レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafÃŒr ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle RÃŒckmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte von HimmelsflÃŒsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

HimmelsflÃŒsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke fÃŒr Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck gÃŒnstig online bestellen

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 123ä»¶

レビュヌを曞く

Leder Gravur-Armband Nr. 7

Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hÀlt prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armband und HimmelflÃŒsterer ist wirklich zu empfehlen. Die Bestellung und Lieferung ist problemlos von statten gegangen.

2026幎7月26日

Hallo Magnus,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback ♥ Es ist schön zu sehen, dass du dir extra Zeit genommen hast ♥ Ich wÃŒnsche noch lange Freude mit dem Armband und
freue mich schon jetzt ÃŒber deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop! Dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Alles super

Alles super. Tolle Ware und super Kundenservice ❣

2026幎7月20日

Hallo Aline,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback ♥ und deine lieben Worte zu unserem Kundenservice! NatÃŒrlich ist es auch sehr schön zu lesen, dass dir die Ware so gut gefÀllt, so muss das sein ♥

5぀星のうち2の評䟡

Urlaubs-Acrylbild in A5

Wir haben das Urlaubs-Acrylbild in A5 mit DÀnemark bestellt.
Wir sind etwas enttÀuscht, denn man hat den Platz fÃŒr die Landesumrandung nicht optimal genutzt.Da ist die Schrift größer als das Land, dementsprechend kann man die Fotos kaum erkennen. Das hÀtte man besser machen können. Schade!

2026幎7月17日

Hallo Manuela,
danke fÃŒr dein Feedback!
Dass das erhaltene Acryl-Bild nicht deinen Vorstellungen entspricht, tut uns sehr leid. Hin und wieder hat man vielleicht eine andere Vorstellung vom Ergebnis und ist dann enttÀuscht, das können wir verstehe. Gerne schauen wir uns deinen Vorgang an. Nur wenn wir von deiner Unzufriedenheit/der Reklamation wissen, können wir auch reagieren und eine Lösung finden. Sicher hast du hierfÌr VerstÀndnis.
Lass uns daher bitte dein Reklamationsschreiben mit Angabe deiner Bestellnummer und Fotos der erhaltenen Ware zukommen (info@himmelsfluesterer.de). Anschließend schauen wir uns den Sachverhalt gerne wohlwollend fÃŒr dich an und finden sicher gemeinsam eine passende Lösung.
Wir freuen uns auf dein Schreiben.
Beste GrÌße, dein Team von HimmelsflÃŒsterer.de

5぀星のうち4の評䟡

Wir mussten leider zwei mal

Aber der Service war großartig! Schnelle RÃŒckmeldung, sehr zuvorkommend und unproblematisch! Auch an dieser Stelle nochmal Danke, vor allem, weil ihr noch dazu sehr freundlich seid!

2026幎7月21日

Hallo Jessica,
vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback ♥ und deine Worte zu unserem Kundenservice! Uns liegt viel daran, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Umso schöner zu hören, dass wir in deinem Fall so schnell eine passende Lösung gefunden haben ♥ Ich hoffe sehr, dass du nun lange Freude mit dem Armband hast und freue mich schon jetzt auf deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop! Dir und deinen Lieben weiterhin alles Gute ♥

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin vom Kundenservice und vom

Ich bin vom Kundenservice und vom Produkt begeistert. Ich habe selten so einen guten Shop erlebt. Vielen lieben Dank Gruß Norbert

2026幎7月15日

Hallo Norbert,
vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback ♥ und deine Worte zu unserem Kundenservice, sowie dem von dir erworbenen Produkt ♥

5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeiten werden so gut wie nie eingehalten

Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren Zusateller umschauen. Ist halt nur schade das man die Geschenke einen Tag spÀter Ìberreichen muss.

