Ich habe mein Elektroauto am Sonntag in Berlin auf dem ATU-Parkplatz aufgeladen. Die beiden speziell zum Aufladen vorgesehenen Parkplätze waren deutlich mit dem Schild „Parken während des Ladevorgang... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Absolute Frechheit! Düsseldorf, In den Dieken (Aldi, dm, kik, Deichmann, Rewe...) Im Weihnachtseinkauf (Dez. 2025), wo alles voll, voll, voll war, um Kulanz für Überschreitung gebeten (ich habe in all... もっと見る
Wenn es Minussterne gäbe würde ich diese diesem unloyalen Parküberwacher geben. 90 Minuten Parkzeit bei einem Einkaufszentrum ist schon sehr wenig, wenn man mehrere Geschäft aufsucht, besonders an ein... もっと見る
Sehr geehrte Damen und Herren Leider waren wir in keinster Weise mit dem gebuchten Parkplatz zufrieden.Da Sie uns trotzdem Parkverstoße in Rechnung gestellt haben.Wir verstehen es nicht.Wir haben... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unverschämt
Betrifft Prien, Hochriesstraße 23 bei Tedi.
Wegen 2 Minuten Parkzeitüberschreitung soll ich nun 55 € bezahlen. Hatte beim HNO längere Untersuchungen und mußte mich nach einem Schwindelanfall erst mal ausruhen, bevor ich die Praxis verlassen durfte.Das ist unverschämt und leider kann man dagegen nicht mal Widerspruch einlegen.
Also Tedi dort meiden !!!
Abzocke mit E-Ladesäule auf dem Gelände
E-Ladesäule auf dem Gelände, aber Laden nur während der Ladeöffnungszeiten und Anmeldung -empfinde ich als Abzocke mit 55€ Strafgebühr
abzocke pur
abzocke pur ! ist auch noch per gerichtsurteil abgedeckt...
in was für einem land leben wir eigentlich mittlerweile ?
"loyal parking", gehts noch ???
Kulanzgutschriftverhalten
Ein Parkvergehen wurde nach nachvollziehbarer ( Panne auf Supermarktplatz) Schilderung ,aus Kulanzgründen aufgehoben.
Per E-Mail hatte ich den ADAC Bericht an Loyal Parking geschickt,noch am gleichen Tag kam die positive Nachricht!
Sehr negative Erfahrung mit diesem…
Sehr negative Erfahrung mit diesem Unternehmen.
In meinem Fall lag eine besondere Situation vor (Termin außerhalb der Öffnungszeiten zur Betreuung eines behinderten Angehörigen), dennoch wurde keinerlei Bereitschaft gezeigt, den Einzelfall fair zu prüfen. Stattdessen erhält man ausschließlich standardisierte Antworten und es wird kompromisslos auf der Forderung bestanden.
Gerade in solchen Situationen wäre ein Mindestmaß an Verständnis und Kulanz angebracht. Leider Fehlanzeige. Der Eindruck entsteht, dass hier systematisch auf Einnahmen gesetzt wird, anstatt kundenorientiert zu handeln.
Ich kann dieses Vorgehen nicht empfehlen und rate jedem, die Bedingungen genau zu prüfen – selbst in nachvollziehbaren Ausnahmesituationen wird offenbar kein Spielraum eingeräumt.
Diese Firma ist untragbar!!!
Diese Firma ist untragbar!!!! Es ist kein direkter Kundenkontakt möglich. Anschreiben per Mail werden nicht persönlich ,sondern nur per KI beantwortet.
Reine Abzocke.
Ich habe meine Parkzeit überschritten…
Ich habe meine Parkzeit überschritten und habe mich schriftlich an Loyal Parking gemeldet und habe auch erklärt warum ich die Parkzeit überschritten habe.Antwort kam schon am nächsten Tag.Mit volles Verständnis meiner Situation wurde mir die Strafe storniert.
Das hat mich sehr gefreut.
Vielen vielen Dank .Ich werde in der Zukunft darauf achten die Höchstparkdauer nicht zu überschreiten.
Mit freundlichen Grüßen
Erika Häberle
Positive Erfahrung
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Loyal Parking. Ich bin dankbar, dass das Team auf meine Situation eingegangen ist und das Ticket aus Kulanz storniert hat. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen
Trotz bezahlter Parkgebühr von 15 Euro…
Trotz bezahlter Parkgebühr von 15 Euro erhielt ich einige Tage später eine Mahnung von 53 Euro. Das ganze geht jetzt über Rechtsanwalt,lasst euch von solchen Abzockerfirmen nichts gefallen.
Großzügige Kulanzregelung
Ich habe in Münster-Kinderhaus auf einem von "Loyalparking" bewirtschafteten Parkplatz geparkt. Bei der Einfahrt hatte ich die entsprechenden Hinweise zur Parkdauer etc. nicht wahrgenommen, weil ich sehr unter Zeitdruck stand. Als Schwerbehinderter (GdB 80% mit "G" und "B") hatte ich neben der Parkscheibe auch meinen Ausweis "Parkerleichterungen" hinter die Windschutzscheibe gelegt. Nach Eingang der "Strafzahlung" habe ich mich schriftlich bei Loyalparking gemeldet und um Eralss der Strafe gebeten. Innerhalb eines Tages wurde meinem Wunsch aus Kulanzgründen entsprochen. Dafür bin ich sehr dankbar. G.S.
Für 4 Minuten längeres Parken wurden…
Für 4 Minuten längeres Parken wurden 64,80€ incl. Auslagen berechnet. Edeka Bertram konnte nichts machen und verwies auf den Betreiber.
