Ho fatto numerosissimi acquisti da luglio 2025 ad oggi, investendo sul rapporto qualità prezzo visibile dalle Stories e foto pubblicate un po' ovunque sul web..ottimo il marketing! L’Assistenza c’è... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bonne surprise de mon côté ! Le pantalon « Follow » est génial pour le printemps et été car très léger et très bien coupé ! Pour le prix je trouve ça exceptionnel
Très bonne surprise de mon côté
Nei mie due ordini hanno sbagliato i…
Nei mie due ordini hanno sbagliato i colori per forzare il reso. Se scegli il rimborso tramite buono sconto, la spedizione è gratuita; se invece vuoi il rimborso in denaro, le spese di spedizione sono a tuo carico.
Squallidi
Esperienza negativa! Sconsiglio vivamente!
Le taglie non corrispondono!! ho ordinato la mia solita misura XL e veste come una M, il materiale è di qualità scadente, ben lontano dalle foto sul sito. La comunicazione con il personale è molto scarsa e poco professionale, ma il vero tasto dolente è il resi. È strutturato apposta per scoraggiarti, su un ordine da 15€ (10€ articolo + 5€ spedizione), te ne chiedono 7-8€ per mandarlo indietro. In pratica, o ti tieni un prodotto inutilizzabile o accetti un rimborso ridicolo, finendo quasi obbligato a fare un buono per non perdere tutto. Un sistema pessimo per vincolare il cliente, non acquisterò neanche un articolo da 1€ su Noise Store perché onestamente non ne vale proprio la pena addio!!!
Mi sono trovato bene con il servizio di…
Mi sono trovato bene con il servizio di Noise. Sia a livello di ordine che di rimborso/ reso. Si vede benissimo che dietro tutto cio ci sono persone che lavorano tanto e non trascurano niente e nessuno.
Ho fatto numerosissimi acquisti fra…
L’Assistenza c’è ed è anche rapida nel trovare una soluzione alternativa anche a un eventuale reso che può accadere. Personale gentilissimo e disponibile sia via email che telefonicamente e mi hanno risolto brillantemente un disguido anche su prodotti in saldi! Sono davvero contento di fare affari con capi versatili e alla moda senza spendere cifre da capogiro!
Grazie a tutti, Noise Store! 🍀♥️
Pessimo servizio
Veramente pessimo servizio clienti, doveva arrivarmi un ordine (24h/48h cit.), mai arrivato, ho chiesto una rispedizione dei prodotti senza preoccuparsi di farmi un rimborso e mi hanno risposte che avrei dovuto pagare io la rispedizione. Siamo ai limiti del ridicolo. Fatevi e fatemi un favore, acquistate in altri negozi, pagarete di piu, si, ma avrete una qualità ed un servizio 100 volte migliore .
A cloth company which is decent good…
A cloth company which is decent good quality of cloth I have brought I loved by using it in daily basis
MAI PIÙ
Ordinato da loro due volte. Due volte per dare una seconda possibilità.
Incuriosito dai prezzi allettanti e da qualche capo carino ordino un pantalone ed una giacchetta beige gessata. Taglia doppiaXL (XXL) e come da descrizione vestibilità regolare.. morale ? Una volta arrivata e provata nemmeno un L mi sta così, imbarazzanti ! La prima volta ho sorvolato magari ero stato sfortunato ma a sto giro ne ho la certezza, prezzi bassissimi e si rispecchia in tutto e per tutto sia nell’attenzione e cura sia nei materiali (se vi soffermate a leggerli capite perché) MAI PIÙ .
I capi sono di qualità scadente
I capi sono di qualità scadente, le taglie non sono standard, porto una XL (a volte anche L) per tutto e da loro una XL neanche mi entra. Non mettono misure per misurarsi e regolarsi con le taglie (essenziale se non corrispondono alla media). I tessuti sono di bassa qualità e il reso oltre a costare ti costringe a comprare per forza da loro. La prima volta che comprai rimasi deluso ma non troppo, gli ho dato una seconda chance durante questi saldi invernali ma hanno solo confermato rafforzando la mia idea iniziale. Un marchio veramente basic, il proprietario sa venderli bene con giusti video e foto, ma dal vivo non hanno la stessa resa.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, consegna mai arrivata e soprattutto pagata, ho mandato 4 email e nessuna risposta con annessi screenshot del corriere Amazon affidato poi a poste che è tornato indietro ma consegnato quindi poco affidabili in tutto peccato perché potevo acquistare ancora se andava a buon fine aspetterò qualche altro giorno poi andrò da chi di dovere per recuperare i soldi
Avevo un’aspettativa molto alta ma…
Avevo un’aspettativa molto alta ma arrivato in negozio e toccato il materiale di persona sono rimasto deluso… capi di scarsa qualità , ( li trovi anche da cvg o altri negozi), e taglie molto sballate … in alcune S ci stavo preciso in altre due volte …
Noise store
Seconda volta che acquisto,è diventato il mio negozio on line preferito,ottima qualità,ordini puntuali,nessun problema sono soddisfatto.consiglio
Esperienza perfetta
Questo é il mio secondo ordine che faccio, ottimi prezzi e bellissima roba . Un piccolo consiglio far funzionare i filtri sulle taglie e prova profumi ma per il resto complimenti,presto il prossimo ordine :)
"Servizio clienti" pessimo
"Servizio clienti" pessimo, ti risponde una che l'educazione e buone maniere non le conosce proprio.
Azienda seria veloce e di qualità.
Azienda seria veloce e di qualità.
Ho effettuato acquisti piu volte e continuerò a farlo.
Dopo aver provato piu brand loro restano il mio punto di Riferimento.
Tutto ok ottimo venditore
servizio clienti imbarazzante
servizio clienti imbarazzante. fatto ordine online circa 4 mesi fa. pacco mai arrivato anche se Bartolini diceva il contrario. chiamato più volte, solleciti anche a distanza di 4 mesi ma nulla, ti dicono che se ne occuperanno ma non lo fanno. mi avevano assicurato il rimborso mai avvenuto e a distanza di mesi ancora nessuno fornisce spiegazioni. Alle mail non rispondono, al telefono dicono "le faremo sapere" e intanto sono passati 4 mesi. ridicoli
Materiali pessimi
Materiali pessimi. Non accettamo resi. Truffatori. Vi consiglio vivamente di non comprare. SCONSIGLIATISSIMO CREDETEMI
Sinceramente ho speso sempre tanto per…
Sinceramente ho speso sempre tanto per vestirmi ed ero titubante e incredulo che pagando così poco un articolo potesse avere una qualità sufficiente e invece mi devo ricredere ho preso un pantalone velluto, uno cotone e un cardigan nero. Sono soddisfatto di tutto: assistenza, prodotti e spedizione, non metto la quinta stella per il sito che secondo me oggi come oggi dovrebbe essere più curato (es. misure in cm (vista, lunghezza, coscia) dei capi, accelerebbero la fase di scelta delle taglie, mentre io ho dovuto chiamare l’assistenza che è stata comunque gentilissima e pronta.
Non so se sono stato fortunato sulla scelta dei prodotti ma comunque sono 3 tipologie diverse e sono contento di tutte.
Io sicuramente riacquisterò presso di loro
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。