2026幎7月18日

Guten Morgen Guido,
besten Dank fÃŒr deine Schilderung des Sachverhaltes. Dass es zu Zustellungsproblemen bei deiner personalisierten Bestellung gekommen ist, tut uns sehr leid.
Erst kÃŒrzlich gab es - auf Grund der extremen Hitze – zu Verzögerungen bei dem von uns genutzten Versandanbieter. Hier hat auch dieser entsprechend in der Sendungsverfolgung um Entschuldigung und VerstÀndnis gebeten. So gerne wir auch wollen, haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung, sobald die Sendung an den Versanddienstleister ÃŒbergeben wurde. Es kann immer mal wieder etwas Unvorhersehbares eintreffen, das wir im Voraus nicht mit einplanen können. Hier hoffen wir auch weiterhin auf VerstÀndnis.
Bitte lass uns ein Schreiben mit Angabe deiner Bestellnummer und kurzer Schilderung des Sachverhalts zukommen (info@himmelsfluesterer.de). Anschließend schauen wir uns den Vorgang gerne wohlwollend fÃŒr dich an und finden sicher gemeinsam eine passende Regelung fÃŒr dich. Wir freuen uns auf deine RÃŒckmeldung.
Dir und deinen Lieben alles Gute, dein Team von Himemlsfluesterer.de

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes Armband und sehr netter

Sehr schönes Armband und sehr netter und hilfreicher Support! Absolut zu empfehlen!

2026幎7月17日

Liebe Corinna,
vielen Dank, dass du dir Zeit fÃŒr ein positive Feedback genommen hast ♥
Es ist schön zu lesen, dass dir das Armband gut gefÀllt. Herzlichen Dank fÃŒr deine positiven Worte zum Service ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon sehr und wÃŒnsche eine gute Zeit ♥

Klare Weiterempfehlung!!!

Es gab bei meiner Bestellung zwar ein Problem aber dieses wurde extrem schnell, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Großes Lob an den Kundenservice!!! Die Lieferung war schnell und die beiden Ketten, die ich bestellt habe sind auch sehr schön! Die Gravur ist schon ziemlich klein, das ist etwas schade aber trotzdem wÃŒrde ich dort wieder bestellen!!! Fazit: Ganz klare Weiterempfehlung von mir 👍🏻😊

2026幎7月7日

Hallo NI KO,
Dein Feedback zur Größe der Gravur nehmen dir dankend an. Schön, dass dir die Ketten trotzdem so gut gefallen und wir dich wieder bei uns im Shop begrÌßen dÃŒrfen ♥

Herzensempfehlung

Die Produkte von HimmelsflÌsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert und lösungsorientiert.

Ich danke euch von Herzen ❀
LG, Franzi

2026幎7月6日

Liebe Franziska,
vielen Dank fÃŒr dein herzliches Feedback ♥
Jede Bestellung ist uns wichtig – schön zu lesen, dass dir unsere Artikel gefallen und der Service bisher immer eine passende Lösung und nette Worte fÃŒr dich hatte. Das ist uns sehr wichtig ♥
Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben von Herzen alles Gute ♥

Sehr schlecht/ nie wieder

Sehr schlecht! Bitte um schnelles versenden wurde mit vorgefertigter Nachricht abgelehnt! Dann nach ! Erhalt der sendungsnummer wurde die Bestellung storniert weil es vergriffen sei! Nicht nachvollziehbar und Mega enttÀuschend ! Nie wieder!

2026幎7月1日

Guten Tag Svenja,

vielen Dank fÃŒr deine Schilderung des Sachverhaltes.

Die Möglichkeit des Express-Versands können wir aktuell nicht anbieten, das ist korrekt. Auf Grund dessen wird dieser auch nicht von uns angeboten oder beworben. Alle eingehenden Bestellungen werden schnellstmöglich abgearbeitet. Diese Info hast du auch auf Anfrage von uns in einer persönlichen Mail - verfasst von uns - erhalten. Es handelt sich um keine automatisierten Standardschreiben.

Die Fertigung und Lieferung deiner Bestellung war leider - bedingt durch einen Fehler im Lagerbestand - nicht möglich, das ist korrekt. Der Artikel ist aktuell nicht mehr erhÀltlich und wird online als vergriffen angezeigt. Dort wo noch Menschen arbeiten, lÀsst es sich leider nicht immer zu 100% ausschließen, dass sich ein Fehler einschleicht. Das dies fÃŒr dich sehr Àrgerlich ist, verstehen wir vollkommen und daher direkt gehandelt. Die RÃŒckzahlung wurde umgehend veranlasst und als EntschÀdigung wurde dir zudem ein Gutschein fÃŒr deine – sofern gewÃŒnscht – nÀchste Bestellung zugeschickt.

Mehr als eine Entschuldigung, die von Herzen kommt und eine Geste der Widergutmachung, können wir an dieser Stelle leider nicht fÌr dich tun. Schade, dass du das offenbar anders siehst. Wir bitten die Aussage nochmal zu Ìberdenken, da diese offensichtlich nicht dem hier vorliegenden Sachverhalt entspricht.

Dir und deinen Lieben alles Gute.
Beste GrÌße, dein Team von Himmelsfluesterer.de

Top, sehr netter Kontakt

Super netter Kontakt. Sehr hilfsbereit. QualitÀt der SegeltauarmbÀnder ist gut. Ist trage sie mittlerweile knapp nen halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit.

2026幎6月11日

Lieber Tommy,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback ♥
Jede Bestellung liegt uns am Herzen – schön zu lesen, dass dir die gelieferten ArmbÀnder gefallen und du dir extra Zeit fÃŒr dein Feedback genommen hast ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥ Ganz liebe GrÌße, Kathrin

5぀星のうち4の評䟡

Korrektur meiner vorherigen Bewertung.

Korrektur meiner vorherigen Bewertung.
Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice Team habe ich festgestellt, dass nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wird. Vielen Dank fÌr Ihr Entgegenkommen und somit möchte ich meine Meinung Ìber ,,HimmelsflÌsterer" revidieren. Alles Gute

2026幎6月23日

Liebe Bettina,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback ♥ Danke, dass du dir nochmal zeit fÃŒr uns genommen hast. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – daher ist es sehr schön zu lesen, dass wir auch in deinem Fall eine passende Lösung gefunden haben ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Toller Shop

Toller Shop, schöne Produkte und ein sehr guter, schneller, netter und sehr kundenorientierter Service. Lieben Dank

2026幎6月14日

Hallo Manuela,
vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte zu unserem Kundenservice ♥ Sehr schön zu hören, dass dir deine Bestellung gefÀllt und du rundum zufrieden bist. Das ist unser Ziel ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

5぀星のうち1の評䟡

Billige QualitÀt und falsche Gravur - Programmierfehler!

Billige QualitÀt - falsche Gravur. Bei uns hat es nicht geklappt. Man ist bereits durch die GravurlÀnge extrem eingeschrÀnkt. Es passen nicht einmal Leerzeichen in den Text. Manuelle Anpassung wird ausgeschlossen. Am Ende haben wir die falsche Gravuren erhalten. Von drei bestellten Produkten haben sich die Zeichenketten scheinbar Ìberlagert - vermutlich ein Programmierfehler. Kein Service, keine Kulanz. Folge: KEINE EMPFEHLUNG!

2026幎5月22日

Guten Tag Marc,

vielen Dank fÃŒr deine Schilderung des Sachverhaltes.
Seit dem 20.05.2026 standen wir mehrfach in Kontakt und haben auf alle deine Schreiben reagiert und geantwortet (zuletzt wurde heute (Montag) auf dein Schreiben vom vergangenen Freitagnachmittag reagiert), um den Sachverhalt zu klÀren.

Die zur Gravur angebotene ZeichenlÀnge ist bei all unseren Gravur-Artikeln bereits vor dem Kauf klar ersichtlich. Sofern dir die Zeichenanzahl nicht ausreicht oder der Artikel dadurch nicht 100% gefÀllt, steht es dir natÌrlich frei, ob du den Artikel dennoch erwirbst oder lieber auf den Kauf verzichtest.

