レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo clienti Bnbkit dal 2022 Abbiamo sempre apprezzato la qualità del servizio e la puntualità nelle consegne La biancheria Ú sempre perfetta ed imballata in modo da rimanere tale sino all’utili... もっず芋る

䌁業情報

1. 物流業

圓該䌁業による蚘述

Bnbkit Ú una startup italiana che offre un servizio di logistica e gestione integrata della biancheria dedicato al settore degli affitti brevi (B&B, case vacanze, property manager).

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TROPPO CARO

Biancheria di qualità , servizio efficente.. ma sinceramente troppo caro. Se vuoi gestire un appartamento , devi bilanciare i costi in rapporto ai guadagni, io che ho fino a 6 posti letto spendevo ogni volta 70/80 euro ad ogni chek out (più i costi di pulizia)
Ti chiedono subito una cauzione di 50 euro per ogn kit , il che Ú fastidioso. Ah , per la restituzione della cauzione ci hanno messo oltre un mese, sforando i termini massimi
Chiave elettronica che avevo fornito per gli accessi mai restituita
Sconsiglio questo servizio

2026幎4月9日

Vorrei ringraziare sinceramente il

Vorrei ringraziare sinceramente il servizio di lavaggio e stiro per la grande professionalità dimostrata nella gestione della biancheria del nostro B&B. Le lenzuola vengono sempre riconsegnate perfettamente pulite, fresche e stirate in modo impeccabile, contribuendo a garantire un’accoglienza di qualità ai nostri ospiti.

Apprezziamo molto anche la loro disponibilità: ogni richiesta viene sempre accolta con gentilezza e soddisfatta con rapidità ed efficienza. È raro trovare un servizio così attento, affidabile e preciso.

Consigliamo vivamente questa attività a chiunque cerchi qualità e serietà.

2026幎4月1日
5぀星のうち2の評䟡

Rapporto qualità / prezzo peggiorato nel tempo

Avete iniziato molto bene, poi nel tempo avete aumentato i prezzi e gradualmente peggiorato la qualità del servizio. Un vero peccato perché per un periodo siete stati i più bravi.
Prima avete tolto i kit shampoo/balsamo dall'offerta, poi avete introdotto kit di qualità scadente, poi per fortuna avete migliorato leggermente la qualità ma introducendo costi di consegna e vincoli sulle quantità massime (quindi aumentando di fatto il costo per kit), infine avete tolto asciugamani bidet e ridotto il numero di federe per kit senza dare la possibilità di noleggiarle a parte, e senza abbassare il prezzo ovviamente.
Risultato: in due anni siete passati da 16 euro a kit a 21 euro a kit con un abbassamento notevole della qualità. L’unica cosa che vi resta Ú la puntualità di consegna e la cortesia dei vostri trasportatori.
Risposta del vostro customer care e del responsabile operativo: “siamo una società di logistica”.
Mia considerazione: capisco e si vede, coi pacchi ve la cavate proprio bene.
Scherzi a parte, ho contribuito con piacere allo sviluppo del vostro servizio, dandovi feedback costruttivi e rendendomi disponibile a pagare di più per mantenere la qualità originari. Ora non ho più piacere di farlo, siete diventati più attenti al margine che al bisogno dei vostri clienti fedeli, e il vostro servizio Ú diventato incompatibile con il livello di servizio che ogni giorno mi sforzo di garantire ai miei ospiti.

2026幎3月13日
5぀星のうち4の評䟡

Servizio pratico

Il servizio Ú comodo, in quanto ti evita il problema del lavaggio e stiratura della biancheria, in più viene fornito un kit extra per i casi di biancheria danneggiata, che poi viene sostituita. E la consegna Ú praticamente tutti i giorni, se serve.
L' unica pecca Ú che le lenzuola di sotto non hanno gli angoli.....ma va bene lo stesso.

2025幎10月15日

Bnbkit からの回答

Ciao Annalisa, grazie mille per il feedback e per aver sottolineato la praticità del nostro servizio!

Siamo felici che il kit extra e la consegna giornaliera ti siano utili.

Riguardo alle lenzuola: Ú vero, richiedono un attimo di manualità in più, ma abbiamo scelto quelle piane per garantire uno standard igienico superiore (possono essere stirate a temperature molto più alte rispetto a quelle con elastici).
Inoltre, una volta rimboccate bene sotto il materasso, garantiscono un "effetto hotel" teso e immobile, senza il rischio che l'elastico ceda nel tempo.

Grazie ancora per il feedback costruttivo, ne faremo tesoro!

Scarsa organizzazione staff svogliato

Scarsa organizzazione staff svogliato

2025幎5月12日

Gentile Silvia,

Siamo davvero molto dispiaciuti di leggere il suo feedback negativo, specialmente perché Ú il primo che riceviamo. Ci scusiamo sinceramente, in quanto ciò da lei scritto non corrisponde al livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.

La invitiamo a contattarci direttamente ai nostri canali (e-mail o telefono), siamo a completa disposizione per capire quanto accaduto.

Assolutamente consigliato !

Ho utilizzato il servizio tutta l'estate per diversi appartamenti che gestisco come case vacanze a Rapallo, devo dire che sono stati davvero splendidi ,sia quando avevo bisogno di contattare il servizio clienti,nel giro di poche ore rispondevano e risolvevano il problema,sia con il corriere,che con il servizio in se .
La biancheria Ú sempre stata perfetta,pulita e mai usurata consegnata con puntualità !
Gli ordini sono davvero semplici da gestire ,decidi la data di consegna e
puntualissimi ricevi tutto .
Per quest'anno la stagione Ú terminata ma l'anno prossimo utilizzerò nuovamente il servizio !

2025幎7月10日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per averci scelto e per la sua recensione!

Siamo davvero felici che il nostro servizio sia di suo gradimento.
Il suo feedback Ú prezioso e ci incoraggia a continuare su questa strada.

Servizio perfetto

Servizio perfetto, comodo, efficiente ed affidabile. L'assistenza risponde subito, sono estremamente gentili e professionali. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente a chiunque gestisca delle strutture ricettive! Grazie!

2025幎9月2日

Bnbkit からの回答

Grazie davvero per il feedback positivo!
Siamo davvero felici che il nostro servizio soddisfi le sue aspettative.

Servizio super efficiente

Mi sono rivolta a loro dopo aver valutato i costi che avrei sostenuto facendo tutto in autonomia o affidandomi a una lavanderia tradizionale. Alla fine, posso dire di aver fatto una scelta azzeccatissima: qualità del servizio eccellente, comunicazione semplice e chiara, e la comodità di non dover essere presente alla consegna. Per mia scelta ho lasciato anche le chiavi del deposito, senza mai riscontrare problemi. Servizio super efficiente, lo consiglio!

2025幎7月21日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione e per averci scelto! Siamo felici che apprezzi il nostro servizio e la comodità che offre.

Il suo feedback Ú prezioso per noi. Grazie

Azienda consigliata

Servizio preciso e sempre professionale. Il materiale utilizzato e’ di super qualità . Azienda consigliatissima.
Beccario immobiliare Srl

2024幎8月1日

Bnbkit からの回答

Grazie infinite per la recensione e per la sua fiducia!

Siamo contenti che apprezzi il nostro servizio.

5぀星のうち5の評䟡

BnB kit un servizio di qualita'

Ho scoperto Bnb Kit circa un anno fa ed ho subito iniziato questa collaborazione con loro su tutti gli appartamenti che gestisco. Molto professionali,disponibili.materiale di qualia'. Consiglio vivamente questa societa'.

2024幎10月8日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci scelto!

Siamo felici che il nostro servizio la soddisfi.
Il suo feedback Ú per noi prezioso.

Pienamente soddisfatta

Servizio preciso e puntuale. La comunicazione sempre facile e sollecita. La biancheria da bagno che ho utilizzato Ú sempre stata pulita e consegnata sigillata. Il personale gentilissimo. La consegna e il ritiro a domicilio della biancheria anche per il nostro piccolo B&B un servizio indispensabile.

2024幎10月7日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per averci scelto e per la splendida recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha risposto alle sue aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente di BNBKIT da luglio 2022 e posso affermare che si Ú instaurato subito un buon rapporto di lavoro , servizio sempre attivo e attento alle esigenze che si venivano a creare nel corso della stagione lavorativa , grazie soprattutto al personale gentile disponibile e sempre presente .

2024幎10月1日

Bnbkit からの回答

La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole, siamo felici che apprezzi il nostro servizio!

Il suo feedback Ú davvero prezioso per tutto il nostro team.

Tutto perfetto!

Siamo clienti Bnbkit dal 2022
La biancheria Ú sempre perfetta ed imballata in modo da rimanere tale sino all’utilizzo
I prezzi allineati con il mercato
Cosa non comune, abbiamo trovato tutto il personale particolarmente gentile e disponibile
Sicuramente una scelta senza rimpianti! Consigliatissimo

2023幎10月3日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione positiva!
Sapere che il nostro servizio viene apprezzato ci riempie di soddisfazione.

Grazie!

SERVIZIO ECCELLENTE

BnbKit Ú davvero la mia GIOIA ❀.
Sono solo 3 mesi che abbiamo cominciato l' avventura di gestire una casa vacanze. Mille paure, domande , dubbi .....ma grazie a bnb e alla loro biancheria bellissima , di qualità , perfettamente pulita e stirata, gran parte dei dubbi sono svaniti.
La consegna in autonomia Ú speciale e quanto Ú bello ricevere il pacchetto il giorno stabilito.
Qualsiasi imprevisto ,bnb Ú pronto a risolverlo. Simone Ú una persona tranquilla , pacata e di grande supporto.
Gli autisti sono gentili e molto rispettosi.GRAZIE.

2024幎9月20日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione e per averci scelto!

Siamo felici che apprezzi il nostro servizio.
Il suo feedback Ú prezioso per noi

Consigliatissimo!

Mi affido a Bnbkit da ottobre 2023.
Ottimo servizio, lenzuola e asciugamani di alta qualità. I ragazzi sono molto disponibili e pronti ad affiancarti in caso di necessità o dubbi. Il sito Ú strutturato molto bene, semplice e intuitivo. Organizzazione impeccabile.
Consiglio vivamente!

2024幎8月13日

Bnbkit からの回答

Grazie di cuore per la recensione e per averci scelto!
Siamo lieti che il nostro servizio le sia utile.

Cordiali,puntuali e onesti.

Cordiali,onesti, puntuali Ú da circa 1 anno che mi rifornisco da loro per il mio Bnb e fino ad ora non mi hanno mai deluso,la biancheria di casa mi Ú sempre arrivata puntualmente alla data prenotata dalla comoda App e sempre pulita e in ottimo stato ad un prezzo corretto.Consigliatissima

2024幎8月1日

Bnbkit からの回答

Grazie infinite per la recensione e per la fiducia!
Siamo contenti che apprezzi il nostro servizio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。