䌁業情報

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande passée le 8 février - arrivée 25 mars

Commande passée le 8 février, arrivée le 25 mars... Chaotique expérience.

2026幎3月25日

Lustre Design からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et sommes sincÚrement désolés pour le délai particuliÚrement long que vous avez rencontré.

Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation qui ne reflÚte pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée et vous proposer un geste commercial en guise d’excuse, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en précisant votre numéro de commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

L'équipe Lustre Design

5぀星のうち1の評䟡

Attention site de dropshipping avec une

Attention site de dropshipping avec une belle façade appartenant au groupe 3lassets.com qui regroupe une soixantaine d'autres sites de dropshipping lampe.led malampede chevet appliquetendance et bien d'autre arnaque qui vendent à 60€ des produits alibaba coutant entre 5 et 10€. Ces sites appartiennent à Mr GATELLIER Tristan et HONORE Enzo que vous retrouverez sur youtube ventant les mérites de ce genre de pratiques et vendant même des formations. Une vision du commerce et du client honteuse. A fuir effectivement

2026幎3月8日

Bonjour Mr VIVIER,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons clarifier certains points.

Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la qualité des produits que nous proposons ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Si vous avez des préoccupations concernant un produit ou une commande, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution adaptée à vos besoins.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Bonne journée,

Service client, Lustre Design.

TrÚs bien

TrÚs bien. Joli lustre

2026幎2月3日

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que le lustre vous plaise et qu’il réponde à vos attentes.

Vos retours nous font toujours plaisir et nous motivent à continuer de proposer des produits de qualité.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour vos futurs projets de décoration.

Bien cordialement,

L'équipe Lustre Design

Une catastrophe

Une catastrophe ! Commande passée le 22 novembre avec une livraison annoncée sous 1 semaine. A la date prévue de livraison, je me connecte sur le site du transporteur qui annonce ne pas encore avoir pris en charge ma commande, alors que le site Lustre Design annonçait avoir transmis mon colis au transporteur depuis plusieurs jours. Depuis, je tente désespérément de savoir où est mon colis mais ils sont incapables de le savoir. Avec ma derniÚre réclamation hier, je leur ai dit que je leur laissais 1 semaine pour savoir où était mon colis, et sans informations précises, j'annulerai ma commande. Or, aujourd'hui, je reçois un mail m'informant qu'ils ont annulé ma commande "conformément à ma demande". Ça montre bien que le suivi est absolument lamentable et qu'ils sont incapables de suivre leur marchandise... bref, autant d'incompétence, c'est vraiment à fuir !

2025幎12月8日

Bonjour Céline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre agacement face aux informations contradictoires que vous avez reçues concernant votre commande sur Lustre Design.

Nous regrettons profondément le manque de clarté et de visibilité sur le suivi de votre colis, ainsi que les délais qui n’ont pas été respectés. Lorsque la prise en charge par le transporteur n’est pas confirmée dans les délais annoncés et qu’aucune information fiable ne peut être communiquée, nous préférons en effet procéder à l’annulation de la commande, conformément à votre demande, afin de ne pas vous laisser dans une situation d’attente incertaine.

Nous sommes conscients que cette expérience n’a pas été satisfaisante et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous aideront à améliorer le suivi logistique et la communication à l’avenir.

Si vous souhaitez échanger plus en détail ou obtenir toute information complémentaire concernant votre dossier, notre service client reste à votre disposition à l’adresse suivante : contact@lustre-design.fr

Enorme déception

Produit de piÚtre qualité fabriqué en Chine. Nous avions commandé le 30 octobre 2025 un lustre classique sur ce site car l'adresse indiquée était en Irlande. Nous pensions donc acheter un lustre européen et livré entier. Or, une dizaine de jours plus tard nous avons reçu un colis provenant de Chine contenant un lustre en kit à monter soi-même... Et de mauvaise qualité. De plus ce site est mensonger car il indique une note de 5 étoiles chez Trustpilot. Alors qu'en réalité lorsqu'on se rend sur le site Trustpilot la véritable note est de 2,3 !!! Fuyez et n'achetez jamais sur ce site qui se révÚle une arnaque

2025幎11月7日

Bonjour Benjamin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la qualité perçue du produit, son origine et le décalage avec ce que vous pensiez commander sur Lustre Design.

Nous regrettons que les informations n’aient pas été suffisamment claires pour vous et que le produit reçu n’ait pas répondu à vos attentes, tant sur le plan de la fabrication que du montage. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Concernant votre commande, chaque cas est étudié individuellement afin de pouvoir proposer une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un retour, d’un échange ou d’un remboursement selon la situation. Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client par e-mail afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une issue appropriée.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@lustre-design.fr
, en précisant votre numéro de commande et les éléments rencontrés.

