After a few years buying my life saving leave in conditioner here I can totally recommend this site. High quality and availability of hair products and brands that may be difficult to find elsewhere,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compro mucho con ellos y tienen muy buen servicio lo único es la empresa de transportes que muchas veces dice que han intentado entregar y no es correcto, porque habÃa gente en casa todo el dÃa. Por... ãã£ãšèŠã
Siempre compro mis productos para mi pelo rizado en esta web, son autorizados por Camille Rose, muy buenos productos, y excelente tiempo de entrega. Sigan asÃ!!
Hice un pedido el dÃa 1 de este mes. He recibido el regalo que incluÃa, pero no el pedido. Todo el tiempo indica que está en proceso, pero nadie me explica porqué tarda tanto. He intentado contactar... ãã£ãšèŠã
Tienda online creada en 1996, inicialmente en Inglaterra. Actualmente somos el número uno en Europa, enviando a todos los paÃses alrededor del mundo. La belleza y el lujo accesible es lo que nos define, con más de 10.000 productos de las 400 marcas más prestigiosas del mundo, incluyendo Nars, Elemis, MAC, Redken, Dermalogica y Estee Lauder. En nuestra tienda online podrás encontrar múltiples categorÃas de belleza, incluyendo cuidado del cabello, maquillaje, cuidado de la piel, uñas, aparatos eléctricos, fragancias y productos orgánicos.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
First and foremost is amazing that look fantastic can ship to Spain products in this case from the inkey list that otherwise I could not get. Also the shipment to my house, the packaging

Lookfantastic ããã®åç
Me gusta mucho la página web ,productos y envÃo rápido.Miy recomendable

Lookfantastic ããã®åç
PrometÃan una promoción de 2 regalos si tu compra superaba los 20â¬. Recibà el paquete y no habÃa nada de eso

Lookfantastic ããã®åç
Pedà la crema de Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Night Cream y también el contorno Medik8 Crystal Retinal Ceramide Eye 3. Muy contenta tanto con los productos como con LookFantastic.

Lookfantastic ããã®åç
The curly smith's cream is great for curly hair, I have really dry hair and it helps a lot and smells really good.

Lookfantastic ããã®åç
Faltaba un producto y me ofrecen la solución de hacerme un ingreso en mi cuenta por mucho menos de lo que dicen que vale, al final no me dieron la opción de volver a enviar el producto y me hacen un reintegro en la cuenta que no corresponde con el valor que le adjudican al producto, tuve que aceptar esto después de un montón de correos y en la reseña anterior ponen que han resuelto la incidencia lo cual es cierto pero no lo han hecho satisfactoriamente y después de un montón de molestias para el cliente cuando el error fue suyo.

Lookfantastic ããã®åç
Todo bien, paqu e te recibido sin problema. Es pronto para opinar sobre el producto

Lookfantastic ããã®åç
Muy buenos precios y envìo muy rápido. He comprado varias veces y volveré a comprar cuando lo necesite.

Lookfantastic ããã®åç
Siempre es un acierto. Precios imbatibles, productos de calidad y envÃos muy rápidos. Un 10

Lookfantastic ããã®åç
Delivery great, the guy made a huge effort to deliver to my door. Canât wait to receive next monthly box and the advent calendar ð€

Lookfantastic ããã®åç
Primeras marcas y buenas promociones, asà que todo genial!

Lookfantastic ããã®åç
SolÃa comprar habitualmente en esta tienda, sobre todo sus calendarios de Adviento, que me encantaban. Por eso, cuando hice mi último pedido, decidà probar la Box de agosto porque me pareció una propuesta interesante.
HabÃa dos opciones: pagar 20 ⬠por una caja puntual o 17 ⬠mediante una suscripción anual. Elegà la opción de 20 â¬, precisamente porque no querÃa suscribirme.
¿Cuál fue mi sorpresa cuando, en septiembre, me cobraron otros 20 ⬠y, además, me enviaron una caja que yo no habÃa solicitado?
Lo peor de todo es que, para devolverla, tengo que hacerme cargo yo de los gastos de envÃo y realizar la devolución a través de Correos. Me parece totalmente injusto tener que pagar por devolver un producto que no he pedido.
Después de esta experiencia, tengo claro que no volveré a comprar aquÃ. Una pena, porque hasta ahora era una clienta habitual y estaba muy contenta con sus productos.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã