Son estafadores
Update!!!!
Me sostengo completamente en mi reseña porque está basada en HECHOS y no en inventos. Desde noviembre tienen mi dinero. Nunca entregaron las botas. Nunca hicieron la devolución. Han pasado más de 6 meses de excusas, evasivas, promesas incumplidas y cambios de versión.
Lo que sà hacen con rapidez es responder reseñas para victimizarse, llamar âvulgarâ al cliente y amenazar con temas legales, en lugar de asumir la responsabilidad por un incumplimiento que lleva meses. Pretenden desacreditar mi experiencia porque les incomoda que se diga públicamente la verdad.
Y no, exigir que entreguen un producto pagado o devuelvan el dinero NO es ser vulgar. Vulgar es jugar con la plata de las personas. Vulgar es dejar clientes esperando durante medio año y mucho más, mientras siguen vendiendo como si nada. Vulgar es intentar intimidar consumidores cuando existen múltiples denuncias públicas de personas contando exactamente la misma situación.
La Ley 1480 de 2011 en Colombia es clara: si no cumplen con la entrega, deben responder y devolver el dinero. Asà de simple. Ninguna amenaza disfrazada de âmanejo legalâ cambia el hecho de que sigo sin producto y sigo sin reembolso.
Asà que sÃ: sostengo cada palabra. Y mientras mi caso siga sin solución, seguiré dejando constancia pública de mi experiencia para advertir a otros consumidores sobre cómo manejan las compras y los reclamos.
ââââââââââââââââââââ
Son estafadores, desde el 13 de noviembre hice la compra, nunca llegaron, en enero solicité la devolución del dinero, al principio me dijeron que si, luego que no, todo el tiempo son excusas para dilatar las cosas, luego que si me mandaban las botas, 6 meses después y ni lo uno, ni lo otro.
Tienen denuncias por todos lados, por TikTok, por acá, por otra página, son dos hermanitos los estafadores! No caigan más!
2025幎11æ12æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