Pantalone arrivato nei tempi previsti. Purtroppo estremamente deludente. Qualità molto bassa e taglio diverso da quanto mostrato in video. Prezzo troppo alto. 35 euro, ma il prezzo giusto sare... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato recentemente da questo negozio online, ma purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva. Al momento dellâacquisto non era sufficientemente chiaro che non fosse previsto il reso... ãã£ãšèŠã
Tutto bene finché non richiedi il reso. Per taglia errata richiedo reso o cambio prodotto tramite wa, tramite mail ed infine al telefono. Spariti non risponde nessuno anzi bloccato anche su wa. Come g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Abbigliamento Streetwear & Fashion Shop Online, Fashion Shop. Moda Uomo e ragazzo Casual, Outfit dei migliori brand fashion e streetwear. Compra Online Malkutha Store.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Non valgono il prezzo
Pantalone arrivato nei tempi previsti.
Purtroppo estremamente deludente.
Qualità molto bassa e taglio diverso da quanto mostrato in video.
Prezzo troppo alto. 35 euro, ma il prezzo giusto sarebbe stato al massimo 15 euro.
Robetta
Robetta, pantaloni che non valgono il prezzo pagato, arrivati stropicciati e con bottone rotto.
Ho acquistato recentemente rimanendo deluso
Al momento dellâacquisto non era sufficientemente chiaro che non fosse previsto il reso con rimborso, ma solo altre modalità meno tutelanti per il cliente. Trovo questa politica molto penalizzante, soprattutto per un e-commerce, dove non si ha la possibilità di vedere o provare il prodotto prima di acquistarlo.
Capisco che ogni azienda abbia le proprie condizioni di vendita, ma nel commercio online la flessibilità sui resi rappresenta un elemento fondamentale di fiducia verso il cliente. Lâassenza di un rimborso in caso di reso mi ha lasciato piuttosto deluso.
Consiglio quindi a chi acquista di leggere con estrema attenzione le condizioni prima di concludere lâordine, visto che vengono negati diritti base previsti.
Imbarazzanti..
Imbarazzanti...non sono riuscito a fare il reso..mille chiamate mille messaggi... addirittura hanno memorizzato il numero per non rispondere! Per un pantalone in saldo da 13 euro!
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Merce arrivata il giorno dopo allâacquisto.
Cambio effettuato per un mio errore di taglia ed effettuato immediatamente il giorno dopo.
Continuerò ad acquistare.
Vai sul loro sito dicono che si puòâŠ
Vai sul loro sito dicono che si può pagare alla consegna e non e vero cerchi di parlare con loro non rispondono alle mail e se scrivi su Wazzup ti rispondono a tratti e in maniera maleducata sconsigliato e pessimo servizio clienti
NON comprate niente
NON comprate niente. Dopo l'acquisto non rispondono più alle mail e su whatsapp, bloccano il numero. I prodotti sono di scarsissima qualità e non possono essere restituiti.
Solo per chi non deve rendere.... MAI!!!!
Ordina solo se hai la certezza scientifica di non dovere mai richiedere un reso perchÚ, in quel caso, ti accorgerai che il processo semplicemente non funziona. L'unico modo di parlare con il negozio Ú tramite Whatsapp e garantisco che chi scrive dall'altra parte non ha di sicuro conseguito un diploma in buone maniere (e neanche in italiano sicuramente). Qualità in linea con quanto si spende. Messa croce sopra, mai più!!!!
Ottima qualità , perfetta vestibilità e rapidità evasione ordine.
Ho ordinato un pantalone mod. Montecarlo e sono rimasto estremamente soddisfatto dai materiali e dalla vestibilità del capo. Probabilmente farò altri acquisti dallo store e consiglio vivamente di non fidarvi delle inspiegabili recensioni negative.
Per me negozio top.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, maleducati che rispondono ridendo ad una domanda. Materiale scadente e pessimo, articoli difettati , purtroppo lo sconsiglio assolutamente.
Mamma mia che tristezza
Mamma mia che tristezza , per lâacquisto di un paio di pantaloni con pagamento alla consegna arriva un elenco di domande alle quali dover rispondere con la pretesa di non avere un semplice sì o no alla risposta , dato che per ogni consegna mancata loro ci rimettono soldi .
Quindi manifestando il mio disappunto sul quesito che devo fare per acquistare un paio di pantaloni da 29⬠, li invito a togliere il pagamento dalla consegna . Premetto faccio il commerciale per unâazienda che Ú in eccellenza Italina spa e vanta 121 anni di storia âŠ.. mi viene recapitato una risposta con su scritto : âNEANCHE TI RISPONDO CHE à MEGLIO , Non dobbiamo rendere conto a niente e nessuno e di certo non siete voi, A fare il nostro eegolamento Non in quello altrui
Fate i dipendenti che non sapete che significa avere un attivita.
Ma riprenditi, Arrivato il papa Che non può rispondere a due domandeð , Vatti a dormire Per favore
Noi che perdiamo tempo Con gente come voi!! â
Questo sono state le risposte copiate e incollate pari pari da whatsapp a qua ( ci tenevo a far notare lâignoranza che già emerge nella scrittura ð ) .
A mio avviso farebbero meglio loro ad andare a fare un poâ i dependenti .
