Accueil super et efficace .j ai eu un petit probleme d informatique pour passer ma commande j ai donc telephoné et une charmante dame m a bien resolu mon probleme merci
企業が回答しました
⚠️ À fuir absolument ! Commande passée le 9 septembre, jamais livrée, et le vendeur refuse de rembourser. Il ose parler d’« usurpation d’identité » alors que je suis en télétravail et que personne... もっと見る
企業が回答しました
Maisonic, groupe Avidsen, commercialise de la motorisation de portail, des interphones audio et vidéo, des caméras IP. Nous distribuons les marques Avidsen, Extel, Thomson, Philips, ...
19 Avenue Marcel Dassault, ZAC des Deux Lions, 37200, Tours, フランス
ネガティブなレビューの 84%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Site sérieux, navigation facile, description des articles complète avec tous les documents nécessaires (fiche produit, notice d'installation, etc.), livraison très rapide. Client depuis 2012 et toujours très satisfait.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
lamentable; j'ai effectué une demande, bras pour motorisation portail , pas de réponse, les bon avis sont effectués par les amis ,ou la famille , ce n'est pas sérieux,

Maisonic.com by Avidsen からの回答
C'est mon deuxième visiophone , très bon matériel, prix raisonnable, contact professionnel, je recommande Maisonic. Pose très facile et très bien expliquée.
Le produit est conforme à l'origine . Une fois les réglages effectués , synchroniser les télécommandes , le portail est de nouveau en foctionnement . Super .

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Un service technique (par mail), qui avant achat réponds très rapidement aux questions posées, même sur plusieurs demandes par mail.
Une expédition/livraison très très rapide (reçu en un peu plus de 24heures...et encore faudrait déduire, te temps de faire la tournée de livraison du livreur).
Le top.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Expérience parfaite avec leur SAV ce jour. Le technicien au téléphone connaissait parfaitement son sujet. J'avais un problème suite au changement d'alimentation de mon portail solaire/secteur. Il m'a donné la marche à suivre immédiatement sans souci et le problème a été réglé dans la foulée. Merci au SAV ils sont pro.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Mon problème a été résolu très rapidement et efficacement grâce au Technicien (David) qui m'a apporté une réponse très claire.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Tout est parfait rien à dire
Réactivité sérieux
Expédition dans les 12 h livraison dans les 24 h
Je recommande et remercie maisonic

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Excellente entreprise, très professionnelle.
Nous avons eu un souci avec un moteur acheté chez eux, sav à l'écoute et compétent.
Produit renvoyé dans la semaine qui a suivi!
Bravo de plus en plus rare, merci

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Avis : du très bon matériel . de supers prix . après avoir équipé nombre de mes voisins en cameras , videoportiers , serrures et autres , je n'ai jamais été déçu .

Maisonic.com by Avidsen からの回答
mon portail coulissant en panne, fait 20 cm et s'arrête: j'appelle le service technique, j'explique le probleme. Réponse, c'est peut-être le capteur de tours/moteurs. Je commande la piece, je la monte.... et ça marche! J'évite de racheter une motorisation complète, je fait durer mon matériel (l'écologie bien comprise), alors ça mérite un avis positif

Maisonic.com by Avidsen からの回答
Facilité de trouver cet article dont je connaissais la référence.

⚠️ À fuir absolument !
Il ose parler d’« usurpation d’identité » alors que je suis en télétravail et que personne n’est venu livrer !
Réponses sarcastiques sur les réseaux et aucune prise de responsabilité malgré la loi.
Service client déplorable — autant commander ailleurs, sur des sites sérieux comme Amazon.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
1ère commande passée sur ce site pour une serrure de portillon avec gâche électrique. Produit disponible en reconditionné à 50% du prix d'achat public conseillé.
Produit reçu rapidement et bonne communication, impossible de savoir si c'est du reconditionné ou du neuf tellement tout est impeccable, de la boîte au produit.
Serrure montée et tout est nickel !
Je recommande ce site marchand.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
D'excellent conseil, un SAV qui a tout géré du début à la fin avec un envoi en seulement 3 jours alors qu'initialement je n'étais pas client chez eux.
Extrêmement satisfait, vous avez gagné un client.

Montage et branchement facile
Les leds pour l’alignement sont très appréciables

Site à fuir!!
Je suis professionnel et ai passé via le site Manomano une commande d'un kit solaire pour portail.
Je commande régulièrement et n'ai jusqu'à ce jour eu aucun souci avec des vendeurs partenaires de ce site.
J'ai reçu colis intact et suis intervenu quelques jours plus tard chez mon client.
Au déballage mauvaise surprise : le panneau solaire est complètement fissuré.
J'ai donc contacté le service client Maisonic directement et suis tombé sur une personne très désagréable.
Celle-ci m'a indiqué que le délai de 10 jours était passé suite à la livraison et qu'aucune réclamation n'était possible. Il aurait fallu émettre des réserves à la réception du colis. Emettre des réserves alors que le colis était intact? J'ai fais part de mon mécontentement et la conseillère m'a tout simplement raccroché au nez !!
J'ai donc contacté Manomano pour remonter le litige et ils m'ont bien confirmé qu'en tant que professionnel je bénéficie du délai légal de rétractation de 14 jours.
Nouveau message à Maisonic qui me me renvoie une réponse lunaire : Pour rappel, votre délai de rétractation ne peut plus être appliqué si votre produit est endommagé. En effet, les produits doivent nous être retournés dans leur état d’origine et non abîmés pour qu’un retour soit possible.
Ce site se défausse complètement en cas de problème avec un produit, une belle arnaque!!
Je ne recommande absolument pas.
MAJ 07/10/25 : le site Manomano me rembourse le panneau solaire face à la mauvaise foi du site MAISONIC qui se cache derrière ses CGV.

Maisonic.com by Avidsen からの回答
C'est le troisième achat que je fait sur ce site et je suis toujours pleinement satisfait. Les produits reconditionnés que j'ai achetés ne présentent aucun défaut ! La livraison est toujours rapide. On trouve également toute la documentation nécessaire ou les réponses à la plupart de nos questions.
Maisonic est le site que je consulte quand je cherche un produit de la domotique.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。