I prodotti fnora ordinati sino sempre arrivati puntualmente e ben impacchettati. Inoltre i prodotti che ho acquistato fino ad ora risultano tutti molto buoni. Io li acquisto per una mia nipotina che l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori ca... もっと見る
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focacc... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato per la prima volta dal sito una serie di prodotti per la colazione e ho ritrovato i sapori e i profumi della pasticceria che frequentavo da bimba, tutto buonissimo!!! Grazie mille per lo... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
gentilezza e accortezza
Grazie di aver accolto la mia recensione come un consiglio, quale voleva essere. Ringrazio di essere stata contattata per risolvere insieme la problematica, farò sicuramente un altro ordine. Grazie

Un plauso alla qualità
La qualità degli ingredienti, questi prodotti sono buonissimi e non si sente la differenza da un prodotto con glutine.

Consigliato
Prodotti buoni, golosi e di qualità. Piccolo errore di consegna risolto in tempi record. Consigliato

Luisanna senza glutine からの回答
Prodotti buonissimi e servizio clienti top
Prodotti buonissimi! Inoltre il servizio clienti è eccellente. Ho ricevuto un prodotto danneggiato non a causa loro, ma del corriere, e hanno provveduto immediatamente a inviarmelo integro e con degli omaggini. Grazie 🤩

Luisanna top.
Tutti i prodotti li trovo molto buoni,li apprezzo da qualche anno. Molto positiva e ben curata anche la spedizione,arriva tutto integro. Grazie.

Prodotti squisiti
Prodotti squisiti, secondo me i migliori gluten free. Talmente buoni che li devo nascondere altrimenti i miei figli NON celiaci me li finiscono! Staff disponibile ed efficiente!

Luisanna senza glutine からの回答
la bontà ad un prezzo accessibile
ottima qualità dei prodotti che si sentono essere artigianali! buon rapporto qualità prezzo e tempi di consegna corti

Luisanna senza glutine からの回答
Il gusto del tempo passato
Prodotti che hanno il gusto del tempo passato quando il cibo era il risultato di gesti d’amore verso gli ingredienti e il desiderio di un prodotto genuino e sano.

Consigliatissimi!!
Prodotti eccezionali, un piacere assaporarlli e vedere in famiglia la soddisfaziine di ritrovare il gusto desiderato anche se senza glutine e lattosio. Ottimi!!
Il personale gentilissimo e disponibile, un grazie di cuore.

Luisanna senza glutine からの回答
Prodotti ottimi a prezzi onesti.
Prodotti ottimi a prezzi onesti.
Inoltre le persone sono molto gentili e molto disponibili.

Luisanna senza glutine からの回答
È da poco che ho scoperto di essere…
È da poco che ho scoperto di essere celiaca, e non immaginavo di trovare cose così buone.
I prodotti sono buonissimi e fatti con passione.

Prodotti da 10 e lode
Prodotti arrivati velocemente e imballati a prova di corriere, è arrivato tutto integro e perfetto
Omaggio nell'ordine molto gradito
I prodotti sono di ottima qualità e davvero molto molto buoni, non ti accorgi della differenza coi prodotti con glutine
Comprerò sicuramente di nuovo
Esperienza super positiva