Ich habe stets qualitativ hochwertige Ware erhalten, die meiner Bestellung entsprach. Die Lieferung erfolgt relativ schnell, das Paket trifft in der Regel innerhalb einer Woche ein. Ich bin mit dem Un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, ich bin mit der Abwicklung meiner Anfrage leider nicht zufrieden. Ich habe fÃŒr meine beiden Söhne Pokémon-Schuhe in zwei verschiedenen GröÃen bestellt. Da die Schuhe kleiner ausfa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin schon lÀnger Kundin dieses Online- Shops. Die Ware ist gÃŒnstig, die Zustellung relativ schnell. RÃŒcksendungen mÃŒssen selbst bezahlt werden!!! Man sollte dann schon die richtige GröÃe finden und... ãã£ãšèŠã
Obwohl die Fersenhöhe recht hoch ausfÀllt, laufen sich die Schuhe sehr leicht. Trotz SpreizfÃŒsse und Ballenzehen haben die VordefÃŒsse reichlich Platz und man kann auch lÀngere Strecken problemlos und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- åäŸæåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MandM ist einer der gröÃten Discount HÀndler Europas und bietet die gröÃten Mode, Sport und Outdoor Marken mit bis zu 65% Rabatt auf den UVP. Mit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung und ÃŒber 3 Millionen aktiven Kunden, sind wir stolz ÃŒber 150 Marken im Bereich Bekleidung, Schuhe und Accessoires fÃŒr die ganze Familie zu fÃŒhren. Von adidas, Lacoste, UGG bis New Balance und vielen mehr, wir bieten Weltklasse Marken zu unschlagbaren Preisen. ZusÀtzlich zu unserer deutschen Webseite haben wir weitere europÀische Webseiten.
GroÃe Marken - Kleine Preise bei MandM Direct
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Kaufen Sie Ihre Lieblingsmarken zu unschlagbaren Preisen das ganze Jahr ÃŒber!
- Starten Sie Ihre SchnÀppchenjagd auf QualitÀtsmarken im Bereich Mode, Sport und Outdoor noch heute! Wir garantieren immer bis zu 75% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarken, aber schnell sein lohnt sich - was weg ist, ist weg!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden!
Tolle Klamotten, faire Preise und schnelle Lieferung - was will man mehr!
Kommt innerhalb einer Paket einerâŠ
Kommt innerhalb einer Paket einer Woche. Die QualitÀt ist sehr gut.
Ware war viel zu groÃ
Ware war viel zu groÃ, dass war kein M sondern L na Ja die NÀhte sind auch nicht so schön umnÀht
Tolle Original Ware,super Preise undâŠ
Tolle Original Ware,super Preise und sehr schnelle zuverlÀssige.Dankeschön weiter so ð,kann ich bestens weiter empfehlen.
Bisher war es immer gute QualitÀt
Bisher war es immer gute QualitÀt, die letzte Bestellung muss ich leider zurÌckschicken, fÀllt zu groà aus. Ansonsten immer wieder gerne
Ich habe nun schon mehrfach bestelltâŠ
Ich habe nun schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden mit allem
Vielen Dank
Vielen Dank! Sehr schnell lieferung und was hab ich Bestellt sehr schön QualitÀt!
Super Ware
Super Ware, Mega schneller Versand und auch unkomplizierte Retour möglich.
Habe 3x bestellt und alles hatâŠ
Habe 3x bestellt und alles hat reibungslos geklappt. Die Sachen sind auch ziemlich schnell da ð
Klare Empfehlung
GÌnstige Preise, schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Bestelle gerne in diesem Online-Shop
Super Ware und sehr schneller Versand
Super Ware und sehr schneller Versand.
Kann ich nur empfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