Equipez votre entreprise avec Manutan.
Expert de la distribution d'équipements et dâaménagements pour toutes les entreprises, nous sommes votre partenaire unique pour optimiser et centraliser tous vos achats avec plus de 310 000 références produits de qualité.
Avec 9 grandes catégories de produits, notre ambition est de couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités quelles que soient leur structure et leur localisation.: des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sportâŠ.. Une offre de qualité et adaptée à chaque espace car nous collaborons étroitement avec nos fournisseurs dans la sélection de nos produits.
Nous nous devons de tout mettre en Åuvre afin de trouver LA solution à votre demande.
Pour faciliter votre choix d'achat responsable, nous élargissons en permanence notre offre éco-responsable avec 40 000 produits privilégiant des produits fabriqués en Europe.
Obtenez rapidement et simplement un devis, disponible en 24/48h. Transformez facilement vos devis en commandes avec des options de paiement flexibles (carte bancaire, virement bancaire, virement commercial, mandat administratif, chÚque à l'ordre de Manutan, prélÚvement automatique).
Nous entreprenons pour un Monde meilleur en construisant un modÚle BtoB durable où chacun peut se développer et progresser.