MandM France レビュー 1,527

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Le produit correspond exactement à ce que le site propose. Le seul bémol, c'est la livraison à 9 euros que prend de 5 à 7 jours. Normalement, quand on paye la livraison on s'attend a que ce soit plus... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de cette première expérience. J'ai trouvé un très joli sweat à un prix extrêmement intéressant. Le suivi de ma commande a été excellent. Seul petit bémol : les informations totalemen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le maillot de L’OL noir extérieur 2024/2025 est authentique avec un prix de -65% c’est vraiment un super cadeau 🎁 et une belle affaire !! La livraison est assez rapide même si le suivi est un peu lon... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. 子供服店
  3. ファッション アクセサリー店
  4. 紳士衣料店
  5. スポーツウェア店
  6. 婦人服店

当該企業による記述

MandM est l'un des principaux détaillants en ligne à bas prix en Europe, offrant les plus grandes marques de mode, sport et plein air, avec jusqu'à -65% sur le PVC. Avec plus de 30 ans d'expérience et plus de 3 millions de clients actifs, nous sommes fiers de stocker plus de 150 marques de vêtements, chaussures et accessoires pour toute la famille. D'adidas, Lacoste, UGG à New Balance et bien d'autres, nous proposons des marques de classe mondiale à des prix imbattables. En plus de notre site Web au Royaume-Uni, nous avons un certain nombre de sites Web européens.

Grandes marques - prix bas chez MandM Direct

当該企業による記述

Achetez vos marques préférées à des prix imbattables toute l'année.
Commencez dès aujourd'hui la chasse aux bonnes affaires: marques de mode, de sport et de plein air de qualité. Nous garantissons toujours jusqu'à 75% de réduction sur vos marques préférées, mais soyez rapide - quand c'est parti, c'est parti!

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ARNAQUE !!!!FUYEZ!!!

ARNAQUE !!!!FUYEZ!!!

Ma commande contenait des articles défectueux, ce qui est déjà inacceptable. De plus, la qualité des produits reçus m’a fortement déçu. Les articles ne correspondaient pas à la qualité des mêmes références que l’on trouve sur des sites français. Les finitions paraissaient bas de gamme et donnaient une impression de produits « cheap », très éloignée de ce que j’attendais.

Mais le plus choquant est que les frais de retour sont restés à ma charge alors que le problème provenait des produits reçus.

Le retour devait être effectué via Relais Colis, sous-traitant de DHL. Au moment du dépôt, ce réseau connaissait de sérieuses difficultés et se trouvait en redressement judiciaire. Je n’ai reçu aucune preuve de dépôt et aucun suivi fiable de mon colis pendant plusieurs jours, ce qui m’a laissé dans l’incertitude la plus totale.

En tant que client, je considère qu’il n’est pas normal de payer pour retourner des articles défectueux tout en assumant seul le risque d’un acheminement défaillant. Le service après-vente n’a pas été à la hauteur de la situation.

Entre les produits défectueux, la qualité décevante des articles, les frais de retour payants et les difficultés rencontrées avec le transporteur, cette expérience a été particulièrement frustrante.

Je ne recommande pas MandM Direct et je ne commanderai plus sur ce site.

2026年6月1日
MandM France ロゴ

MandM France からの回答

Nous sommes très déçus de votre commentaire désobligeant.

Nous ne sommes absolument pas des arnaqueurs.

Nous sommes en activité depuis plus de 20 ans et livrons au Royaume-Uni, en Irlande et en Europe.

Comme vous le savez, vous affirmez nous avoir retourné des articles, mais votre étiquette de retour ne comportait aucune preuve de retour ni aucune information de suivi. Cependant, malgré l'absence de preuve de retour, nous avons décidé de vous rembourser ce matin, à titre de geste commercial.

Veuillez consulter les messages qui vous ont été envoyés il y a quelques heures.

5つ星のうち1の評価

J’ai commander sur le site

J’ai commander sur le site , je suivais l’évolution de la livraison via dhl et colis privé puis d’un coup je vois que mon colis a été retourner à l’expéditeur car ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison apparement , aucun moyen de contacter le site , même sur Facebook ont peu pas les contacter
J’ai payer 240€ de marchandises si vous voyez mon message contacter moi MandM

2026年5月27日
5つ星のうち1の評価

Je n'ai jamais reçu mon colis une…

Je n'ai jamais reçu mon colis une commande à plus de 100€ j'ai fait plusieurs relances aucune nouvelle de vôtre part.
Service client zero la moindre des choses c'est de répondre ça c'est sûr je ne commanderai plus sur votre site.
A fuir

2026年5月12日
MandM France ロゴ

MandM France からの回答

Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Si votre commande n'est toujours pas arrivée, veuillez nous contacter notre service client à sc@mandmdirect.fr afin que nous puissions examiner la question plus en détail.

Merci pour vos commentaires.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。