Nous restons à votre disposition pour échanger et espérons pouvoir apporter une réponse satisfaisante à votre situation.

Site de dropshipping

Site de dropshipping! Avant de commander ici cherchez bien sur Google et vous y trouverez le même article sur les sites chinois a moitié prix ! Temps de livraison faux évidemment, en aucun cas 15 jours mais bien 6-8 semaines ( forcément cela vient de Chine). Numéro de téléphone qui correspond à une autre société qui fait elle aussi du dropshipping, donc impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Article pas garanti CE. Une arnaque, à éviter !

2025幎9月1日
5぀星のうち4の評䟡

Lustre trÚs jolie

Lustre trÚs jolie. La pose n’est pas facile.

2025幎8月22日

Lustre Design からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant Lustre Design. Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le lustre trÚs joli.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la pose, qui peut effectivement demander un peu plus de temps selon les modÚles. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide, de conseils ou de précisions pour l’installation, nous restons à votre disposition.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@lustre-design.fr

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち2の評䟡

2 lustre commandé

2 lustre commandé un a 145€ reçu rapidement, l autre a 1250€ aprÚs un mois d attente aucune nouvell, un appel et un litige paypal plus tard remboursement
 donc pas de lustre pour mon appartement et 1250€ qui se sont promenés en dehors de mon compte pour rien

2025幎9月3日

Site frauduleux, aucune livraison

Lustre commandé en mai. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle. Je leur téléphone( France), là j'apprends qu'il n est plus disponible et on me propose le même la taille au-dessus moyennant suppleément. 3 mois plus tard, aprÚs 12 échanges de mails ,tracking inventé,de nombreux appels de ma part et promesses en tout genre, remboursement reçu sous menace de faire intervenir mon avocat. TrÚs mauvaise expérience!Commandes 10447 et 10557

2025幎8月12日

Plafonnier design

Lustre répondant aux attentes , montage aisé , qualité parfaite et design incroyable!

2025幎8月4日

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note concernant Lustre Design. Nous sommes ravis d’apprendre que le plafonnier répond pleinement à vos attentes, tant sur la qualité que sur le design, et que le montage vous a semblé aisé.

Votre satisfaction est une vraie récompense pour notre équipe et nous motive à continuer à proposer des produits soignés et esthétiques.

Site frauduleux

Site frauduleux, ne répondent pas aux mails, les liens importants du site sont faux : indiquent avoir 5 étoiles sur Trustipilot faux.
J’ai commandé un lustre j’ai été débité malgré 2 mails et personne ne répond jamais même pas un accusé et le téléphone ne fonctionne pas !!!
Ne pas commander sur ce site,
Il figure sur les sites dénoncés pour fraude.

2025幎7月30日

TrÚs déçus

TrÚs déçus, tant par le délai de livraison que la qualité.
Lustres (cde du 07/07/2025 code 10947 à 199,80 €)
arrivés en mauvais état. Il a été prévu un remboursement qui ne se fait pas.
On ne peut que constater de la malhonnêteté. Pas de réponse au mails et impossible de contacter par téléphone une deuxiÚme fois.
M. & Mme LIGERON

2025幎7月7日

Commande passée le 4 juin toujours pas

Commande passée le 4 juin toujours pas de confirmation d’expédition, malgré 2 appels au « service client » qui m’assurait une expédition rapide et d’être rapidement tenue au courant
. Je crains fortement l’arnaque 😓

Mise à jour début juillet : j’ai reçu l’un des luminaires j’attends toujours le deuxiÚme pour lequel j’avais un numéro de suivi qui n’est plus fonctionnel
. On m’avait annoncé une réception mi juillet quand j’ai reçu ce numéro de suivi, affaire à suivre

2025幎6月4日

ARNAQUE

Je me suis fait ARNAQUER de la même maniÚre que Vincent Saussaye (commentaire plus bas)...
J'ai passé une commande il y a 3 semaines et j'ai toujours rien reçu, bien évidemment j'ai été débitée...

2025幎4月3日

Bonjour Tania,

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce retard exceptionnel. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque.

Les articles de votre commande ont bien été réceptionnés dans nos entrepÎts, malgré un contretemps indépendant de notre volonté. Votre colis sera préparé et expédié en priorité dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,

L'équipe de Lustre Design.

5぀星のうち5の評䟡

Tres bons lustres a prix compétitifs

2025幎3月4日

Bonjour Tristan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos lustres vous aient plu et que vous trouviez nos prix compétitifs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientÃŽt sur notre boutique pour d’autres projets d’éclairage.

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Lustre Design

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, colis jamais envoyé, je n'ai jamais été remboursé.

2025幎2月20日

Bonjour Vincent,

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué, comme indiqué dans notre précédent e-mail.

Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez vérifier les détails du remboursement, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@lustre-design.fr. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L’équipe Lustre Design

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス