Commande passée le 8 février - arrivée 25 mars
Commande passée le 8 février, arrivée le 25 mars... Chaotique expérience.

LLL assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, ã¢ã€ã«ã©ã³ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Commande passée le 8 février, arrivée le 25 mars... Chaotique expérience.

Lustre Design ããã®åç
Attention site de dropshipping avec une belle façade appartenant au groupe 3lassets.com qui regroupe une soixantaine d'autres sites de dropshipping lampe.led malampede chevet appliquetendance et bien d'autre arnaque qui vendent à 60⬠des produits alibaba coutant entre 5 et 10â¬. Ces sites appartiennent à Mr GATELLIER Tristan et HONORE Enzo que vous retrouverez sur youtube ventant les mérites de ce genre de pratiques et vendant même des formations. Une vision du commerce et du client honteuse. A fuir effectivement

Lustre Design ããã®åç
Une catastrophe ! Commande passée le 22 novembre avec une livraison annoncée sous 1 semaine. A la date prévue de livraison, je me connecte sur le site du transporteur qui annonce ne pas encore avoir pris en charge ma commande, alors que le site Lustre Design annonçait avoir transmis mon colis au transporteur depuis plusieurs jours. Depuis, je tente désespérément de savoir où est mon colis mais ils sont incapables de le savoir. Avec ma derniÚre réclamation hier, je leur ai dit que je leur laissais 1 semaine pour savoir où était mon colis, et sans informations précises, j'annulerai ma commande. Or, aujourd'hui, je reçois un mail m'informant qu'ils ont annulé ma commande "conformément à ma demande". Ãa montre bien que le suivi est absolument lamentable et qu'ils sont incapables de suivre leur marchandise... bref, autant d'incompétence, c'est vraiment à fuir !

Lustre Design ããã®åç
Produit de piÚtre qualité fabriqué en Chine. Nous avions commandé le 30 octobre 2025 un lustre classique sur ce site car l'adresse indiquée était en Irlande. Nous pensions donc acheter un lustre européen et livré entier. Or, une dizaine de jours plus tard nous avons reçu un colis provenant de Chine contenant un lustre en kit à monter soi-même... Et de mauvaise qualité. De plus ce site est mensonger car il indique une note de 5 étoiles chez Trustpilot. Alors qu'en réalité lorsqu'on se rend sur le site Trustpilot la véritable note est de 2,3 !!! Fuyez et n'achetez jamais sur ce site qui se révÚle une arnaque

Lustre Design ããã®åç
Site de dropshipping! Avant de commander ici cherchez bien sur Google et vous y trouverez le même article sur les sites chinois a moitié prix ! Temps de livraison faux évidemment, en aucun cas 15 jours mais bien 6-8 semaines ( forcément cela vient de Chine). Numéro de téléphone qui correspond à une autre société qui fait elle aussi du dropshipping, donc impossible dâavoir quelquâun au téléphone. Article pas garanti CE. Une arnaque, à éviter !
Lustre trÚs jolie. La pose nâest pas facile.

Lustre Design ããã®åç
2 lustre commandé un a 145⬠reçu rapidement, l autre a 1250⬠aprÚs un mois d attente aucune nouvell, un appel et un litige paypal plus tard remboursement⊠donc pas de lustre pour mon appartement et 1250⬠qui se sont promenés en dehors de mon compte pour rien
Lustre commandé en mai. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle. Je leur téléphone( France), là j'apprends qu'il n est plus disponible et on me propose le même la taille au-dessus moyennant suppleément. 3 mois plus tard, aprÚs 12 échanges de mails ,tracking inventé,de nombreux appels de ma part et promesses en tout genre, remboursement reçu sous menace de faire intervenir mon avocat. TrÚs mauvaise expérience!Commandes 10447 et 10557
Lustre répondant aux attentes , montage aisé , qualité parfaite et design incroyable!

Lustre Design ããã®åç
Site frauduleux, ne répondent pas aux mails, les liens importants du site sont faux : indiquent avoir 5 étoiles sur Trustipilot faux.
Jâai commandé un lustre jâai été débité malgré 2 mails et personne ne répond jamais même pas un accusé et le téléphone ne fonctionne pas !!!
Ne pas commander sur ce site,
Il figure sur les sites dénoncés pour fraude.
TrÚs déçus, tant par le délai de livraison que la qualité.
Lustres (cde du 07/07/2025 code 10947 à 199,80 â¬)
arrivés en mauvais état. Il a été prévu un remboursement qui ne se fait pas.
On ne peut que constater de la malhonnêteté. Pas de réponse au mails et impossible de contacter par téléphone une deuxiÚme fois.
M. & Mme LIGERON
Commande passée le 4 juin toujours pas de confirmation dâexpédition, malgré 2 appels au « service client » qui mâassurait une expédition rapide et dâêtre rapidement tenue au courantâŠ. Je crains fortement lâarnaque ð
Mise à jour début juillet : jâai reçu lâun des luminaires jâattends toujours le deuxiÚme pour lequel jâavais un numéro de suivi qui nâest plus fonctionnelâŠ. On mâavait annoncé une réception mi juillet quand jâai reçu ce numéro de suivi, affaire à suivreâŠ
Je me suis fait ARNAQUER de la même maniÚre que Vincent Saussaye (commentaire plus bas)...
J'ai passé une commande il y a 3 semaines et j'ai toujours rien reçu, bien évidemment j'ai été débitée...

Lustre Design ããã®åç
Ce site est une arnaque, colis jamais envoyé, je n'ai jamais été remboursé.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã