2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualité médiocre

C’est trÚs cher. Les articles ne sont pas toujours de bonnes qualités malgré les prix exorbitants. Les articles sont souvent mal taillés et le retour est quasiment impossible.. il propose un bon d’achat mais les frais de port sont à charge du client.

2025幎6月18日

A fuir

Je vous déconseille fortement d’acheter sur ce site !! J’ai acheté une robe sur leur site le 09/12/2024, que je pensais recevoir pour le réveillon du 31 et je ne l’ai reçue qu’aujourd’hui, 19/02/2025.

À savoir que, le 30/12/2024, je leur informe que je n’ai pas reçu ma commande. Ils me disent le 02/01/2025 que mon colis est probablement perdu car il arrive que Bpost ne mette pas le code-barre comme il faut sur le colis et donc, perde le colis, que je dois attendre 15 jours avant de les recontacter, si je n’ai pas reçu mon colis entre-temps. J’accepte et patiente.

Le 5 février 2025 donc bien aprÚs, je leur informe que je ne l’ai toujours pas reçu et là, on me répond qu’ils se sont aperçu que ma robe s’était «glissée » dans un colis d’une autre cliente depuis tout ce temps. Qu’ils venaient de la contacter pour qu’elle leur renvoie.
Sachant ça, je leur dis que, vu le délais d’attente, je souhaite être remboursée.
De plus, si cette cliente ne les a pas informés qu’elle avait reçu cette robe par erreur depuis ces derniÚres semaines, c’est qu’elle avait sûrement prévu de la garder pour elle et même déjà portée.

On me répond qu’on va me l’envoyer quand même. Je la reçois ce matin, 19 février 2025, soit plus de 2 mois aprÚs et que vois-je en ouvrant mon colis ? Des cheveux accrochés, à l’intérieur de la robe, au niveau du dos ! Répugnant ! 🀢

En la récupérant, ils ne l’ont même pas nettoyée avant de me la renvoyer !

Vraiment, à fuir !

2025幎2月19日

ATTENTION ⚠

Patronne vraiment irrespectueuse avec sa clientÚle. Une maniÚre de parler vraiment lamentable! Et quand on n’est pas d’accord avec elle, elle bloque. Preuve d’un grand courage et d’une belle communication.
Les frais de port ne sont pas mentionnés, juste quand la cliente « valide » son panier hors c’est illégal !

2024幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Recommandation ++

Cela fait déjà un bon moment que je ne vis plus que par Maït Armoir, qualité top, prix hyper abordable et moments trÚs conviviaux lors des lives. 🥰
Je recommande sans hésiter 🥰♥

2022幎5月7日
5぀星のうち2の評䟡

De beaux vêtements mais chers vu la

De beaux vêtements mais chers vu la qualité qu’on retrouve dans d’autres boutiques. La patronne dénigre souvent les plus petites boutiques alors que les fournisseurs sont les mêmes = les mêmes vêtements et non pas forcément mieux chez elle.
Elle fait souvent des concours, ce qui est chouette pour récompenser sa clientÚle mais ne donne jamais les résultats le jour où ils sont censés être annoncés. Elle annule assez souvent ces lives en derniÚre et sans forcément prévenir sa clientÚle.

2021幎1月1日
5぀星のうち2の評䟡

Une patronne qui exagÚre sur ces prix

Une patronne qui exagÚre sur ces prix. Elle se permet de rabaisser d'autres boutiques en insistant sur le fait qu'elle est recopiée et que ses vêtements sont de meilleurs qualités alors que ce sont exactement les même... Qui ne prévient pas ou prévient en derniÚre minute qu’il n’y a pas de live. Ce n'est pas trÚs professionnel.
Propose pleins de choses dont on ne voit pas la couleur.

2021幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

Patronne qui dénigre les autres

Patronne qui dénigre les autres vendeuses sous prétexte que c’est de meilleure qualité chez elle, alors que ce sont les mêmes vêtements, achetés aux mêmes fournisseurs. Du coup, elle en profite pour gonfler ses prix, alors que la qualité n’est pas au rendez-vous. Le client n’est pas respecté, on lui vend du rêve et c’est tout. Pendant les ventes lives, elle ment sur les tailles, elle ne respecte pas la loi sur les retours et remboursements.

2020幎11月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