Lunastore.it レビュー

210
TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sono 15 giorni che aspetto il prodotto mi sa tanto di fregatura e già ho pagato mando e-mail sempre la stessa risposta fra 5 giorno sono passati più di 15 giorni non comprate nulla mi sa tanto di inga... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Attirato da prezzi decisamente vantaggiosi, mi appresto ad effettuare un acquisto. Ma come sempre, quando qualcosa sembra troppo bello, arriva poi un disordine che ti ricorda di vivere su un p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mi aggiungo anche io all'elenco dei truffati da LunaStore.it, ho fatto un ordine di 511€ il 3 Gennaio, dopo la famigerata mail copia/incolla che hanno mandato a tutti, nel quale dicono che spediscon... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho effettuato un ordine tempo fa e spinto dalle recensioni pessime ho voluto annullare l'ordine. Ci hanno messo una settimana dicendomi che entro 14 giorni avrebbero restituito il denaro (150 € circa)... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話販売店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Lunastore.it è un sito specializzato in vendita di sistemi tecnologici al miglior prezzo

連絡先

(210)

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

Truffatori

Faccio un ordine per €42, mi arriva la conferma con aggiunta di prodotti X €120, mando mail, mi dicono di dire quello che non voglio, dopo poco arriva mail che conferma l’invio di tutto il materiale…
Blocco il pagamento e faccio denuncia a Polizia Postale

2026年3月22日

Pessimi

Ho acquistato un prodotto, mi è stato addebitato un costo superiore di 10 euro rispetto a quello pubblicizzato.
Consegna in 2/3 giorni, prodotto mai ricevuto!

2025年2月13日
5つ星のうち1の評価

Mail inviata e mai ricevuta risposta

Mail inviata e mai ricevuta risposta, volevo regalare questi orologi, ma viste le condizioni in cui sono arrivati, scatola schiacciata e priva di istruzioni, non credo sia possibile. Come fare x riaverli in buono stato o ottenere il rimborso????
Prima che metto un feedback negativo.

2024年11月20日

TRUFFA

HO CHIESTO DI RESTITUIRE I PRODOTTI CHE SONO A LORO DIRE COPERTI DA GARANZIA. HO SCRITTO DOPO DUE GIOTRNI DA QUANDO HO RICEVUTO LA MERCE. DOVRò RIVOLGERMI ALL'ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI SE NON SI DECIDONO A PAGARMI LE SPESE DI SPEDIZIONE

2024年11月18日

Una truffa

Si avvalgono di paypall, ho acquistato un "orologio" che doveva essere a ultrasuoni invece semplice smart watch di bassa qualità senza istruzioni, scrivo x richiedere il reso sto aspettando ancora una risposta, chiedo intervento paypall l azienda risponde che riceve reso solo se apparecchio non dovesse funzionare, cambio in reclamo e mi rispondono (paypall) che mi rimborsano se rendo solo che x spedire all indirizzo fornito mi costa più del rimborso

2024年9月29日

Non rispondono alle mail

Come altre recensioni, anch'io ho ricevuto due smart watch invece di un braccialetto ultrasuoni, come pubblicizzato e come da me ordinato. Ho scritto ben tre mail all'indirizzo da loro indicato per conoscere le modalità di reso e conseguente rimborso ma non ho mai ottenuto risposta.

2024年10月8日

Truffatori

Ho richiesto un prodotto (due braccialetti con ultrasuoni) mi sono arrivati due "smart watch" livello bassissimo che normalmente si trovano a costo molto molto inferiore. L'assistenza dice che dovrei inviarli in Cina a mie spese, e se arrivano integri mi potrebbero rimborsare. Altrimenti mi riconoscono un rimborso del 30% di quanto pagato. Io la chiamo truffa. E voi?

2024年10月21日

Truffatori.

Truffatori.
Acquistato abito on line per 29 euro...trovato dai cinesi a 15.
Hanno avuto anche il coraggio di richiamarmi arroganti e altezzosi come pochi!
Fateli chiudere immediatamente.

2023年6月15日

Truffata anche io!

Truffata anche io! Per fortuna solo per €23,71! Mi avevano mandato una mail dicendo che il rimborso sarebbe stato eseguito in 14 giorni lavorativi i primi di gennaio! Poi il silenzio! Sono spariti!

2020年3月6日

TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Non comprate su questo sito. Non spediscono. Sono state fatte molte denunce ma il sito è ancora online. Bisognerebbe far saltare il sito ma almeno io non ne ho le capacità.. TRUFFA TRUFFA TRUFFA

2020年2月23日
5つ星のうち1の評価

Attenzione turuffa forse lunastore solo facciata

Attenzione, oltre alla frode (oggi ho fatto denuncia presso la polizia postale) vi invito ad accertarvi del vero beneficiario del pagamento. Sulla mia carta c'è scritto gruppo luna ma sulla ricevuta inviatami da nexipay c'è scrtitto clicksmart.it sito che non gode di buona fama già da un po'. Invito tutti i truffati a fare denuncia e qualora il beneficiario sia clicksmart a indicarlo.

2020年2月19日

Trustpilot エクスペリエンス