LVR Cycles レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Aprés un doute sur la pointure d'une paire de chaussure que je leurs ai prises , je les ai appelés afin de voir de commander la toiture en dessous. Une communication super sympa et sans le moindre pro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

5つ星のうち5の評価

ho acquistato un cambio sram red axs E1 e delle catene 12v sempre sram , i componenti sono arrivati ben imballati e nelle confezioni del produttore sigillate , cosa non scontata quando quando acquisto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un détaillant cycle fiable offrant une très belle et agréable surface de vente, les conseils sont sérieux et la compétence bien réelle . Merci au patron et à Xavier pour leurs avis éclairés lors de... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. 自転車卸業者
  4. バイク アクセサリー専門店
  5. スポーツ用品店
  6. 中古自転車店

当該企業による記述

Magasin de vélo situé à Béziers en France. Nous proposons la vente et la reprise de votre vélo en local ou sur Internet. Possibilité de commander en ligne votre matériel vélo et vos pièces-détachées. Revendeur officiel BMC, Cannondale, Mondraker, Colnago, Haibike, Granville, 3T, Berria et Winora.

連絡先

Bien reçu merci

Bien reçu merci

2026年6月4日

LVR Cycles からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochains projets vélo.

À bientôt chez LVR Cycles !

5つ星のうち3の評価

Länger alieferzeit als geplant …

Leider hat die Lieferung deutlich länger geraucht als angegeben, ansonsten alles super

2026年6月1日

**Réponse à l'avis :**

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger war als ursprünglich angekündigt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und unsere Kunden bestmöglich zu informieren, wenn es zu Verzögerungen kommt.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Rest Ihrer Erfahrung zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Bestpreis aber Systematisches Lagerproblem

Erst einmal: Die Seite ist 100% seriös und kein Scam oder dergleichen, wie es hier manche behaupten.

Wer hier schon ein paar Bewertungen gelesen hat, um sich abzusichern, wird höchstwahrscheinlich immer wieder auf ein spezifisches Problem treffen: Es werden Produkte als lagernd ausgewiesen, die es nicht sind. Dadurch kommt es zu Lieferzeiten von mehreren Wochen anstatt weniger Tage, und das führt zu Frust.

Ich hatte diese Bewertungen im Vorhinein gelesen und mich schon darauf eingestellt, dass es genau dazu kommen kann. Und es kam auch so.

Nichtsdestotrotz habe ich für das bestellte Produkt ca. 20% weniger bezahlt als bei allen anderen Händlern. Also war es für mich in Ordnung. Der Kundenservice antwortete mir immer schnell und war sehr freundlich.
Deswegen insgesamt 4 Sterne.

2026年6月5日

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung.

Sie sprechen effectivement einen Punkt an, an dem wir weiterhin arbeiten: In einigen Fällen können Lagerbestände oder Lieferzeiten aufgrund von Lieferanteninformationen von der tatsächlichen Verfügbarkeit abweichen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn eine schnelle Lieferung erwartet wird.

Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Transparenz, unseren Kundenservice und die attraktiven Preise hervorheben konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Zugang zu Produkten zu bieten, die oft schwer zu finden sind, und dabei stets wettbewerbsfähige Preise anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Bestellung wieder bei LVR Cycles begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Versand hätte schneller sein können, dafür war das der einzige Shop wo ich die Teile herbekommen habe, darum fünf Sterne 🌟

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die benötigten Teile bei uns finden konnten. Wir verstehen, dass die Versandzeit etwas kürzer hätte sein können, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der Wartezeit mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Viel Freude mit Ihren neuen Teilen und allzeit gute Fahrt!

Good follow-up

2026年6月1日

Hello,

Thank you very much for your review.

We're delighted to hear that you appreciated the follow-up and support provided throughout your order. Customer satisfaction is very important to us, and it's always rewarding to know our efforts are appreciated.

Thank you for your trust, and we hope to welcome you again soon at LVR Cycles.

