LUCKY ONE レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Outstanding service from Lucky One. Ordered a LIP T24 Churchill watch on the 8th June and was advised that delivery to Northern Ireland could be around the 17th. However, my watch (which was expertl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité d’envoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à l’attente et clai... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店
  2. 宝石商
  3. 宝食デザむナヌ
  4. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Un sans faute

Un sans faute. Acceuil téléphone et conseils parfaits. Delais respectés et livraison sans problÚme. Marchandise correspondant à nos attentes.
Société sérieuse et efficace.
Je recommande sans réserve.

2022幎3月4日

Jonc en or

J'ai acheté un jonc en or en cadeau pour ma femme. J'ai bénéficié d'un excellent suivi client. Les conseils fournis par téléphone étaient clairs et pertinents. On sent que les personnes connaissent trÚs bien leur produits.
Le jonc offert était finalement un peu grand, ma femme avait peur de le perdre. J'ai pu faire un échange sans aucun problÚme. Luckyone m'a fait parvenir un bracelier pour faire la mesure exacte du jonc et me faire livrer le nouveau jonc qui est maintenant de la bonne taille. Le produit est d'excellente qualité, le packaging soigné et le prix est des plus compétitif.
Mention spéciale pour la livraison en main propre à la date ET l'heure convenue.
Bravo à toute l'équipe de Luckyone.

2021幎9月16日

super expérience

Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site trÚs clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphonique immédiate aux questions posées, délai de livraisons court, bel emballage qui met le bijou en valeur, bijou conforme à mon attente et, pour couronner le tout, mot trÚs gentil en accompagnement du paquet. J'ai déjà recommandé ce site auprÚs de mes proches

2021幎8月24日

Super expérience

Un peu craintive d une commande sur internet mais super retour bijou reçu à temps et trÚs beau réponse au mail trÚs rapide je recommande sans problÚme encore merci

2021幎8月12日

Rien que du bonheur!

Je suis la plus heureuse depuis mon achat chez Lucky One Bijoux.
La piÚce manquante à mon bonheur total est arrivé rapidement et encore plus belle que sur le site.
DÚs que possible
je renouvelle l’expérience :))

2021幎4月22日

J’adore Lucky One Bijoux

J’adore Lucky One Bijoux
J’ai connu ce site par hazard en surfant sur internet
DÚs ma commande effectuée une trÚs gentille dame m’a téléphoné pour m’expliquer comment allait se passer les différentes étapes avant la livraison
J’ai patienté quelques jours et une fois ma commande livrée j’ai été éblouie par le trÚs joli emballage et les paillettes !!
C’est un super bijoux je l’adore merci beaucoup à toute l’équipe de cette bijouterie
À trÚs vite je l’espÚre !!

2021幎4月25日

Je suis vraiment ravie

Je suis vraiment ravie de mes boucles d'oreilles. Elles sont trÚs belles. Je recommande vivement ce site, professionnel et sérieux. Ma commande est arrivée rapidement, emballée dans du papier luxueux, avec une carte personnalisée et un bel écrin. C'était mon cadeau d'anniversaire et je me suis sentie comme une princesse. Merci beaucoup et bravo !

2021幎3月22日

Ravie de mon bracelet

Ravie de mon bracelet, trÚs belle qualité, il est magnifique.Envoi tres soigné, écrin sympa. TrÚs mignon les paillettes ;)
Merci à Hugo pour sa patience, pas facile de renseigner à distance, mais il a été là à chaque question et surtout à la hauteur. Maison de confiance !!! Je recommande chaudement.

2021幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Produit impeccable et excellent service

Produit impeccable et excellent service à tous points de vue. Un immense merci à Hugo qui a pris ma commande à la derniÚre minute juste avant Noël à 20h30, qui est venu m'apporter une carte cadeau à mon bureau 2 jours plus tard au cas où le bijou ne serait pas prêt à temps pour Noël, et qui est finalement venu me livrer le bijou à mon domicile le jour de Noël ! Bravo et merci encore. Mon épouse était aux anges :-)

2020幎12月29日
5぀星のうち5の評䟡

Une merveilleuse expérience !

Une merveilleuse expérience !! ❀
Achat d'une bague pour les 18 ans de ma fille, un accueil et un suivi trÚs professionnel ! Produit de qualité avec un trÚs joli emballage cadeau et un certificat.
Le lien entre la charmante dame que j'ai eu au téléphone lors de ma commande et l'atelier, a été fait afin de recevoir la bague dans les temps !!
Je recommande vivement !!
Merci encore à toute l'équipe 🙏
Céline

2020幎10月19日

lucky one super !

Produit de qualité et conforme à la description. Service aprÚs vente efficace et rapide. Échange sans aucun problÚme et remboursement du trop payé. Je recommande vivement!

2020幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Cadeau commandé pour l'anniversaire de
notre fille

Cadeau commandé pour l'anniversaire de notre fille.
Modes de paiements multiples. Nous avons choisi le paiement par virement car celui ci ce fait sur une banque française sur un compte en France, ce qui est trÚs sécurisant. Plusieurs mail nous ont été envoyés pour nous informer de l'avancée de la fabrication ainsi que de la date de livraison. La livraison a été effectuée par un livreur spécialement dédié, le jour et dans la tranche horaire prévue.

2020幎10月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス