se si potesse dare -10 lo farei
se si potesse dare -10 lo farei , rubano gli oggetti non spedivano neanche in tempo da stare alla larga evitate se non volete disagi e perdite di tempo e denaro

Mailship からの回答
Buon Giorno Sig. di Palma, rispondiamo alla sua recensione (gravemente negativa e alquanto diffamatoria), segnalando che non risulta tra i nostri clienti attivi nè ci risulta mai essere stato nostro cliente. Non abbiamo evidenza di chi sia, di che azienda rappresenti e di che prodotti stia parlando. La invitiamo ad essere un po piu preciso e trasparente prima di scrivere recensioni "fake" o non pertinenti che possano impattare il lavoro di oltre 70 famiglie che ogni giorno danno anima e corpo per garantire una percentuale di correttezza degli ordini pari al 99,3% nostra media mensile su oltre 120.000 ordini mensili. Grazie. Sig. DiPalma, abbiamo ricevuto la sua risposta in merito alla sua identificazione. Le confermo che non riuslta tra le aziende nostre clienti. Forse si è confuso con qualche azienda di trasporto. Noi gestiamo la logistica di molti ecommerce, non abbiamo un rapporto diretto con il cliente finale. Magari puo indicarci il nome dello shop su cui ha comprato per capire se risulta tra i nostri clienti. Noi affidiamo le spedizioni ai corrieri nazionali e internazionali come BRT-GLS-AMAZON etc... se un ordine affidato a questi corrieri non è andato a buon fine esula dal nostro operato. Inoltre se parla di furti la nostra Azienda è l'unica in Italia che monitora con video il processo di preparazione dell'ordine, del pacco, quindi se dovesse mancare un articolo verrebbe subito identificato. Ciò detto siamo sempre a disposione. Le chiedo gentilmente di rivedere la recensione in quanto non è attribuibile alla nostra Azienda. Grazie per la comprensione.