Mallorcaislandfestival レビュヌ 561

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

El viaje estuvo bastante bien, me encantaron las fiestas que organizaban cada dia en la piscina, tambien que los apartamentos eran modernos y preciosos, la gente del staff muy maja, excursiones un p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

No e estado en un festival más gitano en la vida, el dj siempre pone flamenco le camelo los huevos, se me muera el gallo que no me lo e pasado mejor aquí que en ningún lao sus venís paki

䌁業が回答したした

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Estaba bastante emocionada por ir

Estaba bastante emocionada por ir. Pero después de hacer todos los pagos, de la nada me cancelan ellos mismos el viaje. Luego estuve meses para que me devolvieran todo el dinero. Tuve que llamar y amenazar con denunciar para que al fin me devolvieran el dinero del viaje que ellos mismos cancelaron. Y al año siguiente, no contentos con el trato que me han dado, me mandan un mensaje por WhatsApp preguntando que si quiero trabajar para ellos. Yo no voy a trabajar para ningún estafador! Después de jugar con mi dinero, se ríen de mi. 0 vergÌenza. Para nada recomendado

2025幎2月19日

ES UN TIMO

ES UN TIMO, prometen muchas cosas y despues no dan nada. NO DAN CAMAROTE en el barco, nos dieron una habitacion sin reformar con cosas rotas y no nos devolvieron la fianza porque no les dio la gana. Pagamos 100€ del pack de discotecas + catamaran y las discotecas no cuestan ni 50€ entre todas y el catamaran duro una hora menos de lo prometido. Tambien prometen consumiciones gratis que tampoco dan ni que seas VIP.
Nos lo pasamos bien porque ibamos los amigos pero es un robo a mano armada.

2025幎6月22日
5぀星のうち3の評䟡

El mif promete una serie de cosas que

El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atención médica que hay. Te puede pasar cualquier cosa que te hacen pagarte tu el taxi al hospital e irte sola. En general está bien pero por debajo de mis expectativas. El staff son niños de prácticamente nuestra edad que van a pasárselo bien y como les pidas ayuda te van a decir que no.

2025幎6月23日

VIAJE CARO POR LO QUE OFRECEN

Nuestro hijo estuvo a finales de junio en Mallorca con la empresa MIF como viaje de fin de bachillerato. Se les ofreció el viaje como una experiencia única y con todo incluido , y la verdad, es que deja mucho que desear. Para empezar te dicen que está todo 100% incluido, y luego, te informan que las excursiones y entradas a discotecas van incluidas en un pack a parte, unos 125€ más . O sea, que no son claros. Venden una cosa y ofrecen otra. Por otra parte ,el buffet era muy simple y repetitivo, mala calidad. No estaba a la altura del precio que pagas. Otras cosas a tener en cuenta : Te dicen que son 6 noches / 7 días y resulta que el primer día es en ruta de noche en el ferry, nada de noche en hotel, y por supuesto en una silla incómoda. Puedo entender que aprovechen la noche para el viaje pero tienen que indicarlo en la presentación del viaje, no una vez has hecho y pagado la reserva como si fuera una noche de hotel. El último día, les hacen dejar las habitaciones a las 6 de la mañana para hacer el check in. Los recogen en un bus y los dejan en una carpa de pie hasta la salida del ferry a las 11:30h, y todo esto sin desayunar ni posibilidad de comprar desayuno en ningún sitio. Una vez en el ferry pueden acceder al restaurante claro, pero al menos el desayuno aunque sea tipo picnic , deberían entregarlo. Con esto queremos decir resumiendo que es un viaje MUY CARO por los servicios que prestan. Creemos que debemos comentarlo para que se tenga en cuenta y se mejore para futuros clientes.

2025幎6月25日

Una experiencia única

El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado info o ayuda. Repetiría sin duda!!!!

2025幎7月2日

Muy poco recomendable

No respetan el precio inicial y cuando ya estás en mayo te aplican otro y te dicen que sino, que des de baja a tu hijo cuando ya no hay otra posibilidad. Además, no dan nada de información, está todo muy descontrolado para ser normalmente el primer viaje importante que hacen los chicos solos.

2025幎6月9日
5぀星のうち2の評䟡

La experiencia fue buena porque fui con

La experiencia fue buena porque fui con mis amigas pero todo lo que prometen es mentira. Para empezar, acabamos pagando 400€ más de lo que nos dijeron en un principio, la fianza no la devuelven si ven el más mínimo daño en tu habitación indepentienremente de que ya estuviera allí antes de llegar y todas las actividades y comodidades prometidas son mentira. La organización es nefasta y se tienen que hacer unas colas y esperas interminables. En resumen, me lo pasé bien porque estuve con mis amigas y el lugar era chulo, pero podríamos haber hecho lo mismo y más por la mitad de precio.

2025幎6月19日
5぀星のうち5の評䟡

No e estado en un festival más gitano

Mallorcaislandfestival からの回答

Gracias por compartir tu opinión. En el Mallorca Island Festival® nos esforzamos por crear un ambiente inclusivo, respetuoso y divertido para todos los asistentes, con una variedad musical pensada para todos los gustos.

Si tienes sugerencias sobre la música o cualquier otro aspecto, estaremos encantados de escucharlas para seguir mejorando.

Es la ostia esto

Es la ostia esto

¡Qué bien saber que te lo has pasado genial! 😄
Nos alegra mucho que hayas disfrutado del apartamento y de la experiencia en general. ¡Gracias por compartirlo! 💚

Son unos máquinas increíble

Son unos máquinas increíble

¡Qué bien saber que te lo has pasado genial! 😄
Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la experiencia en general. ¡Gracias por compartirlo! 💚

muy buena experiencia

muy buena experiencia

5぀星のうち5の評䟡

Muy divertido y muy buena gente

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que lo pasaste muy divertido y que encontraste buena gente en el MIF. ¡Eso es justo lo que buscamos! 💚🎉

Ha sido la mejor fiesta

Ha sido la mejor fiesta, muy buena experiencia, los staff muy cercanos y nos han ayudado en todo lo que hemos necesitado. Las actividades y fiestas son las mejores y muy divertidas.

Mallorcaislandfestival からの回答

¡Nos alegra muchísimo leer esto! 🙌
Nos encanta saber que viviste la mejor fiesta y que el equipo te acompañó y ayudó en todo momento. Trabajamos para que cada actividad y fiesta sean momentos inolvidables. 💚🎉

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Me ha gustado

Me ha gustado mucho me lo he pasado genial.
El apartamento está muy bien.

los mejores

los mejores