Gerne haben wir uns deinen Vorgang rausgesucht. Die Gravur wurde wie mit der Bestellung eingegangen durchgefÌhrt, dass dir diese nachtrÀglich doch nicht gefÀllt, bedauern wir sehr. GeschmÀcker sind bekanntlich verschieden und das ist auch gut so.

Der Vorgang wurde erst heute Vormittag abgeschlossen und dir wurde – trotz Personalisierung – die RÃŒckgabe der Artikel angeboten.

Es ist schade, dass du – obwohl wir noch in Kontakt standen – und der Vorgang noch nicht abgeschlossen war, bereits vor 3 Tagen diese Bewertung abgegeben.

Die von dir getroffene Aussage können wir so nicht bestÀtigen. Die RÌcknahme von personalisierter Ware erachten wir doch als sehr kulant. Ist dies, wie auch vor dem Kauf einzusehen, doch durch die Widerrufsbelehrungen ausgeschlossen. Schade, dass du das offenbar anders siehst. Wir bitten die Aussage nochmal zu Ìberdenken, da diese offensichtlich nicht dem hier vorliegenden Sachverhalt entspricht.

Dir und deinen Lieben alles Gute.
Beste GrÌße, dein Team von Himmelsfluesterer.de

5぀星のうち5の評䟡

Das Armband kam sehr schnell an und ist

Das Armband kam sehr schnell an und ist von der Verarbeitung und QualitÀt absolut gut! Der Support antwortet schnell und findet Lösungen wenn es Probleme oder Fragen gibt. Ich wÌrde immer wieder bestellen!

2026幎6月11日

Hallo,
vielen Dank, dass du dir Zeit fÃŒr ein positive Feedback genommen hast ♥
Es ist schön zu lesen, dass dir der Artikel gut gefÀllt und auch noch schnell angekommen ist. Danke sage ich fÃŒr deine positiven Worte zum Service ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Tolles Geschenk

Einfache Bestellung, gute QualitÀt, sichere Verpackung und schnelle Lieferung.

2026幎6月3日

Hallo SiMone,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback ♥ Danke, dass du dir extra etwas Zeit fÃŒr uns genommen hast. Sehr schön zu hören, dass dich deine Bestellung schnell erreicht hat und du mit uns und dem Produkt zufrieden bist ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Tolles Armband.

Tolles Armband.
Mein Armband ist rosa mit drei silbernen Herzen.
Die Herzen sind klein.
Die Gravur ist dennoch gut lesbar.
Jedoch könnten die Herzen einen ticken größer sein.
Trotzdem jeder Zeit gerne wieder.

2026幎5月26日

Liebe Sophia,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback ♥ Jede Bestellung liegt uns am Herzen – schön zu lesen, dass dir das gelieferte Armband gefÀllt.
Deinen Hinweis zur Größe der Gravur-AnhÀnger haben wir dankend angenommen ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Bin zufrieden

Schön verarbeitet
Gute QualitÀt
Schrift sehr klein

2026幎5月22日

Hallo Anke,
vielen Dank, dass du dir Zeit fÃŒr ein positive Feedback genommen hast ♥
Es ist schön zu lesen, dass dir der Artikel gut gefÀllt. Deinen Hinweis zur Gravur-Größe haben wir dankend angenommen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns immer wieder zu verbessern ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und top QualitÀt. Alles in allem sehr zu empfehlen. Mit dem personalisierten Artikel fÃŒr große Freude gesorgt.Mai

2026幎5月12日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback ♥ und deine lieben Worte zu unserem Kundenservice! Sehr schön zu hören, dass dich deine Bestellung so schnell erreicht hat. Zudem ist es immer eine Freude zu lesen, dass unsere Produkte fÃŒr strahlende Gesichter gesorgt haben ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Super Service

Super Service, direkt per Mail geantwortet 👌🏌
Tolles Produkt wunderschön ❀

2026幎4月30日

Hallo Roswitha,
vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback ♥ Schön zu lesen, dass dir die erhaltene Ware so gut gefÀllt! Uns liegt viel daran, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Umso schöner zu hören, dass es uns in deinem Fall so gut gelungen ist ♥ Über deinen nÀchsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wÃŒnsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。