レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

0bwohl ich die neue Bankverbindung fÃŒr das Deutschlandticket und das Parkhaus angegeben habe und das auch angenommen wurde (bei Contipark auf der Webseite/ Kundenlogin und beim Deutschlandticket direk... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service. Datengenerierungdmaschine mit dem verlogenen Argument, des Konsumentenschutzes. Service QualitÀt ist eratisch. Geht nicht, wenn du es brauchst. Beispiel VGN

5぀星のうち5の評䟡

Mein Konto war fÃŒr die Abbuchung des Deutschlandtickets nicht rechtzeitig gedeckt. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert und sie kamen mir entgegen bezÃŒglich einer Mahnzahlung. Direkt im... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Bereits mehrfach hat Logpay "irre" bzgl. Deutschlandticket abgebucht. Ich hatte mein D-Ticket rechtzeitg zum Ende September gekÃŒndigt, trotzdem wurden die 49 EUR am 10.09.24 abgebucht, wohl ein ÃŒberg... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融機関

圓該䌁業による蚘述

Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an ÃŒber 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 LÀndern an ÃŒber 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europÀischen LÀndern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte MobilitÀtslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende MobilitÀtsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.

1.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe 1 zu 1 die gleiche Erfahrung

Ich habe 1 zu 1 die gleiche Erfahrung wie ein anderer Hier bereits geschrieben hat erlebt:

"1 Stern ist zuviel. Mahnen kann Logpay prima. Auf meine Frage auf welchem Weg ich meine Bankverbindung Àndern kann, gab es nun schon insgesamt drei falsche AuskÌnfte.
Dann sagt doch bitte das Logpay keine Ahnung hat und ich mein D-Ticket am besten kÌndigen soll um eine neue Bankverbindung angeben zu können."

Genau so bei mir auch ! 3facher Email verkehr mit Fehlinfos, letztendlich heißt es kÃŒndigen und neu abschließen. WOW!

2025幎12月29日

Guten Tag LaLiLu,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bankverbindungen bzw. generell DatenÀnderungen sind immer nur durch Sie selbst im Kundenportal Ihres Verkehrsunternehmens möglich.
FÃŒr weitere Fragen stehen wir unter feedback@logpay.de zur VerfÃŒgung.

Das Unternehmen bucht wiederholt zu

Das Unternehmen bucht wiederholt zu frÌh den Betrag fÌr das Deutschlandticket ab. Bei so vielen Kunden lohnt sich das natÌrlich, die BetrÀge mal fÌr eine Woche irgendwo anzulegen. Geht aber zu Ungunsten der Kunden, deren Konten dann nicht ausreichend gedeckt sind.

2025幎12月22日

Guten Tag U.B.,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen das Abbuchungsdatum bereitet.
Den konkreten Zeitpunkt legt jedes Vekehrsunternehmen selbst fest und dieser ist von uns auch technischen GrÃŒnden nicht anpassbar.
FÃŒr die ausreichende Kontodeckung ist natÃŒrlich jeder Kunde selbst verantwortlich.
Wir stehen Ihnen jederzeit unter feedback@logpay.de fÃŒr Fragen zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich weiß nicht einmal, wofÃŒr ich bezahlt habe. Keine Angaben dazu zu finden. Das lehrt mich, weniger ÃŒber das Internet zu buchen oder zu kaufen. Die ganzen Finanzdienstleister sacken Geld fÃŒr nichts ein.

2025幎12月17日

Guten Tag Wintersieg,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir, die LOGPAY Financial Services GmbH sind der Finanzdienstleister von bundesweit vielen MobiliÀtsanbietern (wie z.B. Verkehrsunternehmen). Bei der Abbuchung handelt es sich vermutlich um eine Buchung bei unserem Vertragspartner.

Wenn Sie die Abbuchung mit den oben gelieferten Informationen weiterhin nicht zuordnen können, wenden Sie sich bitte an Ihren entsprechenden Vertragspartner oder alternativ an feedback@logpay.de

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel. Mahnen kann Logpay prima. Auf meine Frage auf welchem Weg ich meine Bankverbindung Àndern kann, gab es nun schon insgesamt drei falsche AuskÌnfte. Dann sagt doch bitte das Logpay keine Ahnung hat und ich mein D-Ticket am besten kÌndigen soll um eine neue Bankverbindung angeben zu können.

ErgÀnzung: Es sind alle jeweils neu entstandenen Mahnungen durch mich bezahlt gewesen.

[LOGPAY#202511268707931]

Nachtrag:
Ich habe mein D-Ticket (als Jobticket) tatasÀchlich gekÌndigt und einen neuen Vertrag abgeschlossen um das Problem zu lösen. Das finde ich sehr schlecht. Arbeitnehmerfreundlichkeit sieht anders aus.

2025幎12月1日

Guten Tag Lucia,
die Bankverbindung kann generell nur in der App Ihres Verkehrsanbieters geÀndert werden. Sollte dies nicht möglich sein, benötigen wir einen Screenshot der Fehlermeldung. Diesen Screenshot hatte der Agent bei Ihnen heute um 17:41 Uhr in Ihrem oben genannten Tickt angefragt. Bitte antworten Sie gerne auf diese E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Sofern Sie eine Mahnung erhalten haben, muss der offene Betrag zunÀchst beglichen werden. Im Anschluß werden Sie von uns erneut freigeschaltet. Anderenfalls ist keine DatenÀnderung oder eine erneute Buchung eines Tickets möglich.

Vorsicht ist geboten!

Die Stuttgarter Straßenbahnen AG (SSB) arbeitet mit diesem Zahlungsdienstleister zusammen. Die App bucht doppelt Tickets und hinterher erhÀlt man von Logpay direkt eine 1. Mahnung (inkl. € 3,00, weil man sich eine LastschriftrÃŒckgabe erlaubt hat und € 6,25 Verzugsschaden). SSB sagt, man solle sich an Logpay wenden. Logpay sagt man solle sich an seinen Vertragspartner wenden. Es bestand Portalkontakt mit Vorgangs-Nr. und Kontakt per Post mit SSB. Mein Schreiben per Post wurde von SSB bisher nicht beantwortet (ist ein anderes Thema
). Nun bleibt mir wohl nichts anderes ÃŒbrig, als komplett an Logpay zu bezahlen und weiter mit SSB zu kommunizieren.

2025幎11月12日

Guten Tag SP,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir ziehen nur Zahlungen von Transaktionen ein, die uns vom jeweiligen Verkehrsunternehmen Ìbermittelt werden. Sollte es hier zu Doppelbuchungen von Tickets o.À. gekommen sein, muss Ihr Verkehrsunternehmen eine Stornierung durchfÌhren - erst dann können wir ggf. die Zahlung erstatten.
Gerne können Sie uns unter feedback@logpay.de kontaktieren, sollten Sie weitere UnterstÌtzung unsererseits benötigen.

5぀星のうち1の評䟡

wen man es nicht kann soll man lieber ein System einkaufen das funktioniert!

Auf dem Weg von Mannheim nach Neustadt an der Weinstraße mit dem Onlineticket der VRN 2 mal abgebucht.
Einmal 5 Euro und einmal 6,52.

2025幎11月11日

Guten Tag Herr Hartmann,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir buchen nicht doppelt fÃŒr eine Fahrt ab.
Vermutlich haben Sie einen check in/check out Tarif bei Ihrem Verkehrsunternehmen genutzt, bei welchem der finale Fahrtpreis bei Fahrtantritt noch nicht feststeht.
Wir belasten zunÀchst 5 Euro auf Ihrem Zahlmittel und nach Fahrtabschluss ggf. den restlichen Betrag.
Kontaktieren Sie uns gerne unter feedback@logpay.de zur abschließenden KlÀrung.

