䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PremiÚre commande !

J'ai rencontré Nathalie (la créatrice) il y a un peu plus d'un mois, j'ai pu essayer les modÚles qui me plaisaient, et j'ai reçu ma bague quelques semaines plus tard.
J'en suis absolument ravie.
Nathalie est à l'écoute et réactive, et ses produits sont vraiment uniques.

2026幎2月24日

I absolutely love my Margaret Mae

I absolutely love my Margaret Mae signet ring. It's difficult to find affordable jewellery that is both unique in design and high quality, and my ring more than meets both. I also love the sustainable element of the lab diamonds. The experience of purchasing the ring was really pleasurable and Margaret Mae gave a very personal service. I look forward to more pieces.

2026幎1月28日

Sublime

Sublime ! Je recommande vraiment, la qualité est là, le design est magnifique et en plus le service client est super réactif.

2026幎1月14日

Bijou magnifique

Bijou magnifique, matériaux luxe qui vont durer sans aucun doute
Service super attentionné
Je recommande à fond

2026幎1月2日

Margaret Mae からの回答

Merci nous sommes ravis de l'entendre !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon achat

Ravie de mon achat, j’ai pris la boucle d’oreille ear cuff en or avec le petit diamant. Expérience trÚs professionnelle avec Nathalie la fondatrice qui a su m’expliquer l’ADN de sa marque. Je ne peux que recommander cette marque de bijoux, qualitative, originale, élégante et surtout avec une vraie identité. Le délai de livraison était également trÚs rapide.

2025幎3月8日

Margaret Mae からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité.

J’adore cette marque

J’adore cette marque ! Moderne et élégante au même temps. Toutes les piÚces sont magnifiques.
J’ai acheté un earcuff il y a quelques mois, je le porte tous les jours. Nathalie a toujours été trÚs attentive et réactive.

Margaret Mae からの回答

Votre commentaire nous fait trÚs plaisir, merci de nous avoir choisis !

J’adore !!

D’abord , j’ai beaucoup aimé ces bijoux car ils ont un style épuré que je ne trouve pas ailleurs . J’ai acheté plusieurs bijoux ( bagues et boucles d’oreille ) et ils sont de grande qualité .
Je les mets tous les jours , avec d’autres bijoux .
Ce qui est étonnant , c’est que les bijoux Margaret Mae sont tout de suite repérés car élégants et différents , mais se marient trÚs bien avec d’autres bijoux .
J’adore .

Margaret Mae からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Fantastisk design

Fantastisk design. Har fået så mange komplimenter på mine Þreringe og min ear cuff. Jeg bruger dem både til hverdag og fest. Hele processen fra bestilling til modtagelse gik ubeklageligt. Overvejer allerede mit nÊste kÞb hos denne talentfulde designer.

Tusind tak !

5぀星のうち5の評䟡

Margaret Mae est une marque de

Margaret Mae est une marque de joaillerie qui se distingue par son élégance naturelle et son sens du détail.
J’ai maintenant deux bijoux, je suis fan. Le site est trÚs facile, l’achat se fait rapidement et l’envoi aussi. La créatrice Nathalie est disponible pour toutes questions. Bravo !

Margaret Mae からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

TrÚs contente

J'ai acheté deux fois des bijoux, je ne suis jamais déçue. Le design et la qualité son incroyables. Bravo !

2025幎9月17日

Margaret Mae からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.

5぀星のうち5の評䟡

Magnifiques bijoux modernes et d’une

Magnifiques bijoux modernes et d’une qualité irréprochables. Livraison soignée et dans les temps pour mes deux bijoux en ligne avec les délais annoncés sur le site, y compris pour un bijou fait sur mesure pour ma femme.
Vous pouvez acheter les yeux fermés et leur service client est trÚs réactif si vous avez des questions.

2026幎1月17日

Margaret Mae からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce gentil message. À trÚs bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。