Ich habe mein Elektroauto am Sonntag in Berlin auf dem ATU-Parkplatz aufgeladen. Die beiden speziell zum Aufladen vorgesehenen Parkplätze waren deutlich mit dem Schild „Parken während des Ladevorgang... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Absolute Frechheit! Düsseldorf, In den Dieken (Aldi, dm, kik, Deichmann, Rewe...) Im Weihnachtseinkauf (Dez. 2025), wo alles voll, voll, voll war, um Kulanz für Überschreitung gebeten (ich habe in all... もっと見る
Wenn es Minussterne gäbe würde ich diese diesem unloyalen Parküberwacher geben. 90 Minuten Parkzeit bei einem Einkaufszentrum ist schon sehr wenig, wenn man mehrere Geschäft aufsucht, besonders an ein... もっと見る
Sehr geehrte Damen und Herren Leider waren wir in keinster Weise mit dem gebuchten Parkplatz zufrieden.Da Sie uns trotzdem Parkverstoße in Rechnung gestellt haben.Wir verstehen es nicht.Wir haben... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kulante Lösung
Loyal Parking hat sich nach einem Widerspruch bezüglich einer Parkstrafe kulant gezeigt, und die Strafe erlassen
Raubrittertum auf privaten Parkplätzen von Einkaufsanlagen, Tankstellen, etc.
Unklare Bedingungen keine Möglichkeit, diese im Nachhinein einzusehen x-fache Schriftwechsel und keine Übermittlung von Geschäftsbedingungen und der Dokumentation von Ladezeiten. Dass das möglich ist, bringt die Elektromobilität nicht voran.
Bei mir war ein Buchstabendreher im…
Bei mir war ein Buchstabendreher im Kennzeichen. Es wurde sehr schnell geantwortet und aus Kulanz musste ich nichts bezahlen.
Bewertung müsste-100 sein
Bewertung müsste-100 sein! Habe auf einem REWE Parkplatz an EnBw Ladesäulen gestanden und meinen PKW auf 100% geladen. Also außerhalb der bewirtschafteten Parkfläche. Ich bekam trotzdem eine Zahlungsaufforderung!
Nach Widerspruch wurde diese zwar storniert, aber das überhebliche Geschreibe ist schon sehr merkwürdig.
Außerdem weigern die sich, die erhobenen Daten mir mitzuteilen!
Eine sehr merkwürdige Firma!
Loyalparking .., Abzocke.., rechtlich überprüfen…
Betreff: Ihre Rückmeldung vom…
Sehr geehrte Frau …
sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider kann ich Ihre Aussage so nicht nachvollziehen. Die von Ihnen genannten Informationen liegen mir in dieser Form nicht vor bzw. sind inhaltlich nicht geeignet, die geforderte Zahlung nachvollziehbar zu begründen. Bevor eine Forderung beglichen werden kann, erwarte ich eine vollständige und nachvollziehbare Darstellung des Sachverhalts, einschließlich:
• einer eindeutigen Erklärung, worauf sich die Forderung konkret stützt,
• der vollständigen rechtlichen Grundlage,
• aller relevanten Nachweise (z. B. Fotos, Vertragsunterlagen, Zeitangaben, Beweismittel).
Solange diese Unterlagen nicht vorliegen und die Forderung nicht transparent und rechtskonform erläutert wurde, sehe ich keine Grundlage für eine Zahlung.
Ich bitte Sie daher nochmals um eine sachliche Klärung sowie die vollständige Zusendung aller erforderlichen Nachweise. Erst nach Prüfung dieser Unterlagen werde ich erneut Stellung nehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Am besten immer zum Anwalt gehen…,
Was bedeutet eigentlich „Loyal“…, Abzocke..?
Mitschuld, sind auch alle Betreiber der Parkplatzflächen, warum unterstützt man so etwas..?
Absolute Abzocke !!!
Ich bin mit meinem PKW in Brunn am Gebirge, Hubatschstraße 3, lediglich durchgefahren, ohne zu parken – einmal, um jemanden am gegenüberliegenden Kreisverkehr abzuholen, und rund sechs Stunden später erneut, um meine Begleitung dort aussteigen zu lassen.
Trotzdem habe ich am 27.10.2025 von LoyalParking eine Zahlungsaufforderung über € 82,00 wegen „Überschreitung der zulässigen Höchstparkdauer“ erhalten.
Obwohl ich Loyal Parking mitgeteilt habe, dass ich zu keinem Zeitpunkt geparkt habe und mich in dem angeblichen Zeitraum nachweislich in Ungarn befand, wurde weiterhin auf der Zahlung bestanden. Ich kann nur allen abraten in diese Strasse zu fahren oder zu parken um dort Einzukaufen.
Eine absolute Abzocke!!!!!
Sehr unkulantes Unternehmen
Sehr unkulantes Unternehmen. Ich habe mein E-Fahrzeug nach Öffnungszeiten der vorhandenen Geschäfte geladen. Jetzt soll eine unangemesse und absolut überhöhte Parkgebühr bezahlen. Grenzt an Wucher !!!! Vorsicht vor diesem Unternehmen, deren Parkplätze und der Vorgehensweise.
Loyal Parking ist nur auf Abzocke aus.
Loyal Parking ist nur auf Abzocke aus.
Habe in Dortmund geparkt,AGB,s gelesen und bezahlt und trotzdem bekam ich eine Strafe.100 Euro
Fotos nur teilweise erhalten.
Personal sehr genervt.Legt einfach auf.
Die Inhaber müssten bestraft werden.
Die Bewertungen sagen alles.
Leute lasst das Parken bei Loyal Parking 😡💰👎👎👎
Abzocker
Ein Sterne zu geben ist viel zuviel.
Reine Abzocke, aber rechtlich gut bedeckt, du hast keine Chance dich zu wehren gegen diese Betrug.
OK, ich verstehe das du hast die AGB nicht respektiert, aber 117 € für 14 Min parken außer Öffnungszeiten ist Außerirdische.
Ich Frage mich was sagen die Behörden über solche Geschäfte .
Ich habe mein Auto zu Carglass gebracht…
Ich habe mein Auto zu Carglass gebracht um meine Scheibe zu reparieren. Dies dauerte 1 Stunde und 30 Minuten und das Auto stand bei Carglass in der Halle. Dann habe ich Post bekommen mit einer Strafe, da es da ein Parkplatz gibt wo man reinfährt die Uhrzeit erfasst wird und beim rausfahren. Das man nicht auf dem Parkplatz stand sonder nur bei ihm durch gefahren ist um überhaupt zu Carglass zukommen interessiert diese Firma nicht.
Man sollte solche Firmen vom Staat verbieten lassen.
Hallo zusammen aus Baden
Hallo zusammen aus Baden, Österreich.
Diese Betrüger haben auch hier zugeschlagen. Am 15 September fuhr ich gegen 20 Uhr Auto, als mein Baby anfing zu weinen, weil kein Parkplatz mehr frei war, Ich bog auf den ersten Parkplatz bei Tedi's ab, blieb dort 10 Minuten, stillte mein Baby und fuhr wieder weg. Zwei Monate später kam ein verdammter Brief aus Dortmund, in dem 117 Euro gefordert wurden. Seid ihr wahnsinnig geworden? Als ich bei der österreichischen Polizei nachfragte, sagten sie mir, dass keine Anzeige erstattet worden sei. Also werde ich euch keinen Cent zahlen! Ich werde die Geschäftsleitung von Tedi's auf jeden Fall fragen, warum sie mit diesen Betrügern zusammenarbeiten.
ABZOCKE und Wucher! ...das ist die Überschrift
ABZOCKE und Wucher!! Steht in keinster Weise im Verhältnis zum Parkverstoß! Ohne jegliche Moral und Anstand. Punkt !
Grundkonzept Ideal, aber nicht überall durchdacht
Hi,
Ich brauche nur eine der Vorgangsnummern erwähnen und alles wird mir bewusst. Klar ist es ein gutes Konzept Falschparker, Parkplatz Klauer, Dauerparker eins auszuwischen, aber ganz ehrlich bei der Bemessung der Zeit und einsatzorte stellt die Schrauben nach oben! Kein vernünftiger Mensch schafft ein Großeinkauf auf einem Großparkplatz beim Großem laden mit nur teil besetzten Kassen unter 60 min. zu verlassen. Also bitte mit Verstand!
Hinweisschilder und AGBs falsch!
Wir waren - angeblich, denn ein Bild des Ausfahrens konnte uns nicht vorgelegt werden - 4 Minuten über der Parkzeit. 4 Minuten um einzufahren, einen Parkplatz zu suchen, das Auto zu verlassen (dann erts beginnt Parken im Sinne des Gesetzgebers UND! lt. AGBs von Loyal Parking) und wieder herauszufahren. Lt. Loyal Parking darf man aber 90 Minuten parken und mehr war es auch nicht! Trotzdem sollen wir 45 € zzgl. Mahngebühren (Rg. erhielten wir gar nicht) und Auslagen zur Haltermittlung, insg. somit 55,85 € zahlen! Das sind Verbrechermethoden!
Mahnung ohne Zahlungsaufforderung
Ich erhielt nie eine Zahlungsaufforderung sondern direkt eine Mahnung mit entsprechenden Gebühren! Auf etwaige Mails antwortet das Unternehmen nicht. Info an den Verbraucherschutz wurde gemacht, leider ist dies die einzigste Möglichkeit!
Solche gierigen Unternehmen sollten…
Solche gierigen Unternehmen sollten sich schämen. Und die Regulierung und Kommunikation der Sachbearbeiter insbesondere Frau Annak.E.!!!
Als Antwort kamen nur vorgefertigte Textbausteine und es wird überhaupt nicht auf konkrete Fragen oder Sachverhalte eingegangen! Datenschutz wird auch nicht geachtet, keine Entschuldigung dafür…
Zusätzlich wurden 8€ ,,Auslagen‘‘ verlangt, obwohl die tatsächlichen Kosten für eine Halterermittlung laut Gebührenordnung nur 5,10 € betragen.
Trotz mehrfacher sachlicher Nachfrage blieb das Unternehmen bei seiner überhöhten Forderung.
Einfach nur unprofessionell!!!
Schnelle Stornierung durch Nachweis
Da ich nachweisen konnte, dass der Käufer meines Fahrzeuges mit dem noch nicht auf ihn umgemeldeten Fahrzeug den Parkverstoß begangen hat, wurde mir innerhalb von 24 Stunden die gesamte Forderung erlassen.
Loyal Parking Deutschland GmbH ist…
Loyal Parking Deutschland GmbH ist nicht in der Lage mehrfache Ein- und Ausfahrten am Tag korrekt zu dokumentieren. Einfach nur Abzocke. Vorsicht beim Benutzten.
Mahnungen vor Zahlungsaufforderung
Wenn ich könnte würde ich hier 0 Sterne geben.
Bei Vertragsbuch wird man nicht über die Strafe Informiert, nein man bekommt direkt eine 1. Mahnung und mit Mahngebühren.
Finger weg von diesem Unternehmen!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。