MALEDUCATI ED IGNORANTI !!!!
Ho acquistato 3 pantaloni di una tagliaâŠ
Ho acquistato 3 pantaloni di una taglia errata,mi dicono che il primo cambio Ú gratuito e dal secondo cambio 10â¬.Alla fine pago 10⬠anche al primo cambio e arrivano i tre pantaloni ma con colori diversi e fallati.Comprate altrove
Ho effettuato l'ordine
Ho effettuato l'ordine, pagando anche sei euro per la spedizione rapida 24/48 ore...i pantaloni sono arrivati dopo 6 giorni...uno dei due pantaloni Ú di taglia differente da quella ordinata...non farei nuovamente un ordine
Mai più
Un calvario! Inizialmente pantaloni risultati corti...non rimborsano e sei costretto a comprare prodotti che da altre parti costano 3 volte in meno! Camicia in lanetta arrivata , colore diverso dalle foto e corta di maniche... non so come fate a lavorare
Pessimo servizio post vendita
Premetto che sono stato cliente ed ho sponsorizzato ad alcuni amici lo store ,per acquistare online nel loro sito.Questa volta ho ordinato due pantaloni ,regolarmente arrivati a casa .
Purtroppo erano molto grandi e non mi piaceva la vestibilità !Pertanto, ho richiesto il diritto di recesso,con la restituzione del prpdotro,come previsto dalla legge sugli ordini online scatola chiusa".
Mi Ú stato risposto che non effettuano rimborsi , bensì solo un un buono del valore della spesa , solo dopo l'avvenuta ricezione del pacco nella loro sede...
Ah! Premetto che ho pagato 10⬠di spedizione .
Dopo 7 gg ho chiesto info sul pacco e sul buono , ma mi Ú stato risposto con un messaggio secco:
"Dovete tracciare il pacco capire dove si trova!"
Ho lasciato passare altri 4 gg e ho riscritto al "servizio clientið€£ "se cosi lo possiamo chiamare!
Risposta ?:
"Dovete tracciare il pacco"!..
A questo punto ,stizzito , ho chiesto come mai il custode service fosse cosi scarso e poco attento alle richieste di un cliente!
Ho scritto loro che non si lavorava cosi e che cmq , un minimo di supporto si DEVE dare al cliente .
Abbiamo scambiato un paio di messaggi ,non leggerissimi, e alla fine mi Ú stato detto:
[11/09, 10:02] Giampaolo Malkhuta Store: Ma che cosa significa rimbalzare !
[11/09, 10:02] Giampaolo Malkhuta Store: Se voi avete spedito
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Vi stiamo dicendo
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Di controllare dove si trova
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: !!!
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Abbiamo diverse sedi
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Sai che câÚ
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Il pacco la fine che non ci interessa
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Così imparate
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Ad avere rispetto
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Fine
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Ma veramente pensate ci siano dei robot
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Potete farlo tornare non accetteremo nessun pacco
[11/09, 10:04] Giampaolo Malkhuta Store: Buona giornata
[11/09, 10:04] Giampaolo Malkhuta Store: E ora di imparare rispetto ed educazione
Il mio messaggio era il seguente :
[11/09, 08:34] Alessandro: Pacco fatto il 03/09.
Può essere che non sia ancora arrivato presso la vostra sede?
[11/09, 09:47] Alessandro: Ancora con la stessa risposta
[11/09, 09:48] Alessandro: Voi avete controllato se Ú arrivato?
[11/09, 09:49] Alessandro: Servizio pessimo !
[11/09, 09:49] Alessandro: Non mi potete rimbalzare così....
Tutto questo ha scatenato la sua IRA....e alla fine il pacco mi Ú tornato indietro ed io , sono stato RIMBALZATO.
Pessimi!
Deludente Ú dire poco
Il peggior acquisto che mi sia capitato di fare e oltretutto fanno anche i permalosi se lo fai notare, parlano di rispetto, senza sapere neanche cosa sia. Scortesi ed arroganti nella chat di whatsapp, non rispondono ad email.patetici ed incopetenti. Mai più!!!
Personale imbarazzante
Personale imbarazzante. Nella chat whatsapp sembra di parlare con dei ragazzini delle elementari. Mai più ð
Non rispondo mai..
Non rispondo mai... se uno a un problema di puoi attaccare !!! non professionale
SCORRETTI!
Acquistato pantalone Madrid, dopo varie sollecitazioni lâordine Ú arrivato dopo circa 15gg.
Hanno dato colpa al corriere GLS.
Una volta aperto il pacco mi rendo conto che il pantalone acquistato non rispetta le misure indicate e decido di mandarlo indietro per prendere una misura più piccola.
Purtroppo, causa motivi di salute, non sono riuscito a rispettare i 14gg previsti per il cambio ma ne sono passati 18gg.
A questo punto mi domando, visto che io ho aspettato 15gg per ricevere il loro ordine (sul loro sito promettono consegna in 3gg) chiedendomi gentilmente di aspettare, perché nel mio caso specifico non accettano i 4 gg di ritardo sulla richiesta di cambio taglia??
Nah!
P.S.
La qualità del prodotto Ú molto bassa.
Pantaloni arrivati come in descrizioneâŠ
Pantaloni arrivati come in descrizione spedizione veloce consiglio a tutti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