レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Die Mainpost..... schwierig aber nicht hoffnungslos. Technisch scheint die Onlineverfügbarkeit immer wieder mal nicht zu funktionieren.Das ist bedauerlich. Bei der Printausgabe sind keine so häufige... もっと見る

5つ星のうち2の評価

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bewertung für Main Post Logistik

Bewertung für Main Post Logistik
Leider bin ich sehr unzufrieden mit dem Service. In letzter Zeit werden Briefe entweder gar nicht zugestellt oder kommen einfach zurück mit der Begründung, man könne die Adresse angeblich nicht lesen.
Vor ca. 1 1/2 Wochen habe ich einen wichtigen Brief an die Deutsche Rentenversicherung nach Berlin geschickt. Heute erhielt ich eine Eilmeldung (Stand 17.02.), dass mein Schreiben dort nicht angekommen ist.
Nach meiner Beschwerde habe ich telefonisch nachgefragt. Zuerst wurde mir gesagt, dass von unserem Account kein Brief nach Berlin versendet worden sei. Kurz darauf hieß es plötzlich, der Brief komme wieder zu mir zurück. Diese widersprüchlichen Aussagen sind absolut nicht nachvollziehbar und wirken leider sehr unprofessionell.
Wenn ich mich nicht selbst gemeldet hätte, wäre der Brief vermutlich nie angekommen bzw. der Vorgang wäre gar nicht aufgefallen. Das ist bei wichtigen Unterlagen schlicht inakzeptabel.
Auch bei einem anderen Schreiben dauerte der Versand von Würzburg nach Bad Brückenau fast zwei Wochen – für eine so kurze Strecke völlig unverständlich.
Insgesamt entsteht der Eindruck von schlechter Organisation und mangelnder Zuverlässigkeit. Für wichtige Dokumente absolut nicht zu empfehlen.

2026年2月17日

Unterbrochenes Abonnement muss bezahlt werden

Das Abonnment musste krankheitsbedingt unterbrochen werden. Main-Post kassiert aber trotzdem die vollen Abo Gebühren obwohl das Abonnement über 3 Wochen unterbrochen war und dementsprechend keine Zeitung zugestellt wurde. Kassieren ohne Leistung. Tolles Geschäftsmodell. Es wird auch nicht explizit darauf hingewiesen, dass bei einer Unterbrechung des Abos trotzdem gezahlt werden muss.

2025年11月18日

Post landet im Nachbarhaus

Post landet im Nachbarhaus, seit mindestens einem Jahr keine Post mehr korrekt im Briefkasten. Falsche Zustellung: Empfänger wohnt nicht mehr hier, in einen anderen Fall das einzig korrekte in der Anschrift war die Hausnummer.

2025年11月17日
5つ星のうち1の評価

Anwaltsbrief hat fast 4 Wochen…

Anwaltsbrief hat fast 4 Wochen gebraucht um bei mir anzukommen. Dieses Unternehmen sollte eingestampft werden. Dies ist kein Einzelfall. Briefe von der Arbeit brauchen fast immer die selbe Zeit. Wo ist da der Mehrwert im Vergleich zu anderen Zustellfirmen?

2025年10月4日

eaper funktioniert wieder nicht

Wieder einmal funktioniert das Epaper Abo per App nicht. Kundenservice Fehlanzeige, nicht erreichbar, kein Notdienst. So langsam reicht es. Die verlangen satte 35,99 Eur mtl und bieten keinerlei Service. Nebenbei bin ich seit 50 Jahren Abonnent der Mainpost, aber jetzt reichts

2025年8月30日

Main-Post ignoriert journalistische Standards

Falsche und unausgewogene Berichterstattung durch Herrn Martin Schwe. (Mainpost und np Coburg)

Die Berichterstattung von Herrn Martin Schwe. vermittelt ein verzerrtes Bild des laufenden Verfahrens und wird der Komplexität des Falls in keiner Weise gerecht. Wesentliche Aspekte – sowie der noch nicht abgeschlossene Verfahrensstand – wurden nur unzureichend oder gar nicht berücksichtigt.

Ein verantwortungsvoller Journalismus sollte sich an den Grundsätzen des Pressekodex orientieren: faktenbasiert, neutral, vollständig und frei von Vorverurteilung.

Gerade bei laufenden Verfahren ist die Unschuldsvermutung (Art. 6 Abs. 2 EMRK) zu wahren. Bewertende Aussagen zum Verhalten oder zur Schuld einer Person widersprechen der journalistischen Sorgfaltspflicht sowie dem Schutz der Persönlichkeitsrechte.

Trotz mehrfacher Hinweise auf diese Defizite wurde eine Korrektur von der Rechtsabteilung der Main-Post ausdrücklich verweigert – ein Verhalten, das in Anbetracht der journalistischen Verantwortung als äußerst bedenklich und verantwortungslos zu bewerten ist.

Von einem erfahrenen Journalisten wie Herrn Schwe sollte ein höheres Maß an Sensibilität und Verantwortung im Umgang mit solchen Themen erwartet werden.

2025年8月9日
5つ星のうち1の評価

Absolut unzuverlässig. Post wieder nicht zugestellt

Wichtige Post nicht wieder nicht zugestellt!! Unterirdisch schlecht. Nach einigen Anderen das ÜW-Rhön 3. und letzte Mahnung, es kam keine Rechnung keine Mahnung 1 und 2.... JETZT Post von HWK WÜ wichtige Zeiten für die Rente bezahlt bei HWK 18.06. Versendet von HWK 23.06. Bei mir angekommen bis heute nicht! Kommt jetzt per Email. MainPostLogistik einfach in die Tonne treten. Ihr verdient den einen Punkt nicht, aber 0 Punkte vergeben geht leider nicht

2025年7月10日

Werbung und M+

Als Handynutzerin mit Opera und Adblocker, gehe ich ungern auf die Website. Ich nutze sie für prägnante News ab und an. Aber verlasse die Seite oft ohne zu lesen da ich die Werbung als störend empfinde.
Viele Artikel die Wichtig sind, sind leider Mainpost+ Abo verbunden. Schade, daran habe ich aufgrund der vielen Werbung und für die info einer Strassensperrung zb kein Interesse.
Da wechsle ich dann oft auf andere fränkische Nachrichtenseiten.

Wenn weniger regionales M+ wäre und internationales eher M+ was man überall liest, wäre regional freundlicher

Natürlich muss ein unternehmen Geld verdienen in der digitalisierung, auch im anbetracht sinkender Papierausgaben ( was normal ist im Zeitalter der Technik). Manchmal ist es einfach übertrieben mit Ads und M+.

Ergänzung heute 29.06.
Wieder am Handy, wieder endlos Werbung, wieder MP+ für wichtiges
"hitzewarnungen"
Schade, gerade sowas sollte man ohne abo lesen können. Warnungen Die gesundheitsrelevant sind.

2025年6月28日
5つ星のうち1の評価

Hab heute angerufen und wollte mich…

Hab heute angerufen und wollte mich über ein Abo informieren.Die Dame am Telefon lachte dauernd so blöd und nahm mich anfangs überhaupt nicht ernst.
Als potentieller Kunde möchte ich schon sachlich und neutral informiert werden.
Entweder haben sie keine neuen Kunden nötig oder es wurde heute schon was gefeiert.

2025年6月6日

Mangelhafte Zustellung

Dieses Blatt ist nicht in der Lage die Auslieferunternehmen zur korrekten Verteilung von Werbebeilagen zu bewegen.
Auch ist eine kostenlose Internetseite sehr mangelhaft.
Außerdem ist es zu sehr links angesiedelt.
Dafür sind die Berichte über Fußball zu ausführlich.

2025年4月22日

Die Mainpost....schwierig aber nicht hoffnunglos

Die Mainpost..... schwierig aber nicht hoffnungslos.
Technisch scheint die Onlineverfügbarkeit immer wieder mal nicht zu funktionieren.Das ist bedauerlich. Bei der Printausgabe sind keine so häufigen Ausfälle bekannt.
Auch erscheint mir die Berichterstattung einseitig.Wird doch ( im Kitzinger Teil) sehr oft über Geschehnisse aus Volkach oder Iphofen ausführlich berichtet und die anderen Bezirke mit kleinen "Randnotizen" abgespeist.

2025年3月13日

Linksgrüne Schlagseite

Lange habe ich die Mainpost mehrmals täglich gekauft und war stets zufrieden. Leider hat die Zeitung wie viele Medien in den letzten Jahren eine starke linksgrüne Schlagseite erlitten. Dies ist auch so gewollt, denn die Meinungen und Kommentare der Chefredaktion sind fast ausnamlos politisch links einzuordnen. Ein Fehlentwicklung beim Namen zu nennen, wird als "rechte Hetze" bezeichnet. Aber ich stehe wohl nicht alleine da, denn bei Bekannten werden Kommentare sogaronline gesperrt. Genaue Gründe gibt es meist keine nur ein Verweis auf Regeln, die wohl stets eine grüne Gesinnungstreue voraussetzen.

2025年1月23日
5つ星のうち2の評価

Mit Probeabos übers Ohr hauen

Wie bei anderen Online-Zeitungen auch, kann man ein Abo buchen, was den ersten Monat kostenlos ist. Wenn man von vornherein nur diesen einen Monat will, kündigt man dementsprechend direkt nach der Buchung. Die Mainpost hat es - im Gegensatz zu anderen Zeitungen - allerdings extra so eingestellt, dass man die ersten Tage nach der Buchung noch nicht kündigen kann. Danach vergisst man die Kündigung natürlich und schwupps wird dir der erste monatliche Betrag abgebucht. Ich verstehe nicht, warum eine Qualitätszeitung es nötig hat, die eigenen Kunden so offensichtlich übers Ohr zu hauen. Mag ja vielleicht legal sein, in jeden Fall ist es unnötig und dreist.

2024年11月12日

レビューの対象になっている企業の方へ