Best regards,
The LVR Cycles Team

5つ星のうち2の評価

Es hat alles gut funktioniert

Es hat alles gut funktioniert. Unbegreiflich sind für mich jedoch die deutlich überhöhten Versandkosten für eine Sendung in einem wattierten Briefumschlag mit ca. 100g Gewicht.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bezüglich der Versandkosten verstehen wir Ihre Anmerkung. Die Versandkosten setzen sich jedoch nicht nur aus dem Gewicht oder der Größe der Sendung zusammen, sondern beinhalten auch Verpackungsmaterial, Vorbereitung, Sendungsverfolgung sowie die Transportkosten des jeweiligen Versanddienstleisters. Insbesondere bei internationalen Sendungen können diese Kosten leider höher ausfallen als erwartet.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig wieder bei LVR Cycles begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Original BMC spare partfect condition.

Item in perfect condition.
Original BMC spare part.
Shipping on time. Efficient customer service.

Hello,

Thank you very much for your 5-star review.

We're delighted to hear that the item arrived in perfect condition and met your expectations. As an official BMC dealer, we always strive to provide genuine spare parts along with reliable service.

We're also pleased that you were satisfied with the shipping time and the support provided by our customer service team.

Thank you for your trust, and we look forward to serving you again at LVR Cycles.

Best regards,
The LVR Cycles Team

Respect de l'engagement.

Respect de l'engagement.

LVR Cycles からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir respecté nos engagements. La satisfaction de nos clients reste notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats sur LVR Cycles.

5つ星のうち5の評価

articles rare trouvé sur ce site

J'ai reçu les bons articles que je cherchais et que je n'ai trouvé que sur ce site. Expédition rapide.

LVR Cycles からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir les articles que vous recherchiez et que vous n'aviez pas réussi à trouver ailleurs. C'est précisément l'un de nos objectifs : proposer des pièces et composants parfois difficiles à trouver.

Nous vous remercions également pour votre retour sur la rapidité de l'expédition.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains projets cyclistes.

Magnifique expérience

Superbe expérience d achat au top 👌

LVR Cycles からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe met un point d'honneur à offrir le meilleur service possible, et votre commentaire nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur LVR Cycles.

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, un po' lenti nella spedizione a quanto dicono dovuti al ponte del primo maggio. Comunque consiglio

2026年5月4日

LVR Cycles からの回答

Grazie mille per il suo feedback 😊

Ci scusiamo ancora per il leggero ritardo nella spedizione dovuto ai giorni festivi del primo maggio e la ringraziamo per la comprensione.

Siamo però felici di sapere che ha apprezzato la nostra comunicazione e che consiglierebbe il nostro negozio.
Grazie ancora per la fiducia 🚴

5つ星のうち1の評価

Na meer dan 40 dagen nog steeds niets…

Na meer dan 40 dagen nog steeds niets ontvangen. Hoewel het reeds Na 14 dagen duidelijk was dat er iets mis liep met de verzending. Terug betalen is voor hun ook geen optie. Quote " There are only two possible outcomes: either the parcel is delivered to you, or it is returned to us. Ik ben het BMC onderdeel ondertussen gaan halen bij een lokale verdeler zodat ik mijn fiets terug kan gebruiken. Het grappige is dat verzendkosten 3 keer meer zijn dan bij andere sites, misschien had dit al een alarmbel moeten laten afgaan of het tonen van overdreven veel positieve feedback op hun site.

2026年3月30日

LVR Cycles からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant ce délai anormalement long.

Malheureusement, lorsque un colis est pris en charge par le transporteur et qu’une enquête est ouverte, nous sommes contraints de suivre la procédure imposée par celui-ci avant de pouvoir engager certaines actions. Nous comprenons toutefois que cette situation ait été particulièrement pénalisante pour vous.

Concernant les frais de port, ceux-ci varient selon les destinations, le type de produit expédié et les services de transport utilisés, notamment pour les pièces spécifiques ou urgentes.

Nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience malgré nos échanges avec le transporteur et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre suivi logistique et notre communication.

L’équipe LVR Cycles

Dans l’attente de l’essai du produit

Dans l’attente de l’essai du produit

2026年4月30日

LVR Cycles からの回答

Nous espérons que le produit vous apportera entière satisfaction une fois essayé.

N’hésitez pas à revenir vers nous au moindre besoin, et nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre équipement 🚴

Pièces VTT Mondraker !

Pièces VTT que l'on ne trouve pas facilement ailleurs et prix raisonnable, seul petit bémol sur le délais de prise en charge de la commande. Si vous n'êtes pas pressé, je recommande ce site 👍.

2026年5月4日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver des pièces Mondraker difficiles à trouver ailleurs, et que nos tarifs vous aient satisfait.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de prise en charge des commandes et continuons à travailler pour améliorer ce point au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🚴👍

Alles super

Alles super, schnell, sicher gut, vielen Dank

2026年4月28日

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt verlaufen ist und Sie mit der Schnelligkeit sowie dem Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Spaß beim Radfahren 🚴

Que du positif !

Comme promis, je donne des nouvelles concernant l’achat de mon vélo…
Le délai prévisionnel d’environ 10 jours après la commande a été respectée…
J’ai récupéré mon vélo et comme c’est mon premier achat de vélo électrique, on m’a bien tout expliqué que ce soit le vendeur ou la personne à l’atelier qui est très consciencieuse, ce que j’apprécie fortement.
Je tiens également à souligner la gentillesse, le professionnalisme, et surtout tous les petits conseils d’utilisation auquel j’ai eu droit. Un grand MERCI à LVR Cycles: le Vélo correspond exactement à ce que je cherchais. Je suis sûr que ça va être beaucoup de plaisir de rouler avec!
Du coup l’avis que je donne ne peut être que positif à tous points de vue.

2026年5月5日

LVR Cycles からの回答

Merci infiniment pour ce superbe retour 😊

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre première expérience en vélo électrique s’est aussi bien passée et que le vélo correspond parfaitement à vos attentes 🚴⚡

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance, ainsi que pour vos mots concernant l’accueil, les explications et les conseils apportés par le magasin et l’atelier. Nous attachons énormément d’importance à l’accompagnement de nos clients, surtout pour un premier vélo électrique.

Nous vous souhaitons maintenant beaucoup de plaisir et de belles sorties avec votre nouveau vélo 😊
Encore un grand merci pour votre confiance et votre recommandation !

5つ星のうち2の評価

Nicht mehr

Artikel am Lager, auch jetzt noch. Rechnung wurde erstellt. Nach 8 Tagen dann, es wird eine Rückerstattung veranlasst. Das geht besser.

2026年5月6日

LVR Cycles からの回答

Es tut uns leid für diese Erfahrung und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Leider kann es in seltenen Fällen zu einem Lagerbestandsfehler zwischen unserem System und dem tatsächlichen Bestand kommen, selbst wenn der Artikel noch als verfügbar angezeigt wird. Sobald wir die Information vom Lieferanten bestätigt bekommen haben, haben wir die Rückerstattung sofort veranlasst.

Wir entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide rien à signaler merci 😃😀…

Envoi rapide rien à signaler merci 😃😀 et en plus beaucoup moins cher que dans d’autres enseignes ! Je recommande !

2026年4月30日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité d’expédition ainsi que de nos tarifs. Toute l’équipe fait au mieux pour proposer les meilleurs prix et un service efficace 🚴

Merci encore pour votre recommandation et à bientôt chez LVR Cycles !

Géniaux

Géniaux, y'a pas d'autres mot. Un service après vente au top. Ils se sont mis en 4 pour avoir des pièces détachées que je n'ai trouvé nulle part ailleurs, des pièces pas chères en plus, ils n'avaient pas grand chose à y gagner à part la satisfaction du client. En plus d'être super agréables, disponibles et rapides dans les échanges de mails. Un suivi exemplaire. Bravo à eux, mention spéciale pour Mme Pecino. Je vous les recommandes

2026年4月24日

LVR Cycles からの回答

Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver ces pièces détachées et de savoir que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, même pour les demandes les plus spécifiques 🚴

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance, et un merci tout particulier de la part de Sabrina pour votre mention 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez LVR Cycles !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。