Was wir machen? Wir gehen zum einkaufen nicht mehr dort hin. Nicht zu Edeka Bertram, Malzer, KIK, Fressnapf.
Es gibt noch andere Fillialen dieser Geschäfte.
Wegen 13 min Überschreitung der…
Wegen 13 min Überschreitung der Parkzeit eine Strafzahlung von 54 € erhalten. Der anschließende mailverkehr sagt alles über dieses Unternehmen aus. Ich zitiere aus einer Mail :
"Das erhöhte Parkentgelt als Vertragsstrafe wird durch die Schilder in Form Allgemeiner Geschäftsbedingungen wirksam in den Vertrag einbezogen. Die AGB dazu können dem Standort entnommen werden. Die Festlegung der Vertragsstrafe ist hinreichend bestimmt und der Höhe nach angemessen.
Zur Ermittlung Ihrer Halteranschrift haben wir eine kostenpflichtige Anfrage an das Kraftfahrtbundesamt (KBA) stellen müssen. Die Anfrage ist mit weiteren Kosten verbunden und wird laut unseren AGB auf den Nutzer umgelegt."
Unfassbar welche Ignoranz dort gegenüber den Kunden besteht.
Ich habe auf den ATU Parkplatz geparkt…
Ich habe auf den ATU Parkplatz geparkt und habe einen Ölwechsel bei ATU machen lassen .Darum habe ich einen Strafzettel bekommen. Man bekommt nan dann schon einen Strafzettel. Ein bisschen lächerlich ...
Die haben ihre Spinnennetz dort…
Die haben ihre Spinnennetz dort hingestellt und warten auf dem Opfer die Stellen Automat. Wenn man die Karte in den Automaten Rein steckt es steht parken kostenlos drauf schon ist man im Falle reingefallen, fährt man dort raus, ist vorbei
Größte Abzocker in Deutschland
Größte Abzocker in Deutschland, habe Zahlt nach Forderung 64 € wollen noch 40€ haben. Alles Betrug
Aus Kulanz storniert
Obwohl ich mein Fahrzeug aufgrund eines Werkstatttermins abgegeben hatte, erhielt ich eine Zahlungsaufforderung wegen Überschreitung der zulässigen Parkdauer. Nach meiner Kontaktaufnahme mit Loyal Parking reagierte man dort umgehend und verwies mich an den Werkstattbetreiber. Da dieser weder auf mein Vorsprechen, meine Anrufe noch auf meine Schreiben reagierte, wurde der Vorgang seitens Loyal Parking schließlich auf Grundlage der Werkstattrechnung aus Kulanz storniert. Die zuständige Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit – vielen Dank dafür.
Wenn kein Parkautomat vorhanden,soll…
Wenn kein Parkautomat vorhanden,soll man eine HandyApp nutzen. Für ältere Leute häufig nicht möglich. Bzw. Parkplatz war immer zu Nutzen mit Parkscheibe,daher wurde in unserem Fall nicht geschaut das sich was geändert hatte. Abzocke da nicht ausreichend darauf hingewiesen und diskriminiert Ältere und/oder Menschen ohne Smartphone.
Abzocke im großen Stil
Ich bin im Februar Sonntags abends auf einem Tedi Parkplatz gefahren. Das Schild war von einem vorstehenden Baum abgedeckt. Im dunklen habe ich ehrlich gesagt dann auch nicht mehr darauf geachtet. Dort wäre ein Kundenparkplatz bei dem 90 Minuten parken erlaubt ist, danach soll es 45 € kosten. Bekam jetzt 4 Wochen später direkt eine Mahnung mit 60 €. Auf dem Hinweisschild steht nicht, dass diese Regelung 24/7, so wie bei anderen Parkplätzen von dieser Firma gilt. Man bekommt ein Schreiben ohne Rufnummer. Ruft man die Nummer aus dem Internet an, wird man an info at loyalparking.com verwiesen. Von Emailadresse dieser bekommt man aber keine Antwort. Im Schreiben steht, man soll sich einloggen. Alles gemacht. Auf mitgeschicktes Bildmaterial wird nicht eingegangen. Bis heute habe ich keine Antwort auf die Frage, ob mein Bildmaterial angeschaut wurde. Es kommt immer die gleiche Antwort: Sehr geehrte Damen und Herren und immer dem gleichen Inhalt, man soll fristgerecht zahlen. Auf Rückfragen wird nicht eingegangen. Geantwortet wird pauschal nach jeder Rückfrage mit: Gerne verweisen wir Sie letztmalig auf die vorherigen E-Mails, wir haben Ihnen alle Informationen zukommen lassen. Wir bleiben weiterhin auf der Forderung bestehen, wir bitten Sie diese vollständig und fristgerecht zu begleichen. Hier kommt der Verdacht auf, dass hinter dieser Antwort ein Bot sitzt. Wer keinen telefonischen Support anbietet, hat wahrscheinlich auch keinen menschlichen Email-Support. Würde auch erklären, warum man per Widerspruch an die offizielle Emailadresse keine Antwort bekommt, weil trotz Nummernschild und Vorgangsnummer der BOT den Widerspruch nicht zuordnen kann. Es wird auch immer eine neue Email generiert, so dass der Anhang der vorherigen Konversation nicht mit geschickt wird. Ich habe die Geschäftsführung von Tedi über diese Vorgehensweise informiert. Mal abwarten ob diese sich melden und ob sie über dieses Vorgehen bescheid wissen und das mit deren Firmenphilosophie übereinstimmt.
Abzocke-aus 2 Stunden Parken wurde in
Abzocke-aus 2 Stunden Parken wurde in