レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter BonitÀt möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Also ich konnte mein Ticket noch im zug kaufen und bezahlen hat alles reibungslos funktioniert.Das einzige Manko ist das mopla der einzige Anbieter ist der keine chipkarte anbietet leider.Deshalb habe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher MobilitÀtsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in BallungsrÀumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach ÃŒberall. Hierbei bieten wir eine KI basierte MobilitÀtsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket fÃŒr Unternehmen.

3.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Auch mein Konto wurde gehackt

Auch mein Konto wurde gehackt. Ich habe vorgestern ebenfalls eine Mail bekommen, dass meine Email Adresse geÀndert wurde und habe keinen Zugriff mehr. Ich habe bereits drei E-Mails geschrieben und auch bei Instagram eine Nachricht hinterlassen, rein gar nichts passiert geschweige denn wird Ìberhaupt geantwortet. Sicher wird bald der nÀchste Betrag abgebucht....

2026幎4月18日

Mein Account wurde gehackt und

Mein Account wurde gehackt und unberechtigt ein Ticket gekauft. Was ich bei MoPla erlebt habe, ist als Kunde absolut frustrierend:

Sicherheitsmangel: Es ist weder in der App noch auf der Website möglich, sein Passwort selbststÀndig zu Àndern. Man ist dem Hacker also ausgeliefert, bis der Support reagiert.
WidersprÃŒchliche Aussagen: Der Support bestÀtigte mir schriftlich den Fremdzugriff und riet mir, das Geld ÃŒber den PayPal-KÀuferschutz zurÃŒckzufordern. Gleichzeitig hat MoPla aber bei PayPal „Tracking-Daten“ hinterlegt, um eine Lieferung vorzutÀuschen und meine RÃŒckerstattung zu blockieren.
DSGVO-Probleme: Mein Recht auf Löschung des Accounts wurde erst ignoriert und erst nach massiver rechtlicher Androhung bearbeitet.

Ich habe den Vorfall polizeilich angezeigt und die Universalschlichtungsstelle eingeschaltet. Dass ein Anbieter bei gemeldetem IdentitÀtsdiebstahl so agiert, ist extrem enttÀuschend. Ich kann vor dieser App nur warnen.

2026幎4月1日

mopla-Konto gehackt!!!

Auch mein mopla-Konto, das ich seit Jahren nicht genutzt hatte, wurde gehackt. Ich habe schon einige solcher FÀlle gefunden und wundere mich schon. NatÌrlich kann das generell passieren, aber es ist auffÀllig... Ich habe zwar inzwischen mein Geld zurÌck erhalten, aber der Kontakt zum Kundenservice gestaltet sich schwierig und es wird teilweise gar nicht geantwortet. Ich wÌrde empfehlen, das Deutschlandticket Ìber die offizielle Seite zu kaufen.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ignoranz pur: Seit dem 3. April keine Antwort – Account-Zugriff verloren!

Ich bin absolut enttÀuscht vom "Service" bei mo.pla. Seit dem 3. April versuche ich verzweifelt, den Support zu erreichen, da ich mein Handy verloren habe und Hilfe beim Account-Zugriff benötige.
​Hier ist der Ablauf meiner Ignoranz-Erfahrung:
​E-Mail: 3. April (keine Reaktion)
​E-Mail: 8. April (keine Reaktion)
​Mehrere Nachrichten via Facebook/Messenger mit Zahlungsbelegen (Revolut): Gelesen, aber ignoriert.
​Heute ist der 14. April. Das sind 11 Tage ohne jegliche RÃŒckmeldung! Ich zahle fÃŒr ein Ticket, das ich nicht nutzen kann, und riskiere in Berlin ein Bußgeld von 60 €, nur weil mo.pla es nicht schafft, auf E-Mails zu antworten.
​Ich fordere umgehend eine Identifizierung meines Kontos anhand der gesendeten Belege! Wenn bis morgen keine Reaktion erfolgt, werde ich alle weiteren Zahlungen ÃŒber meine Bank stoppen (Lastschrift-Widerspruch) und die Verbraucherzentrale informieren.

2026幎4月3日

Achtung, hohes Sicherheitsrisiko!

Ich habe mopla im Juni 2024 einen Monat lang fÃŒr ein Deutschlandticket genutzt. Zu Beginn des Aprils vor zwei Wochen erreichte mich auf einmal die Meldung, dass ein weiteres Deutschlandticket bestellt und via Paypal von meinem Konto abgebucht wurde – mein Account wurde offenbar gehackt, einige meine Nutzerdaten wurden geÀndert (etwa Name und Geburtsjahr), wohingegen Adresse/Telefonnummer nicht angefasst wurden. Habe den Kundenservice daraufhin nun schon mehrfach angeschrieben, keine Reaktion. Nicht einmal den Account kann ich löschen, da das Ticket noch „aktiv“ ist.

Werde mich nun vermutlich noch an die Polizei wenden – spart euch den Ärger und macht einen großen Bogen um diesen dubiosen Anbieter.

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur dringend davor warnen!!!

Ich kann nur dringend davor warnen, mit bzw. Ìber Mopla ein Ticket zu kaufen. Mir wurden zwar Kosten fÌr ein Ticket in Rechnung gestellt, dieses wurde Ìber die Mopla-App aber nicht "augespielt" und konnte nicht genutzt werden. Obwohl Mopla das Geld eingezogen hat UND die technische Plattform bereitstellt, hat man die Verantwortung fÌr die FunktionalitÀt abgelehnt.

2026幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Mein Mopla account wurde gehackt.

Mein Mopla-Account wurde gehackt und zur Ausstellung eines Deutschlandtickets auf einen anderen Namen missbraucht, was allein schon den GeschÀftbedingungen von Mopla widerlÀuft. Reklamationen werden nur standardisiert bearbeitet. Ich rate dringend davon ab, hier automatische Abbuchungen zu erlauben.

2026幎3月21日

mopla + Deutschlandticket = 10/10

Ich bin mit mopla super zufrieden. Ich beziehe mein Deutschlandticket Ìber mopla und bisher funktioniert alles einfach und zuverlÀssig. Die App ist Ìbersichtlich, die Buchung funktioniert schnell und unkompliziert. Besonders gut finde ich, dass man alles direkt digital erledigen kann und nicht lange suchen oder warten muss bis das Ticket verfÌgbar ist.
Insgesamt wirklich eine praktische Lösung fÌr den Alltag und definitiv eine Empfehlung.

2026幎2月24日

Eine klare Empfehlung!

Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlÀssig und unkompliziert. Besonders gut finde ich, dass man alles Ìbersichtlich in einer App hat. Auch der Service war bisher immer freundlich und hilfsbereit. FÌr mich eine klare Empfehlung.

2026幎2月25日

scammy company

They remind you that your monthly subscription will be renewed a day before it happens and you can't even cancel it at that point. The money is gone whether you'll be using it or not. 63 euros gone like that. I'd call that stealing and scammy company policy.

2026幎1月31日
MoPla Solutions GmbH ロゎ

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen.
Wir verstehen absolut, dass es Àrgerlich ist, wenn eine KÌndigung spÀter erfolgt als geplant und dadurch zusÀtzliche Kosten entstehen.

Gleichzeitig bitten wir um VerstÀndnis, dass wir an die bei der Bestellung akzeptierten Vertrags- und KÃŒndigungsfristen gebunden sind. Die KÃŒndigungsfristen werden bei der Bestellung offenen kommuniziert. Diese gelten fÃŒr alle Kundinnen und Kunden gleichermaßen, damit wir fair und transparent bleiben können. Deshalb können wir in solchen FÀllen leider keine Ausnahme machen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。