It is a bait and switch. I booked online with them and received an email YOUR BOOKING CONFIRMATION EMAIL. The confirmation for you Itinerary will be emailed shortly. Then I receive a call, that it was... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excelente atención de Juan Rivera. Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra. También desde lo humano!!!! Muy agradable su trato. Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y f... ãã£ãšèŠã
La atención del asesor Victor Sánchez fue muy buena, amable, colabora con todas las preguntas y ayuda a resolverlas. Le agradezco mucho su servicio. En próximas oportunidades lo volveré a contactar... ãã£ãšèŠã
La experiencia con la aplicación fue excelente., el asesor el Sr Calós fue muy preciso y amable⊠en su explicación y cómo hacerlo⊠muy profesional Gracias Carlos por toda tu ayuda. Seguiré en futur... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente atención al cliente de JuanâŠ
Excelente atención al cliente de Juan Rivera.
Muy buena atención rápida y atenta
Muy buena atención rápida y atenta. Del señor Juan rivera
Tuve una atención rápida
Tuve una atención rápida, Carlos me explico muy bien y con paciencia cada uno de los detalles de la reserva y del vuelo, fue muy amable y paciente al momento de aclarar las diferentes dudas que tenia.
Se comunicaron conmigo inmediatamenteâŠ
Se comunicaron conmigo inmediatamente para solucionar lo mas rapido posible un problema, especificamente Juan Rivera.
Excelente asesorÃa
Excelente asesorÃa
El señor Pablo david
Muy formal
Me ayudó con todas las inquietudes
Excelente servicio
Excellent service!!
Hola mi nombre es Pablo soy deâŠ
Hola mi nombre es Pablo soy de Argentina y en esta oportunidad pude comprar mi boleto y recomendar a otras personas que también compraron por esta agencia es la primera ves que compro de esta manera al principio estaba un poco nervioso con dudas por si será verdad o algo falso pero cuando empeze a hablar con Carlos quien es la persona con la cual me contacte ahà todo pudo salir bien con la confianza hasta poder hacer la compra, ahora ya se a quien recomendar para que yo y otras personas puedan comprar y otra cosa los precios son muy buenos baratos a comparación de otros lugares estamos agradecidos por todo esto esperamos seguir en contacto en adelante muchas gracias .
Todo estuvo muy bien
Todo estuvo muy bien, la atención de Carlos fue muy buena, amable y profesional.
carlos estuvo siempre atento a los detalles, gracias a el equipo, seguro seguiremos trabajando en conjunto.
Carlos
Carlos, es un excelente asersor. Eh tenido excelente servicio con su ayuda para mis viajes.
¡Excelente
¡Excelente! ð€ Servicio, atención y acompañamiento para con el cliente dando respuesta a lo solicitado.
El agente VÃctor Sánchez fue muy atento durante la presentación del servicio
Excelente atención por parte de ÃlvaroâŠ
Excelente atención por parte de Ãlvaro López, lo recomiendo para adquirir ticket aéreo.
Boletos
Es mi primer viaje, me daba un poco de temor hacer compra en lÃnea, pero el chico Ãlvaro López, súper que atento me explico todo al momento de adquirir mis boletos, ð¯% recomendados,volverÃa a comprar con ellos ð€
Tienen un servicio excelente
Tienen un servicio excelente, muy agradecido con el señor Carlos por su excelente atención
Felicitaciones !!! Excelente atencion y buenos precios.
Excelente atencion y buenos precios.
Excelente!!
Excelente!!! Muy agradecida con el señor CARLOS por su infinita paciencia de principio a fin con la ayuda de mi itinerario, profesionalismo total ...
very good service Carlos done a goodâŠ
very good service Carlos done a good support
ExelenteLa experiencia con la aplicación fueâŠ
Gracias Carlos por toda tu ayuda.
Seguiré en futuro usando su plataforma y orientación⊠omny helena Páez
Queria agradecer la atencion yâŠ
Queria agradecer la atencion y predisposicion de Carlos, ya que me ayudo mucho , podiendo realizar todo lo necesario para mi viaje, resolviendo dudas o consulta que me iban surgiendo.
Todo excelente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