Mallorcaislandfestival レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

La organización del Mallorca Island Festival debería mejorar mucho la información que facilita a las familias. No se indican con claridad los horarios de los barcos, los autobuses de traslado ni las c... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atenci... もっず芋る

連絡先

Maravilla de viaje 🫶🏻

Maravilla de viaje 🫶🏻
La mejor experiencia

Mallorcaislandfestival からの回答

Nos alegra saber que tu experiencia con el equipo del Mallorca Island Festival® fue tan positiva. Todo el staff trabaja con mucha ilusión para que viváis un viaje inolvidable, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Gracias por formar parte de esta aventura! 🌎💙

5぀星のうち5の評䟡

El staff es muy agradable.

¡Gracias por formar parte de esta aventura! 🌎💙

pool party mif

el resort muy bien y muy limpio y pool party muy guay y muy buen ambiente

¡Gracias por tu mensaje! 😊
Nos alegra saber que disfrutaste del resort, que lo encontraste limpio y que te lo pasaste genial en la pool party. ¡El buen ambiente es clave y nos encanta que lo hayas vivido así! 💊🌞🎉

– Equipo Mallorca Island Festival®

5぀星のうち4の評䟡

la pool party

la pool party burn ambiente y buena animación

¡Gracias por tu mensaje! 😊

– Equipo Mallorca Island Festival®

5぀星のうち4の評䟡

La pool party y las fiestas muy bien

La pool party y las fiestas muy bien con buen ambiente, la habitación muy chula y la comida muy buena.

2025幎6月23日

Mallorcaislandfestival からの回答

¡Nos alegra muchísimo que hayas vivido una experiencia inolvidable! 🙌
Gracias por compartirlo, ¡es la mejor recompensa para todo el equipo! 💚🎉

5぀星のうち3の評䟡

Muy buen ambiente en la piscina y las

Muy buen ambiente en la piscina y las fiestas, y la comida muy buena. La parte mala es que el servicio médico es muy escaso por no decir casi inexistente y te tienes que buscar tu la vida para desplazarte. Hablo bajo mi experiencia

Mallorcaislandfestival からの回答

Gracias por compartir tu opinión con tanta sinceridad. Nos alegra saber que disfrutaste del ambiente en la piscina, las fiestas y la comida, pero lamentamos que la experiencia con el servicio médico no haya sido la esperada.

Queremos aclarar que contamos con un equipo de atención durante todo el evento, y en caso de urgencias se coordina con los servicios sanitarios locales. Sin embargo, entendemos que cada experiencia es personal y tomamos nota para seguir mejorando la gestión sanitaria y la comunicación al respecto.

Gracias por tu comentario, que nos ayuda a seguir avanzando.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen ambiente muy buena música

Muy buen ambiente muy buena música, muy divertido y regalos muy chulos.

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado del buen ambiente, la música y la diversión. Y nos alegra también que te gustaran los regalos, ¡queremos que la experiencia sea completa! 💚🎉

5぀星のうち5の評䟡

Espectacular el ambient per dins del

Espectacular el ambient per dins del recinte del mif

Moltes gràcies! 🙌
Ens fa molta il·lusió saber que vas gaudir de l’ambient dins del recinte del MIF. És un dels moments més especials i ens encanta que ho valoriis així! 💚🎉

— L’equip del Mallorca Island Festival®

Una experiencia muy guai

¡Gracias por compartirlo! 😄
Nos encanta saber que tu experiencia en el MIF está siendo tan guai. ¡A seguir disfrutando al máximo! 💚🎉

5぀星のうち5の評䟡

andrea ha estado para nosotros en cada

andrea ha estado para nosotros en cada momento y ha sido una experiencia excepcional muchas gracias

Es una experiencia super chula

Es una experiencia super chula

5぀星のうち5の評䟡

Las intalaciones estan a la perfección

Las intalaciones estan a la perfección, la pool party es increíble. Las discotecas estas bien. La comida del buffet esta buena y siempre que tengo un problema los staffs me ayudan🫶🏌

Mallorcaislandfestival からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que estás disfrutando de las instalaciones, la pool party, el buffet y el ambiente en las discotecas 🎉
Y sobre todo, gracias por valorar el trabajo de nuestro staff, que está siempre ahí para ayudar con todo lo que necesitéis 💚

¡A seguir disfrutando del MIF!

Mejor viaje de mi vida

Espectacular la verdad el mejor viaje que vas a hacer en tu vida, instalaciones de lujo y ambiente de 10.

¡Qué alegría leer esto! 🙌
Nos emociona saber que has vivido una experiencia tan espectacular y que consideras el MIF como el mejor viaje de tu vida 🥹💚
Gracias por valorar tanto las instalaciones como el ambiente, ¡eso nos motiva a seguir dándolo todo cada semana!

5぀星のうち5の評䟡

Todo super bien y las instalaciones

Todo super bien y las instalaciones bastante bien

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🙌
Nos alegra saber que ha sido un viaje inolvidable y que repetirías sin dudarlo.
Gracias por destacar las instalaciones, el equipo humano y las habitaciones, ¡lo damos todo para que viváis una experiencia única! 💚

5぀星のうち5の評䟡

viaje inolvidable y repetiría en todo

viaje inolvidable y repetiría en todo momento, instalaciones y personal muy bien y adecuados y habitaciones bien chulas

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🙌
Nos alegra saber que ha sido un viaje inolvidable y que repetirías sin dudarlo.

De locos los putos amos

Ha estdo nuy buen

Top mif

Servicio muy top

Woow

Que top la poolparty

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado de la bienvenida y que la pool party te haya encantado 💊🎉
¡Seguimos trabajando para que cada edición sea inolvidable!

5぀星のうち5の評䟡

La mejor fiesta en la piscina

La mejor fiesta en la piscina, experiencia inolvidable

¡Gracias por tu comentario! 🙌
¡Seguimos trabajando para que cada edición sea inolvidable!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。