Loveful レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst (personalisiert). Der ausgezeichnete Kundenservice kam mir direkt entgegen und hat mir für eine neue Bestellung einen großzügigen Gutscheincod... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...

優良

過去12か月のレビュー数: 22

レビューを書く

Super Service!

Super Service!
Ich hatte ein Armband als Geschenk bestellt. Die Lieferung ging super schnell. Leider hatte ich mich in der Größe verschätzt und habe mich daher an das Loveful-Team gewendet, welches sich sofort gemeldet und um eine reibungslose Abwicklung gekümmert hat.

2023年3月9日

Super Service, wunderschöne Produkte

Ich bin super zufrieden mit dem von mir bestellten Produkt und dem Service.
Ich habe viel zu spät ein Geburtstagsgeschenk bestellt (am 6.3. abends, für den 8.3.) und den Kundenservice kontaktiert. Ich habe am selben Abend noch Rückmeldung bekommen, dass sie das Armband gleich am nächsten Tag anfertigen werden und per Express Versand in die Post geben. Und was soll ich sagen: heute halte ich das Armband in den Händen und kann es pünktlich verschenken. Ich finde das überhaupt nicht selbstverständlich und möchte mich nochmal ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Ihr seid toll!

2023年3月8日
5つ星のうち5の評価

Würde ich sogar meiner besten Freundin empfehlen!

Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern Größe verfügbar also haben sie mir einfach einen super Lösungsvorschlag gemacht und ziehen ein elastisches Band ein und entfernen zwei Kugeln! So nett, freundlich, Kunden orientiert, Lösungs orientiert und absolut blitzschnell haben wir mein Problem behoben! Werde die Seite alle meinen Freunden weiterempfehlen und sicher auch wieder bestellen!

2023年2月13日
5つ星のうち2の評価

Gravur sehr schlecht

Ich bin leider enttäuscht über das gekaufte Armand, die Gravur ist mit dem bloßen Auge nicht zu erkennen ich bin 30 Jahre und ich muss mich schon anstrengen überhaupt irgendwas lesen zu können.
Und da es ja eigentlich um die Gravur geht für den geschenkten, und man die überhaupt nicht lesen kann ist das Armband einfach viel zu teuer.
So gummi Armbänder kauf ich meiner Tochter für 5 Euro bei Rossmann.

2023年1月12日

Wunderschöne Armbänder

Wunderschöne, hochwertige Armbänder, in einer schicken Box verpackt. Unkomplizierte Bestellung + Lieferung. Ich freue mich schon sehr aufs Verschenken und eins davon selber zu tragen. :)

2022年12月13日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht! Produkt und Individualisierung sind nicht gut

Ich bin zum 1. mit dem Endprodukt unzufriednen Qualität und das Aussehen passen nicht zum Beispielbild beim Kauf. Und 2. habe ich zur Individualisierung genaue Anweisungen und meine Telefonnummer angegeben, damit ich optimales Ergebnis erhalte. Dieser Rückrufwunsch wurde nicht beherzigt. Mir wurde einfach ein Armband erstellt und zugesandt, was direkt in den Müll kann.

Ich empfehle MalteundMeer (Instagram) als Anbieter.

Gruß aus Potsdam

2022年12月11日

Absolut zu empfehlen

Super liebes Team, das bei jedem Problem schnell antwortet und hilft. Auch mit dem Armband und der kurzen Lieferzeit sind wir sehr zufrieden:)

2022年12月6日

Sehr tolles Team!

Sehr tolles Team!

Habe mir ein Bold-Armband leider in flascher Größe bestellt. Vom Kundenservice habe ich sehr schnell und sehr höflich eine Rückinfo bekommen.
Bin mega zufrieden mit der Lieferung und der Qualität.
Top, weiter so

2022年11月10日

Mega

Mega! es gab probleme mit der zahlung. das team von loveful hat mega schnell geantwortet und sich um das problem gekümmert, damit die halskette doch noch rechtzeitig bei mir ankommt. echt super!

2022年9月15日
5つ星のうち5の評価

Grandioser Service & wunderschöne Produkte!

Supernetter, persönlicher, schneller und zuverlässiger Service und wunderschöne Produkte mit wirklich toller Qualität (Ich gebe zu, dass ich hier ursprünglich skeptisch war aufgrund der sehr fairen Preise trotz Standort Deutschland - ach es macht so viel mehr Spaß als beim großen A zu kaufen…!). Habe schon zweimal hier bestellt, beide Male sehr zufrieden. Uneingeschränkt zu empfehlen!

2022年6月30日

Armband Marrakesch

Das Armband kam binnen 7 Tagen bei mir an. Die Farbe des Quarz ist traumhaft, die Perlen von gefälliger Größe. Das Gummiband ist gut dehnbar und nicht zu dünn, sodass man nicht gleich befürchten muss, dass es reisst. Ich habe eine runde goldene Perle mit Gravur bestellt, wo sogar ( hätte ich nicht gedacht ) die Sonne und das Herzchen mit darauf graviert wurden !!! GAAANZ lieben Dank dafür, ich habe große Freude an diesem geschmackvollen Natursteinarmband.

2022年8月23日

Ein Super Service

Ein Super Service. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Sehr schöne Artikel mit einen sehr guten Preis.
Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder

2022年8月5日

Trustpilot エクスペリエンス