El pedido llegó correctamente pero sin avisar el día que llegaba que de casualidad estaba en casa, pero lo peor fue al realizar el pedido que me daban dos regalos de mentira, podía escoger dos cosas q... もっと見る
企業が回答しました
After a few years buying my life saving leave in conditioner here I can totally recommend this site. High quality and availability of hair products and brands that may be difficult to find elsewhere,... もっと見る
企業が回答しました
Compro mucho con ellos y tienen muy buen servicio lo único es la empresa de transportes que muchas veces dice que han intentado entregar y no es correcto, porque había gente en casa todo el día. Por... もっと見る
Siempre compro mis productos para mi pelo rizado en esta web, son autorizados por Camille Rose, muy buenos productos, y excelente tiempo de entrega. Sigan así!!
Tienda online creada en 1996, inicialmente en Inglaterra. Actualmente somos el número uno en Europa, enviando a todos los países alrededor del mundo. La belleza y el lujo accesible es lo que nos define, con más de 10.000 productos de las 400 marcas más prestigiosas del mundo, incluyendo Nars, Elemis, MAC, Redken, Dermalogica y Estee Lauder. En nuestra tienda online podrás encontrar múltiples categorías de belleza, incluyendo cuidado del cabello, maquillaje, cuidado de la piel, uñas, aparatos eléctricos, fragancias y productos orgánicos.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo bien y ha llegado.antrs del dia anunciado.
Seria mejor que esta pagina estuviese en el idioma de cada pais

Lookfantastic からの回答
El pedido llegó en perfecto estado y a su tiempo, pero me decepcionó un poco que no me incluyeran ni una muestra de nada

Lookfantastic からの回答
Классный магазин!!Заказываю не первый раз, все супер.

Lookfantastic からの回答
Rápido y excelente precio y con regalo incluido! Mejor imposible!!!

Lookfantastic からの回答
Mi primera experiencia con Lookfantastic fue agridulce. El producto que pedí aunque llegó rápido, llegó sin precintado y roto. Tuve que contactar con su atención al cliente a través de su web con las pruebas y al final me van a mandar otro producto nuevo. Estoy esperando a que llegue todavía.
Sin embargo, un punto plus es que su atención fue rápido y eficaz. Agradezco especialmente a Ana María que me ha resuelto el problema rápido y con resultado satisfecho
Un truco cuando pidas de esta web es que mejor que tomen fotos o vídeos del proceso de unboxing por si la mosca

Lookfantastic からの回答
He intentado dejar opinión en la página web, pero no la publican. Esto ya lo dice todo. llevo 7 años con la subscripción a la beauty box, y al principio eran una maravilla. Hace años que va bajando la calidad, pero por pereza que no lo he cancelado. Sin embargo, ya es una tomadura de pelo. Casi todo directamente a la basura, ni mis hijas lo quieren

Lookfantastic からの回答
Envío rápido,con muestras gratis y todo muy bien empaquetado.

Lookfantastic からの回答
Ofertas interesantes , rapidez en la entrega, aviso de recogida, buen empaquetamiento

Lookfantastic からの回答
Algunos productos han llegado abiertos y con perdida de producto

Lookfantastic からの回答
its a crime having to pay €4 to return an order. i have never seen that happen before and would never buy anything again at this website.

Lookfantastic からの回答
Lookfantastic siempre es un acierto en calidad de envío y productos. También los descuentos, pero de base sin
descuentos los productos son más caros que en otras páginas. Están muy bien sus boxes de edición limitada, es lo que suelo comprar cuando además hacen una promoción temporal con un descuento interesante

Lookfantastic からの回答
Everything in my parcel was perfect. The parcel
arrived on time.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。