This is my personal experience. It was my first time buying from this shop. It has been 13 days since I placed my order, and I still havenât received my shipment. I donât know whether my order wi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Outstanding service from Lucky One. Ordered a LIP T24 Churchill watch on the 8th June and was advised that delivery to Northern Ireland could be around the 17th. However, my watch (which was expertl... ãã£ãšèŠã
Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site trÚs clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphoniqu... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité dâenvoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à lâattente et clai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
2Úme commande en 1 an
2Úme commande en 1 an
Tout a été parfait, la commande, le suivi, lâexpédition en un temps record et la livraison
Rien à redire
Il sâagit dâun cadeau pour les 18 ans de notre petite-fille que nous lui remettrons mi-novembre.
Nous nâavons pas ouvert le bel emballage et découvrirons avec elleâŠ
Nous ne sommes pas inquiets
Merci et bravo pour votre service irréprochable
ce site est à conseiller
TrÚs bonne réactivité de la part du personnel. J'ai obtenu une réponse précise et professionnelle à toutes mes questions. Les intervenants connaissent bien leurs produits...ce qui est fort agréable et rassurant lorsqu'il s'agit d'une vente en ligne
Ravie de mon experience d'achat avec Lucky One
Lucky One a été exceptionnel en matiÚre de service au client, et trÚs arrangeant par rapport à mes préférences et le stock disponible. J'adore mon bracelet jonc So Cool, et je recommande vivement cette bijouterie horlogerie.
Qualité du bijoux
Qualité du bijoux, livraison, emballage... tout est super!
Miserabler Kundenservice fÌr DE und schlechte QualitÀt
Ich habe einen Armreif von Lucky One von meinem Freund geschenkt bekommen. Leider öffnet er sich von selbst beim Tragen, sodass er regelmÀÃig vom Handgelenk fÀllt. Bei dem Preis wÀre ein Verlust sehr unschön. Folglich kann ich ihn nicht tragen. Wir haben uns direkt an den HÀndler gewendet. Der Kundenservice war sehr unfreundlich. Wir sollten den Armreif wieder zurÃŒcksenden, damit der Fall geprÃŒft wird. Er wurde geprÃŒft und als Antwort erhielten wir eine unhöfliche E-Mail, in der behauptet wurde, dass der Verschluss keine MÀngel aufweist und der Armreif wieder zu uns zurÃŒckgesendet wird. Die Frist fÃŒr eine RÃŒckgabe sei abgelaufen und das Produkt sei vom Umtausch ausgeschlossen. Der Verschluss schlieÃt nach wie vor nicht und der Armreif liegt nun in meinem Schrank und ich kann ihn nicht tragen. Folglich wÃŒrde ich jedem davon abraten, Schmuck bei Lucky One zu erwerben.

LUCKY ONE ããã®åç
Je cherchais a faire un cadeau pour unâŠ
Je cherchais a faire un cadeau pour un anniversaire de mariage sans avoir a me déplacer dans des bijouteries en ville.
Jâai pu trouver sur le site de luckyone de trÚs jolies boucles dâoreilles en nacre qui mâont rapidement été livrées dans un emballage.
Je suis tout a fait satisfait de cette experience et continuerai a commander en ligne sur ce site pour une prochaine celebration
Amazing customer service
Amazing customer service. Fast delivery in UK and easy to return rhe order and to get refund. Will definetely come back !!
Excellente expérience
Excellente expérience. Bijoux de qualité, trÚs bon service client qui donne envie de renouveler lâexpérience.
Une marque que je recommanderais sans aucune hesitation!
Site clair,
Commande et paiement sécurisés,
Livraison trÚs rapide,
Possibilité de retourner le produit,
Bijou parfait.
Depuis ma premiÚre commande en 2019, la qualité et le service n'ont pas changé. Continuez !!!
Jâai acheté plusieurs bijoux chezâŠ
Les bijoux sont conformes à lâattente et clairement qualité avec de lâor 18 carats.
Je me suis récemment offert une belle montre Lip, au top!
Une entreprise qui a de lâavenir et qui redonne goût et confiance au service client, bravo et continuez ainsi !!
Le sérieux de cette entreprise
Livraison, rapide , le bracelet commandé est magnifique.
Ãa fait plusieurs fois que je commande et jamais aucun problÚme.
Bravo pour votre sérieuxâŠâŠ
Câest la deuxiÚme fois que je commande et toujours aussi parfait:
Accueil téléphonique à lâécoute avec une dame charmante qui prend le temps,
livraison parfaite et un trÚs joli bijou dans un beau paquet cadeau.
Bravo. Ne changer rien.
Jâai communiqué votre site à des amis.
Livraison rapide!
Livraison rapide!
Le bijoux est magnifique et emballé avec le plus grand soin!
Acquisition bague
Communication rapide et à tout heure, service de livraison au top ! Efficacité 10/10
Excellente expérience
Excellente expérience. Tout est parfait. Je recommande à donf!
Bonjour ð le cite luzy one et vraimentâŠ
Bonjour ð le cite luzy one et vraiment trÚs sérieux, les conseils toujours précieux et vraiment bien , paiement par virement et trÚs pratique et fiable rapide la livraison et sécurisé je recommande sincÚrement
Bien que le colis ait été refermé lors de la prise en charge de ce dernier sur la plate-forme, le contenu n'avait pas souffert de ce qui peut en l'occurence être considéré comme un détail
TrÚs satisfait du suivi de notre commande par l'équipe ainsi que de notre acquisition en l'occurrence un Collier.
jonc fil rond 3 mm or 18 carat
Second jonc fil rond commandé chez lucky one Bijoux, cette fois ci une taille sur mesure
service client au petit soin,
fabrication et livraison rapide
emballage trÚs soigné
et bijoux parfait.
je ne peux que vous recommander cette bijouterie.
Parfait ! Je suis ravie autant du bijou qui est incroyable que du service client : jâai reçu un appel me demandant si ma ville était inondée car nous étions en alerte rouge pour adapter la livraison ! Je recommande x1000 . Packaging du cadeau magnifique.
Bague Beyrouth
Je voulais une bague originale pour les 18 ans de la fille ! AprÚs avoir parcouru plusieurs sites jâai cliqué sur Lucky one bijoux et là je suis tombée sur la bague Beyrouth ! TrÚs belle bague trÚs fine!
Le colis est arrivé rapidement, trÚs bien emballé, prêt à être offrir !
Ma fille a été conquise à peine lâécrin ouvert !
Je recommande ce site trÚs sérieux !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