LOGPAY Customer Care

5぀星のうち2の評䟡

Kundensupport (per Mail) ist nicht

Kundensupport (per Mail) ist nicht hilfreich. Wahrscheinlich sind das Bot-Antworten. Fragen/Text und mitgesendete Screenshots werden einfach ignoriert. Es wird quasi nur auf Schlagworte in den Fragen eingegangen. Habe mein Problem nun durch KÌndigung und Neu-Abonnement des Deutschland-Tickets gelöst...

2025幎11月5日

Guten Tag Anja,
wir nutzen keine Bots oder AI, es antworten nur echte Menschen.
Gerne können Sie sich an feedback@logpay.de wenden, falls wir weiterhelfen können.

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen ist mir nicht bekannt

Das Unternehmen ist mir nicht bekannt und stellt eine Abfrage zu meiner SchufabonitÀt.

2025幎11月4日

Guten Tag Matthias Wurst,

wir, die LOGPAY Financial Services GmbH im GeschÀftsbereich Mobility & Payments, sind der Finanzdienstleister von bundesweit vielen MobiliÀtsanbietern (wie z.B. Verkehrsunternehmen).
Bei der erwÀhnten Abfrage handelt es sich vermutlich um Ihre Registrierung bei HandyTicket Deutschland am 02.10.2025. Im Rahmen der Registrierung haben Sie den AGB Ihres Verkehrsunternehmens und damit einer Identifizierung Ihrer Person zugestimmt.
Wir nutzen hierzu verschiedene Auskunfteien, u.a. auch die SCHUFA.

5぀星のうち3の評䟡

Meiner Kreditkarte sollen falsche

Meiner Kreditkarte sollen falsche Preise fÃŒr Tickets belastet werden.

Update 29.11. Nach dieser Bewertung wurden die richtigen Ticketpreise belastet.
Ist mir trotzdem ein RÀtsel, wie das passieren kann. Es war meine erste Fahrt, bei dem ich vorher kein Ticket gekauft habe, sondern direkt Eezy-Tickets gebucht habe. Ob ich das nochmal mache, weiß ich nicht.

2. Update 29.11. Die Firma reagierte schnell und erklÀrte, warum in der Vorautorisierung höhere BetrÀge genannt wurden. Das fand ich gut und werde meine Bewertung auf 3 Sterne Àndern, wenn das möglich ist. Mehr nicht, weil das Procedere fÌr Unmut u d Arbeit gesorgt hat und das sollte nicht passieren.

2025幎10月28日

Update:

es kann sein, dass zunÀchst höhere BetrÀge auf Ihrer Kreditkarte vorautorisiert werden, bis der endgÌltige Fahrpreis feststeht. Hierbei handelt es sich um keine Abbuchungen oder Belastungen im klassischen Sinn.
Final werden dann die tatsÀchlichen BetrÀge belastet und die restliche Autorisierung freigegeben.

Guten Tag Jeanette Chmill,
wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten mit Ihrer Zahlung gekommen ist. Gerne möchten wir den Sachverhalt individuell mit Ihnen klÀren.
• Ticketnummer LOGPAY#202510298700641

2 Fahrten a 3,60 gebucht und per paypal

2 Fahrten a 3,60 gebucht und per paypal bezahlt. Abgebucht wurden jedoch 3,60€, 5,85€ und 10€. ErklÀrung: Keine.
ZurÃŒckbekommen nach Beschwerde bei Paypal: 3,60€.
Schlechter geht's wohl nicht. Diesen Dienst werde ich nicht mehr nutzen und kann das auch niemandem empfehlen.

2025幎10月23日

Guten Tag Willi Lang,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Ohne Ihre Daten vorliegen zu haben, vermuten wir, dass Sie ein check in/checkout Verfahren genutzt haben, d.h. der finale Fahrtpreis steht bei Antritt nicht fest und wird flexibel berechnet, je nachdem wo Sie aussteigen. Sofern eine Fahrt den normalen Preis ÃŒbersteigt werden automatisch 10 Euro nachreserviert und ggf. wieder freigegeben.
Sofern noch RÃŒckfragen bestehen, melden Sie sich unter feedback@logpay.de mit Angabe

Überhöhte Kosten bei gleichzeitigem Servicemangel

Habe meinem Verkehrsbetrieb ein neues Sepa-Mandat per Umzugsservice meiner Bank geschickt. Dies wurde ignoriert. Stattdessen bekomme ich eine Mahnung Ìber eine misslungene Abbuchung. Neben der RÌcklÀufergebÌhr von Euro 3,10 wurden dann nochmals Euro 6,25 Verzugsschaden oben drauf geschlagen. Das finde ich dreist. Welcher Verzugsschaden? Das ist reine Abzocke. Eine Schande, dass die Verkehrsbetriebe Stuttgart mit einer solchen Gesellschaft zusammenarbeiten.

2025幎10月10日

Sehr geehrter Herr Muschalla,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind.
Wir sind natÃŒrlich darauf angewiesen, dass Ihr SEPA Mandat auch bei uns eingeht. Im Normalfall ÃŒbermitteln uns die Banken der Endkunden das neue SEPA Mandat und nicht dem Verkehrsunternehmen, da auch wir die Lastschrift durchfÃŒhren.
Dies scheint in diesem Fall durch Ihre Bank nicht geschehen zu sein.
• Ticketnummer LOGPAY#202510168706144

Doppelte Abbuchungen (am 04.09.2025 und

Doppelte Abbuchungen (am 04.09.2025 und am 09.09.2025), und dadurch unberechtigte Bereicherung scheint bei LogPay Normalzustand zu sein.
Angeblich soll ja die Doppelt-Abbuchung wieder zurÃŒck ÃŒberwiesen worden sein, wovon ich aber nichts sehe.

2025幎9月9日

Guten Tag,

Ticketnummer LOGPAY#202510158704168
Ihren Vor- und Nachnamen
Ihre aktuelle Anschrift
Ihr Geburtsdatum
Ihre bei der Registrierung angegebene E-Mail Adresse

5぀星のうち1の評䟡

Ziehen Geld fehlerhaft ab und wollen

Ziehen Geld fehlerhaft ab und wollen dann GebÌhren von mir, um ihre Fehler zu korrigiere. Sie korrigieren Fehler auch oft nicht, wenn man sich nicht meldet. Ansonsten ist der Kundenservice meist freundlich. Verstehe nicht, warum der MVV mit so einem Unternehmen zusammenarbeitet, werde den Service nicht mehr nutzen und finde es ziemlich nervig, meinen Kontoauszug stÀndig auf ungerechtfertigte Logpay-Abbuchungen kontrollieren zu mÌssen.

2025幎8月12日

Guten Tag Sarah,
• Ticketnummer LOGPAY#202508278701243
Unser Serviceteam wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Sobald wir Ihr Anliegen gemeinsam gelöst haben, freuen wir uns Ìber eine Aktualisierung Ihrer Bewertung.

5぀星のうち3の評䟡

Alleine

Alleine, die Tatsache, dass auf der Webseite noch immer das Deutschlandticket mit einem Preis von 49 Euro angegeben wird, lÀsst auf ein hochprofessionelles Unternehmen schließen. Sorry, musste ich mal loswerden.
FÃŒr Menschen mit geringem Einkommen kann es schwierig sein, wenn im Monat in dem das Ticket bestellt wurde, aufgrund der Abbuchung um den 25. d. M. zweimal 58 Euro abgebucht werden, was vielleicht einige der Kommentatoren betrifft.

2025幎8月2日

Mein Telefonat mit einer

Mein Telefonat mit einer Mitarbeiterinnen war ein Desaster und einfach eine UnverschÀmtheit. Auf meine Frage welche der verschiedenen vorhandenen Karten denn jetzt durch die Zusendung Ihrer neuen Logpay Karte ersetzt wird, wollte Sie mir nicht sagen, fragte nicht nach meinem Namen oder nach irgendeiner Kartennummer, sondern teilte nur frech mit, dass Anfragen grundsÀtzlich per Mail gestellt werden mÌssen. Sie legte daraufhin sofort auf. Der Knaller, oder?

2024幎10月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス