Lyra Pet レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Auf meine Anfrage, aus welchem Land die angebotenen Soldatenfliegenlarven stammen, habe ich folgende Antwort bekommen: "Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Soldatenfliegenlarve... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bisher waren wir immer sehr zufrieden mit LyraPet - sowohl mit den Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Lieferung. Aber der Kundendienst ist sehr schlecht. Nach einer falschen Li... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nur die besten Erfahrungen mit Lyra PET. Produkte von hoher Qualität zu einem vernünftigen Preis. Bei Problemen optimale Kombination und Klärung der Probleme. Lieferung mit Hermes allerdings nicht zu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe einen 25 kg-Sack mit geschältem Sonnenblumenkernbruch erhalten und musste feststellen, dass er mit Motten und Larven verseucht war. Lyra Pet war nicht bereit, Ersatz zu liefern oder den Kaufpreis... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Top Hundeartikel

Sehr, sehr gute Qualität , unsere Hunde mögen die natürlichen Kauartikel sehr gerne.
Preisleistung ist top , auch sehr schnelle Lieferung.
Wir sind rundum zufrieden.!!!!!

2024年2月28日
5つ星のうち5の評価

Habe zum 1. mal bestellt und bin sehr zufrieden.

Habe zum 1. mal hier bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Ware ist o. k. und wurde sehr schnell mit Hermes geliefert. Die Schlechten Bewertungen treffen für mich nicht zu, weil bei mir alles bestens ist.
Ich denke, dass manche Lieferanten einen großen Teil zu den schlechten Bewertungen führen. Ich hatte gebeten nicht mt DPD zu liefern, was auch berücksichtigt wurde.

2024年1月30日

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, hier stimmt Alles. Hab die Sonnenblumenkerne schwarz 25 kg Montag 13.10 Uhr bestellt und Dienstag 12.40 Uhr waren Sie bei mir angeliefert... Wahnsinn, echt super. Die Ware selbst is auch sehr gut, wenig Hölzchen und Stengel usw. und vor Allem ist in den Kernen auch etwas drin... nicht wie bei anderen Anbietern wo es 40 % nur Schalen sind... Es war meine erste Bestellung und ich werde definitiv Stammkund bei dem Service.

2024年1月23日

günstig und gut

Da ich über so viele negative Bewertungen entsetzt war, heute meine sehr positive Bewertung, auch wenn die letzten Einkäufe schon etwas zurückliegen. Egal ob Erdnusskerne, Soldatenfliegenlarven oder geschälte Sonnenblumenkerne: die Ware war stets ordentlich verpackt und einwandfrei. Den Kundendienst habe ich nie gebraucht. Ich kann Lyra Pet nur empfehlen.

2023年7月4日
5つ星のうち4の評価

Bin zufriedener Stammkunde

Meist gute Ware, die ich seit Jahren so bestelle. Wenn etwas nicht gut lief, wurde das Problem bislang auch immer behoben.
Nur die unmöglich Leistung von Hermes, trübt das Vergnügen. Wären die nicht der Standard -Lieferdienst, liefe sicher einiges besser.

2023年12月15日

Miserable Qualität

Miserable Qualität. Maden und Käfer im Vogelfutter und das zum zweitenMal. Kauartikel für Hunde in aufgerissenen Tüte notdürftig zugeklebt verschickt. Komplette Lieferung auf 2 Pakete aufgeteilt die beide aufgerissen waren. Werde hier nicht mehr kaufen. Lyra pet ist zwar günstig aber auch entsprechend minderwertig

2023年12月16日
5つ星のうち1の評価

Diese Firma ist die Katastrophe in…

Diese Firma ist die Katastrophe in höchster Vollendung. Habe schon öfters dort bestellt - funktioniert hat es nie ohne Probleme. Aber in der Zwischenzeit haben sie sich wohl noch extrem gesteigert, denn sie schicken Bestellungen in Teillieferungen, die sie angeblich am gleichen Tag wegschicken - sie kommen aber an unterschiedlichen Tagen - oder überhaupt nicht an.
Telefonisch keine Reaktion. Auf Mails keine Reaktion. Auf Kontaktformular keine Reaktion.
Diese Firma muss der Begründer des "Nihilismus" sein - anders kann man sich dieses "Nixtun" einfach nicht erklären!!!

2023年12月12日

Alles gut

Diese Lieferung durch HERMES war nahezu perfekt: schnell und pünktlich - geht doch. Die Ware (Fettfutter für Wildvögel) ist wie immer ok. Ich kann Lyra-pet nur empfehlen und werde gerne dort wieder kaufen.

2023年11月28日
5つ星のうち5の評価

Volle Punktzahl für Lyra Pet…

Seit einigen Jahren bestelle ich für unsere gefiederten
Gartenfreunde Meisenknödel zur Ganzjahresfütterung
und geschälte, gehackte Nußkerne.
Die Ware erhielt ich immer bestens verpackt und
in wenigen Tagen nach meiner erfolgten Bestellung.
Meisen, Sperlinge, Rotschwänzchen, Stare usw.
lassen sich täglich bei uns sehen und fühlen sich in
unserem Garten mit Naturteich und dem täglichen
guten Futterangebot von Lyra Pet sehr wohl.
Wir haben sehr viel Freude an den wunderschönen
Liedchen und Gezirbe der dankbaren Vögelchen.
Natürlich werden wir weiterhin bei Lyra Pet bestellen.
Alles Gute und Schöne wünschen Monika und Familie

2023年11月7日
5つ星のうち5の評価

Hervorragende Qualität der Ware und sehr gute Firma.

Hervorragende Qualität der Sonnenblumenkerne. Preis jüngst sogar gesenkt. Lyra Pet ist sehr entgegenkommend. Da DPD nicht per Wohnung zustellt, und ich nicht 25 kg 25 Stufen hochtragen kann, wurde die Lieferung auf Hermes geändert. Ich konnte mit Vergnügen weiter kaufen. Dieses Entgegenkommen. rechne ich Lyra Pet hoch an.
Prof. Dr. Christian Seidl, BelauWare

2023年9月15日