企業情報

1. キッチン用品店

当該企業による記述

Le spécialiste des cuillères en tout genre !

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Mon petit fils m'a offert à Noël des…

Mon petit fils m'a offert à Noël des cuillères moka pour le café, elles sont très pratiques, merci.

2025年1月1日

Ma Cuillère からの回答

Quel joli cadeau de la part de votre petit-fils ! Nous sommes ravis d’apprendre que les cuillères moka vous plaisent et qu’elles vous accompagnent désormais pour vos moments café. Merci à vous pour ce message plein de douceur.

Nous vous souhaitons encore de nombreux instants gourmands !

5つ星のうち5の評価

J'ai adoré les cuillères à soupe…

J'ai adoré les cuillères à soupe chinoises en porcelaine, super pratiques pour la soupe, SAV tres sympa et réactif !

2025年3月13日

Ma Cuillère からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que les cuillères à soupe chinoises en porcelaine vous aient plu, tant pour leur praticité que pour leur design. C’est également un plaisir de savoir que notre service après-vente a su vous accompagner avec réactivité et gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt !

Super expérience, je recommande +++

J'ai récemment passé ma première commande sur Ma Cuillère et je suis plus que satisfaite !
Les produits sont conformes à la description, de bonne qualité et tout à fait ce que j'attendais. J'ai même eu une question concernant la livraison et le SAV m'a répondu rapidement et avec professionnalisme, ce qui est vraiment appréciable.

Tout s'est déroulé sans accroc, du passage de la commande à la réception. Je recommande ce site les yeux fermés, et je repasserai commande sans hésiter !

2025年3月13日

Ma Cuillère からの回答

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Ma Cuillère se soit déroulée parfaitement, du passage de la commande jusqu’à la réception. Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre service client a été à la hauteur est une belle récompense pour notre équipe.

Votre recommandation nous touche sincèrement, et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine commande.

À très bientôt !

Dropshipping

Site de dropshipping qui revend des produits de sites chinois type aliexpress sans stock, directement de chine. Pratique qui devrait être illégale tellement elle est frauduleuse pour le client.

2025年1月16日

Ma Cuillère からの回答

Nous entendons votre mécontentement et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il est important pour nous d’être transparents avec nos clients, et nous comprenons parfaitement que l’origine des produits et le mode d’expédition puissent susciter des interrogations.

Nous tenons à préciser que la provenance des articles est mentionnée dans nos conditions générales de vente, et que chaque commande est traitée avec soin afin de garantir une livraison et un service client de qualité. Notre démarche n’a jamais été de tromper, mais de proposer un choix varié d’articles, accessibles au plus grand nombre.

Nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer nos pratiques et espérons pouvoir regagner votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Les cuillères sont exactement comme…

Les cuillères sont exactement comme décrites sur le site. Elles ont un design classique qui s'accorde avec tout type de vaisselle. Très contente de cet achat. Très bon service client !! Je recommande 😊

2024年7月17日

Ma Cuillère からの回答

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que les cuillères soient exactement comme vous les attendiez et qu'elles s'accordent bien avec votre vaisselle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

5つ星のうち5の評価

Petit problème très vite réglé avec sav…

Petit problème très vite réglé avec sav très sympa ! Produit conforme à ce que je voulais

2024年5月29日

Ma Cuillère からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu par notre service après-vente et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Très heureuse de ma commande

Très heureuse de ma commande. Articles reçu dans les temps. La qualité est au rendez-vous. Ça sera beaucoup plus simple pour servir les glaces.

2024年5月15日

Ma Cuillère からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et que nos cuillères répondent à vos attentes en termes de qualité. Il est également agréable de savoir que nos produits faciliteront le service des glaces pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Excellente journée à vous !

Cuillère clé de sol

Ces petites cuillères en clé de sol sont parfaites pour le café entre amis musiciens.

2024年4月25日

Ma Cuillère からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que les petites cuillères en clé de sol ajoutent une touche musicale à vos moments café entre amis musiciens. Votre satisfaction nous réjouit et nous espérons continuer à vous offrir des produits qui vous plaisent.

Passez de merveilleux moments musicaux !

Bas de gamme

Pour recevoir 2 cuillères en direct de Chine très bas de gamme je n'avais pas besoin d'un intermédiaire... je pensais à une entreprise plus professionnelle et européenne 🤮

2024年3月19日

Ma Cuillère からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale et nous regrettons que nos cuillères n'aient pas répondu à vos standards de qualité. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité.

5つ星のうち5の評価

Site pro avec sav très réactif

Site pro avec sav très réactif, bonne expérience pour ma part.

2024年1月29日

Ma Cuillère からの回答

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et que notre service après-vente a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

5つ星のうち1の評価

Tout laisse à penser que c'est un site…

Tout laisse à penser que c'est un site français d'une entreprise française qui fabrique en france.
Ca vient de Chine et quand je dis viens, c'est expédier de Chine après la commande.
Bonjour le bilan carbone pour de simples cuillères.

2024年1月13日

Ma Cuillère からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation. Nous tenons à nous excuser si la provenance de nos produits n’a pas été clairement communiquée. Nous prenons au sérieux les questions environnementales et travaillons continuellement à améliorer nos pratiques.

Nous souhaitons préciser que la provenance de nos produits est indiquée dans nos conditions générales de vente. Nous allons également faire en sorte d'être plus transparents sur ce point afin d'éviter toute confusion à l'avenir. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Merci pour votre compréhension.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。