This is my personal experience. It was my first time buying from this shop. It has been 13 days since I placed my order, and I still havenât received my shipment. I donât know whether my order wi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Outstanding service from Lucky One. Ordered a LIP T24 Churchill watch on the 8th June and was advised that delivery to Northern Ireland could be around the 17th. However, my watch (which was expertl... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité dâenvoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à lâattente et clai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cette société est à recommander.
Cette société est à recommander.
Service de qualité accueil parfait pour l'écoute et le conseil. Respect des délais. Produit conforme aux attentes.
Un sans faute
Un sans faute. Acceuil téléphone et conseils parfaits. Delais respectés et livraison sans problÚme. Marchandise correspondant à nos attentes.
Société sérieuse et efficace.
Je recommande sans réserve.
J'ai rarement vu un site aussi sérieux avec des prix aussi imbattables !
Réponses aux questions hyper rapides sur le tchat du site avec une vraie personne ! Reponses par mail précises et rapides. Les bijoux arrivent rapidement dans un magnifique packaging. Bref allez y les yeux fermés, les prix sont imbattables !
Belle expérience d'achat
Belle expérience d'achat, je pense que j'ai trouvé ma bijouterie en ligne
Ce qui est promis est vendu
Promesse de vente respectée, attention particuliÚre du personnel sur l'envoi
Jonc en or
J'ai acheté un jonc en or en cadeau pour ma femme. J'ai bénéficié d'un excellent suivi client. Les conseils fournis par téléphone étaient clairs et pertinents. On sent que les personnes connaissent trÚs bien leur produits.
Le jonc offert était finalement un peu grand, ma femme avait peur de le perdre. J'ai pu faire un échange sans aucun problÚme. Luckyone m'a fait parvenir un bracelier pour faire la mesure exacte du jonc et me faire livrer le nouveau jonc qui est maintenant de la bonne taille. Le produit est d'excellente qualité, le packaging soigné et le prix est des plus compétitif.
Mention spéciale pour la livraison en main propre à la date ET l'heure convenue.
Bravo à toute l'équipe de Luckyone.
super expérience
Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site trÚs clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphonique immédiate aux questions posées, délai de livraisons court, bel emballage qui met le bijou en valeur, bijou conforme à mon attente et, pour couronner le tout, mot trÚs gentil en accompagnement du paquet. J'ai déjà recommandé ce site auprÚs de mes proches
Super expérience
Un peu craintive d une commande sur internet mais super retour bijou reçu à temps et trÚs beau réponse au mail trÚs rapide je recommande sans problÚme encore merci
Belle expérience
Belle expérience, service client et expédition au top, je recommande
Rien que du bonheur!
Je suis la plus heureuse depuis mon achat chez Lucky One Bijoux.
La piÚce manquante à mon bonheur total est arrivé rapidement et encore plus belle que sur le site.
DÚs que possibleâŠje renouvelle lâexpérience :))
Jâadore Lucky One Bijoux
Jâadore Lucky One Bijoux
Jâai connu ce site par hazard en surfant sur internet
DÚs ma commande effectuée une trÚs gentille dame mâa téléphoné pour mâexpliquer comment allait se passer les différentes étapes avant la livraison
Jâai patienté quelques jours et une fois ma commande livrée jâai été éblouie par le trÚs joli emballage et les paillettes !!
Câest un super bijoux je lâadore merci beaucoup à toute lâéquipe de cette bijouterie
à trÚs vite je lâespÚre !!
Je suis trÚs satisfaite de Lucky oneâŠ
Je suis trÚs satisfaite de Lucky one bijoux, le collier pampilles reçu est conforme à la photo sur le site et est trÚs joli. La commande a été livrée trÚs vite et le bijou joliment emballé.
Je suis vraiment ravieâŠ
Je suis vraiment ravie de mes boucles d'oreilles. Elles sont trÚs belles. Je recommande vivement ce site, professionnel et sérieux. Ma commande est arrivée rapidement, emballée dans du papier luxueux, avec une carte personnalisée et un bel écrin. C'était mon cadeau d'anniversaire et je me suis sentie comme une princesse. Merci beaucoup et bravo !
Ravie de mon bracelet
Ravie de mon bracelet, trÚs belle qualité, il est magnifique.Envoi tres soigné, écrin sympa. TrÚs mignon les paillettes ;)
Merci à Hugo pour sa patience, pas facile de renseigner à distance, mais il a été là à chaque question et surtout à la hauteur. Maison de confiance !!! Je recommande chaudement.
Produit impeccable et excellent serviceâŠ
Produit impeccable et excellent service à tous points de vue. Un immense merci à Hugo qui a pris ma commande à la derniÚre minute juste avant Noël à 20h30, qui est venu m'apporter une carte cadeau à mon bureau 2 jours plus tard au cas où le bijou ne serait pas prêt à temps pour Noël, et qui est finalement venu me livrer le bijou à mon domicile le jour de Noël ! Bravo et merci encore. Mon épouse était aux anges :-)
Bon contact
Bon contact
Bon suivi client
Jolie piÚce ( jonc or/diamants)
Par contre pas beaucoup de choix sur le site.
A recommandé sans problÚme
Livraison Rapide & qualité !
Livraison Rapide. Service de qualité.
AprÚs 2 mois de recherche dâun bijou en particulier et en 18 carats... câest le seul que jâai trouvé ! Cadeau qui a fait son effet. Collier V or !
Merci !
Une merveilleuse expérience !
Une merveilleuse expérience !! â€ïž
Achat d'une bague pour les 18 ans de ma fille, un accueil et un suivi trÚs professionnel ! Produit de qualité avec un trÚs joli emballage cadeau et un certificat.
Le lien entre la charmante dame que j'ai eu au téléphone lors de ma commande et l'atelier, a été fait afin de recevoir la bague dans les temps !!
Je recommande vivement !!
Merci encore à toute l'équipe ð
Céline
lucky one super !
Produit de qualité et conforme à la description. Service aprÚs vente efficace et rapide. Ãchange sans aucun problÚme et remboursement du trop payé. Je recommande vivement!
Cadeau commandé pour l'anniversaire deâŠnotre fille
Cadeau commandé pour l'anniversaire de notre fille.
Modes de paiements multiples. Nous avons choisi le paiement par virement car celui ci ce fait sur une banque française sur un compte en France, ce qui est trÚs sécurisant. Plusieurs mail nous ont été envoyés pour nous informer de l'avancée de la fabrication ainsi que de la date de livraison. La livraison a été effectuée par un livreur spécialement dédié, le jour et dans la tranche horaire prévue.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã