"Hakuna Matata" per davvero!
Il Team di Magilani ha pienamente ragione quando descrive il tour con “Hakuna Matata”: con loro non devi pensare a nulla.
L’organizzazione è impeccabile sin dall’inizio, grazie a Marzia, referente Magilani in Italia, sempre disponibile e rapidissima nel rispondere a ogni dubbio o richiesta. L’agenzia si occupa di tutto: da ogni necessità durante i safari ai voli interni da/per Zanzibar fino agli spostamenti sull’isola anche se non fanno parte del safari.
Oltre al referente in Italia hanno un referente in Tanzania, Renato e uno a Zanzibar!
All’arrivo ad Arusha siamo stati accolti da Praise, la nostra guida. In pochi giorni è diventato un amico, tanto che salutarlo a fine safari è stato difficile. È stato attento a ogni esigenza, professionale e profondamente rispettoso della natura. Durante gli avvistamenti ci lasciava vivere il momento e scattare foto, poi ci raccontava l’animale, le sue abitudini e curiosità. Ci ha insegnato persino a riconoscere le impronte dei diversi felini: ogni spiegazione è stata preziosa.
Tra tutti i viaggi che abbiamo fatto, Praise è stata la guida con cui ci siamo trovati meglio in assoluto.
Questo safari ci ha lasciato il desiderio di tornare in Tanzania per scoprire ancora di più i suoi parchi straordinari. Una cosa è certa: prenoteremo di nuovo con Magilani.
Potrei scrivere altre dieci pagine di recensioni positive, ma nessuna frase riuscirebbe davvero a rendere quanto totalizzante sia stata questa esperienza.
L’unico “problema”? Siamo tornati con un forte Mal d’Africa.