comme la premiÚre fois.

2026幎9月8日

Hello

DeuxiÚme réparation réussie, cette fois avec votre épouse et vos enfants de 10 et 11 ans : quel beau moment de transmission ! Nos tutoriels sont conçus pour rendre l'installation accessible, et voir qu'ils permettent à toute la famille de participer, c'est une vraie fierté. Vous avez évité deux interventions de plombier, préservé vos installations, et appris ensemble : c'est exactement l'autonomie que nous voulons offrir.

5぀星のうち5の評䟡

Ma fuite est réparée grâce aux tutos et

Ma fuite est réparée grâce aux tutos et aux joints commandés. C'est simple à faire et satisfaisant d'avoir été autonome dans ma réparation.

Hello Stephanie,

Autonome du diagnostic à la réparation finale : vous avez mené l'opération avec nos tutoriels et les joints adaptés, et ce sentiment de satisfaction quand tout fonctionne à nouveau, on le comprend parfaitement. Vous avez prouvé qu'une fuite se répare facilement avec les bonnes piÚces et un accompagnement clair.

Tres belle expérience

Découverte en surfant sur le web pour réparer ma chasse d'eau et j'ai découvert un trÚs bon site avec de précieux conseil trÚs bien expliqué ... et sans hésiter j'ai été convaincu et me suis procuré les éléments pour réparer ma chasse et tout s'est trÚs bien passé ... merci 🫶🙏 à la team

2026幎9月1日

Hello Pablo,

Passer du doute à la réparation réussie grâce à nos conseils : c'est exactement le parcours qu'on souhaite rendre possible. Vous avez trouvé les explications claires, commandé les piÚces adaptées, et tout s'est déroulé facilement. Votre chasse d'eau fonctionne à nouveau, et vous avez évité l'intervention d'un plombier.

5぀星のうち1の評䟡

1 semaine pour expédier 1 joint 😢

2026幎8月31日

LINSTAN - Expert chasse d'eau からの回答

Comme indiqué sur notre site, vous avez choisi la livraison Lettre suivie, qui est notre solution de livraison la plus économique pour des joints, mais également celle dont le délai est le plus long.

Nous proposons également, au moment de la commande, une livraison standard en 48 h ainsi qu'une livraison Express en 24 h pour les clients qui souhaitent recevoir leur commande plus rapidement.

Nous sommes donc désolés que le délai vous ait déçu, mais celui-ci est directement lié au mode de livraison sélectionné lors de votre commande.

Bien cordialement,
Lindsay

Site, tuto, envoi parfait

PiÚce détachée de rechange parfaite.
Tuto pour l'installation de la piÚce trÚs clair et bien détaillé.
Envoi rapide

2026幎9月1日

Hello Vuillemin,

PiÚce parfaite, tuto détaillé, livraison rapide : vous avez tout réuni pour mener cette réparation avec succÚs. Savoir que nos vidéos vous ont guidé efficacement jusqu'à l'installation finale, c'est précisément ce qu'on vise en préparant chaque tutoriel avec soin.

Remplacement chasse d'eau Siamp 350

Livraison de ma nouvelle chasse d'eau Siamp 350 le jour souhaité. Installation facile grâce aux vidéos explicatives étape par étape !
Merci !

Hello Vb,

Livraison le jour souhaité et installation réussie grâce aux vidéos : vous avez mené cette réparation de bout en bout sans accroc. C'est exactement pour ce type de situation qu'on prépare nos tutoriels étape par étape, et savoir qu'ils vous ont accompagné efficacement jusqu'au bout nous fait vraiment plaisir.

5぀星のうち4の評䟡

Conforme à la description sur internet

Conforme à la description sur internet
Joint pas identique mais qui fonctionne

Hello Gelis,

Le joint n'était pas strictement identique à l'origine, mais il remplit parfaitement sa fonction : c'est l'essentiel. Nous sélectionnons toujours des piÚces compatibles et efficaces, même si l'aspect peut légÚrement différer. Votre chasse d'eau fonctionne à nouveau, et c'est ce qui compte.

5぀星のうち5の評䟡

Le site est trÚs bien fait

Le site est trÚs bien fait, j'ai trouvé facilement la bonne piÚce, et les tutos en vidéo m'ont permis de faire la réparation moi-même

Hello Olivier,

Trouver la bonne piÚce facilement sur le site, puis réussir la réparation vous-même avec nos vidéos : vous avez parcouru tout le processus sans difficulté. C'est précisément pour rendre chaque étape accessible que nous concevons notre site et nos tutoriels avec autant d'attention. Votre retour nous confirme que l'accompagnement fonctionne comme prévu.

5぀星のうち5の評䟡

Le mieux ce sont les vidéos

Le mieux ce sont les vidéos d'accompagnement.
Top les tutos !

2026幎9月6日

Hello Guillaume,

Les tutos qui font toute la différence : vous avez mis le doigt sur ce qui compte vraiment. On passe un temps fou à filmer chaque geste, chaque détail, pour que la réparation devienne accessible à tous. Ravi que cet accompagnement vidéo vous ait plu.

5぀星のうち5の評䟡

Changement réussi d'une chasse d'eau Geberit

Les vidéos sont rassurantes et m'ont convaincu que je pouvais faire la réparation de ma chasse d'eau tout seul, sans avoir besoin de passer par un plombier ni sans tout casser autour de ma cuvette encastrée. Les joints de ma chasse d'eau actuelle étant en rupture de stock, j'ai commandé un mécanisme neuf, via le site Linstan, que j'ai bien reçu et que j'ai réglé et installé sans difficulté. Une belle découverte que ce site internet. Je ne regrette pas et suis content de moi.

Hello Blanc,

Passer de l'hésitation à la fierté d'avoir tout réparé soi-même, quel parcours ! Nos vidéos sont là pour ça : montrer que remplacer un mécanisme Geberit, même encastré, reste à portée de main quand on est bien guidé. Vous avez trouvé la piÚce adaptée, suivi les étapes calmement, et le résultat est là. Cette satisfaction que vous ressentez, c'est la meilleure récompense pour nous.

Un jeu d'enfants et €conomies, +++

L'installation de nouveaux joints à été un jeu d'enfant.
J'ai d'abord voulu économiser, j'ai donc acheté un joint avec livraison gratuite le lendemain. Mais finalement j'ai refait ma commande avec Stan, la qualité des joints proposée est la bonne.
Finalement, vouloir économiser des centimes est ridicule, Stan apporte le bon produit avec des tutos trÚs détaillés, avec livraison soigné et rapide, pour économiser pas mal d'euros.

Hello Jonathan,

Vouloir économiser quelques centimes puis réaliser que la qualité fait toute la différence : vous résumez parfaitement pourquoi on met autant de soin à sélectionner nos piÚces d'origine. L'installation a été un jeu d'enfant grâce aux tutos, et au final vous économisez bien plus qu'une intervention de plombier. C'est exactement ce qu'on cherche à offrir : le bon produit, le bon accompagnement, la vraie économie.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。