Lonlay & Associés Finance レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

A éviter absolument

Sur les conseils de cette société, j'ai pris un investissement en parts de SCPI logés dans une SCI à l'IS il y a 6 ans : les contraintes et les subtilités de ce type de montage ne m'ont été présentés que sous leurs jours favorables. Résultat, aprÚs une baisse de 30% de la valeur des parts de SCPI, cette structure consomme 50% de notre capacité d'épargne dans le cash-flow est dégradé. Et nous sommes piégés dans cet actif toxique puisque tout est dans les mains de la société qui gÚre les SCPI : valeur, loyers, possibilités et conditions de revente !!!

Donc, le bilan du "conseil" c'est :
> aucune considération patrimoniale
> une présentation insincÚre de la solution
> qui donne un actif sans valeur,
> qui consomme un cash-flow significatif,
> que nous devons subir puisque nous n'avons aucun levier d'arbitrage.

Et, au surplus, je n'en ai plus jamais entendu parler depuis que j'ai effectué l'opération; il y a 7 ans.

Pour une société dont la conseillÚre s'est présentée comme faisant du "Conseil en Gestion de Patrimoine", c'est proprement scandaleux.

2025幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait

Je suis suivi depuis 5 ans par Antoine Lecoq et suis trÚs satisfait par mon conseiller. J'apprécie notamment son suivi annuel, qui me permet d'être réguliÚrement tenu informé de l'évolution de mes placements

2024幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement cette société

Je déconseille fortement cette société. Aucun suivi sur le long terme. J’ai fait confiance à L&A pour l’achat de parts scpi il y’a une dizaine d’année. La valeur de revente a baissé drastiquement entraînant une perte de plusieurs dizaines de milliers d’euros par rapport à mon investissement initial. Ne leur confiez surtout pas votre argent.

2023幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Absence éthique et de professionnalisme

mal conseillé . non accompagnés aprÚs achat de défiscalisation . Difficulté pour avoir qq au téléphone. manque de professionnalisme car non accompagnement pour déclaration fiscale et produit vendu 40% au dessus du marché. Aucun égard vis à vis du client, juste le business

2022幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun souci de la satisfaction client

En tant que client depuis 2015, j'ai voulu racheter mon assurance vie en novembre 2020. J'ai alors appris que mon conseiller avait quitté L&A Finance, et que mon nouveau conseiller allait me contacter : j'attends toujours de ses nouvelles. Mais surtout, depuis ma demande de rachat transmise en novembre, je n'ai toujours pas reçu un centime de mes fonds (nous sommes en janvier 2021), et aucune promesse de délai n'a à ce jour été respectée par L&A Finance. En comparaison, j'ai racheté une assurance vie chez un confrÚre : en 5 jours ouvrés les fonds étaient sur mon compte. Je déconseille donc fortement L&A Finance, qui semble n'avoir aucune considération pour le client que je suis, et me laisse en difficulté et sans visibilité.

2021幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

L’art de mal placer son argent

Où je découvre avec stupeur sur mon avis de situation financiÚre - que j’ai du réclamer - que mon épargne est nettement inférieure à la somme que je place depuis maintenant 9 ans et que mon conseiller ne trouve rien d’autre pour s’excuser que d’avouer qu’il n’avait pas un bon numéro de téléphone pour me contacter et qu’il était désolé.

2019幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Relationnel inestimable

Notre conseiller à passer au peigne fin notre dossier afin d'analyser les montages possibles et envisageable. Il a donc commencé par étudier notre situation financiÚre et patrimoniale, pour finalement nous proposer une solution adaptée et correspondant à nos projets. Nous avons été convaincu face à tant d'arguments et d'éléments de persuasion. Notre conseiller à su balayer et répondre à nos inquiétudes tout en nous laissant l’initiative de décider. Un lien tout particulier s'est établi avec lui en qui nous avons mis toute notre confiance. Relationnel inestimable.

2017幎12月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス