Ich habe stets qualitativ hochwertige Ware erhalten, die meiner Bestellung entsprach. Die Lieferung erfolgt relativ schnell, das Paket trifft in der Regel innerhalb einer Woche ein. Ich bin mit dem Un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hallo, ich bin mit der Abwicklung meiner Anfrage leider nicht zufrieden. Ich habe für meine beiden Söhne Pokémon-Schuhe in zwei verschiedenen Größen bestellt. Da die Schuhe kleiner ausfa... もっと見る
企業が回答しました
Bin schon länger Kundin dieses Online- Shops. Die Ware ist günstig, die Zustellung relativ schnell. Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden!!! Man sollte dann schon die richtige Größe finden und... もっと見る
Obwohl die Fersenhöhe recht hoch ausfällt, laufen sich die Schuhe sehr leicht. Trotz Spreizfüsse und Ballenzehen haben die Vordefüsse reichlich Platz und man kann auch längere Strecken problemlos und... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MandM ist einer der größten Discount Händler Europas und bietet die größten Mode, Sport und Outdoor Marken mit bis zu 65% Rabatt auf den UVP. Mit über 30 Jahren Erfahrung und über 3 Millionen aktiven Kunden, sind wir stolz über 150 Marken im Bereich Bekleidung, Schuhe und Accessoires für die ganze Familie zu führen. Von adidas, Lacoste, UGG bis New Balance und vielen mehr, wir bieten Weltklasse Marken zu unschlagbaren Preisen. Zusätzlich zu unserer deutschen Webseite haben wir weitere europäische Webseiten.
Große Marken - Kleine Preise bei MandM Direct
当該企業による記述
- Kaufen Sie Ihre Lieblingsmarken zu unschlagbaren Preisen das ganze Jahr über!
- Starten Sie Ihre Schnäppchenjagd auf Qualitätsmarken im Bereich Mode, Sport und Outdoor noch heute! Wir garantieren immer bis zu 75% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarken, aber schnell sein lohnt sich - was weg ist, ist weg!
1 Auctioneer Walk, HR4 9HT, Hereford, 英国
- kundenservice@mandmdirect.de
- www.mandmdirect.de
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin sehr zufrieden mit der MandM
Ich bin sehr zufrieden mit der MandM, meine Schuhe war wie in Beschreibung, Lieferung auch ist OK.Danke.Ich kann gerne empfehlen MandM.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Retoure zu teuer
Die Ware die mir geschickt wurde war in einem gutem Zustand
Nur die Rückgabe von 6,99 Euro finde ich sehr teuer
Deshalb werde ich nicht mehr bestellen
Lg

Alles hat einwandfrei geklappt
Alles hat einwandfrei geklappt, schnelle Lieferung tolle Ware! Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen!
Alles super
Tolle Ware zu mega Preisen!
Tolle Ware zu mega Preisen mit schnellem Versand. Neuer Lieblingsshop🤩
Keine Rückmeldung auf die Rücksendung
Keine Rückmeldung auf die Rücksendung, das geht garnicht

Ich würde immer wieder bei euch kaufen
Ich würde immer wieder bei euch kaufen
Die Ware ist sehr schön und hochwertig von mir beikommen sie ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Dafür
Bestellung
Wahre ist soweit top.Aber ein Produkt 5 tischirts in 5er Pack und der xxl bestellt und bekommen habe ich jedes tischirt in einer andern Größe
Leider unzufrieden
Lieferung war schnell.
Artikel falsch beschrieben und nicht die richtige Größe zugeschickt.
6,99€ Rücksendungskosten

MandM Deutschland からの回答
Super schnelle Lieferung 🚚!
Super schnelle Lieferung 🚚!
Einwandfreie Ware und es passt alles sehr gut !
Die Klamotten sind angenehm zu tragen und der Stoff ist richtig weich und angenehm!
Qualität ist auch super bis jetzt, hatte noch nicht alles angezogen !
Habe schon paar mal bestellt
Habe schon paar mal bestellt, alles immer super gut gelaufen. Bestellung, Lieferung und Versand alles bestens.
Super Preise und tolle Qualität
Super Preise und tolle Qualität. Sofortige schnelle Lieferung und Rücksendung ohne Probleme. Bestelle dort sehe gern. Alles prima
Unzufriedenheit mit dem Kundenservice und den Rücksendebedingungen
Hallo,
ich bin mit der Abwicklung meiner Anfrage leider nicht zufrieden.
Ich habe für meine beiden Söhne Pokémon-Schuhe in zwei verschiedenen Größen bestellt. Da die Schuhe kleiner ausfallen als erwartet, wollte ich lediglich einen Größentausch vornehmen und keine reguläre Retoure.
Deshalb hatte ich darum gebeten, einen Retourenschein zu erhalten, damit ich die Schuhe zurücksenden und die passende Größe bestellen kann. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass ich den Rückversand selbst bezahlen muss (ca. 7 €) und dies ausschließlich über DHL möglich sei. Hermes wurde nicht akzeptiert.
Darüber hinaus sollte ich die gewünschte Größe erneut bestellen und die Versandkosten nochmals bezahlen.
Für mich ist diese Lösung nicht kundenfreundlich und ich bin mit dem Kundenservice in diesem Fall nicht zufrieden. Ich hätte mir bei einem einfachen Größentausch eine unkompliziertere und kulantere Regelung gewünscht.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。