Bestellte Lampen kommen aus China. Verarbeitung für den Preis grauenhaft. Überall Kratzer. Lampe mit Trafo am Leuchtmittel. Bis dahin Leitung mit 0,25 mm2 und ohne Schutzleiter (Gehäuse komplett... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin sehr zufrieden mit der Leuchte, die die Farbe wechseln kann - von Leselampe (dafür könnte das Licht etwas stärker sein) bis stimmungsvoller Beleuchtung. Sie ist nach ca. zwei Wochen Lieferzeit... もっと見る
企業が回答しました
Zunächst einmal sind die Produkte schön und sehr wertig. Wie beschrieben und folglich auch erwartet. Darüber hinaus hat sich die Organisation auch im Postsales souverän verhalten, was die etwas lange... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Masory からの回答
Sehr gute Betreuung bei offenen Fragen…
Sehr gute Betreuung bei offenen Fragen zur Lieferung.
Meine Kontaktperson Anna, hat einen super guten Job gemacht. Die Unterstützung, die Antworten und Aussagen waren klar und unmissverständlich.
Danke Anna

Sehr freundlicher Kundendienst
Die hübsche Akku-Tischleuchte von Masory war nach wenigen Monaten defekt. Mit Anna - Kundenbetreuung Masory - gab es hierzu einen sehr freundlichen Austausch via Mail und eine neue, funktionierende Lampe. Herzlichen Dank dafür!
LG Christine

Super Kundenservice
Super Kundenservice, mir wurde direkt geholfen und das Produkt ist super.

Guter Service
Die Firma reagierte freundlich auf einen Änderungswunsch, die Lieferung erfolgte sofort wie besprochen. Der prompte Service hat mir sehr gefallen.

Kundenzufriedenheit
Ich finde es sehr gut, dass mir auch bei Problemen (mit dem Lieferdienst Hermes) schnell und zuverlässig geholfen wurde. Es gibt also doch noch Unternehmen, denen Kundenzufriedenheit wichtig ist, Mein besonderer Dank gilt Anna, die mich gut betreut hat.

Attraktiver Schrott
Sie sieht schon attraktiv aus - die minimalistische kabellose Tischlampe in unterschiedlichen Farben. Und dazu noch die attraktiven Rabatte! Die website erschien seriös, die Kommunikation lief gut.
Die Lieferung dauerte lange, die Verpackung war stümperhaft (die Leuchten glücklicherweise nicht beschädigt). Die Leuchten hatten aber unterschiedliche Oberflächenstrukturen! Meine Anfrage wurde erst nach der dritten mail konkret (aber lapidar) beantwortet.
Nach kurzer Zeit (ca. 2 Stunden Leuchtdauer über 5 Tage!) funktionierte eine Lampe nicht mehr. Das Rückgabe-Prozedere ist umständlich und langwierig.
Die Ware und der Anbieter sind trotz des schönen Scheins nicht empfehlenswert!
China Lampen / Gefährlich
Lampe mit Trafo am Leuchtmittel. Bis dahin Leitung mit 0,25 mm2 und ohne Schutzleiter (Gehäuse komplett aus Metall).
Ist also nicht nur in einer schlechten Qualität geliefert worden, sondern für den deutschen Markt überhaupt nicht zulässig und äußerst gefährlich. Finger weg!
Der Kontakt war sehr freundlich
Der Kontakt war sehr freundlich. das Problem konnte zeitnah behoben werden. kann ich nur wieder empfehlen!

Sehr guter Kundenservice
Auf meine Frage zu Material. Ausführung und Lieferung habe ich eine ausführliche, fundierte und nachvollziehbare Rückantwort erhalten. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen sehr gut bei dem Kundenservice aufgehoben und kam ihn unbedingt weiterempfehlen.

Masory からの回答
Lassen Sie besser die Finger davon!
Vorsicht, Vereinigte Arabische Emirate
Keine nachvollziehbare Anschrift, keine Angabe von Verantwortlichen.
Lampe gut, Lieferung aus China
Wir haben eine Lampe bestellt. Sie ist den Vorstellungen entsprechend und die Beschenkte zufrieden. Ich habe mich gewundert, dass die Lieferung so lang dauert, bis mir auffiel, dass sie aus China gesendet wurde. Dann hätte ich sie möglicherweise nicht bestellt. Es waren dafür jedoch akzeptable 11 Tage Lieferungszeit.
Der Kontakt mit der Kundenbetreuung war auch in Ordnung und freundlich.

100% empfehlenswert :)
Erstmal war ich nach der Bestellung und der ersten Information zum Sendungsverlauf am 03.12.25 verunsichert, da die Information sehr undurchsichtig war. Ich hatte dann per Mail Kontakt aufgenommen und mitgeteilt, dass ich eine detaillierte Information zum Lieferstatus haben möchte, da die bestellte Ware ein Weihnachtsgeschenk sein soll und ich mich darauf verlassen muss, das die Ware pünktlich ausgeliefert wird.
Ich bekam innerhalb 24 Stunden eine sehr höfliche und engagierte Antwort mit dem Hinweis ich müsse mir keine Sorgen machen, das Paket käme auf jeden Fall noch vor Weihnachten. 2 Tage später erhielt ich dann noch eine weitere Mail, diesmal von der Versandleiterin und wieder sehr freundlich und persönlich geschrieben um meine Zweifel der Lieferverspätung auszuräumen, dazu ein Link zum Sendungsverlauf der DHL.
Kurzum meine Zweifel waren unbegründet, es hat alles super geklappt, das Paket kam am 19.12.25 an.
Sofort nach Eintreffen haben wir das Paket auf Inhalt geprüft und die bestellte Lampe ist noch schöner und hochwertiger als über das Foto in deren Onlineshop.
Mein Vertrauen in dieses Start-Up Unternehmen wurde absolut belohnt.
Wenn ich wieder eine Lampe benötige, dann ist Masory meine 1. Wahl.

Kulanter Kundenservice
Wir haben hier zwei Lampen bestellt, die beide zunächst fehlerhaft geliefert wurden. Der Kundenservice hat sich sehr zugewandt und gut gekümmert, so dass wir sehr schnell eine kostenfreie Ersatzlieferung erhielten. Nun funktioniert alles, wir als Kunden sind nun zufrieden 😀

Masory からの回答
Ich habe bei Masory drei Leuchten…
Ich habe bei Masory drei Leuchten gekauft, deren beworbene Akkulaufzeit (mehrere Monate nach einmaliger Aufladung) in der Praxis nicht annähernd erreicht wurde. Bei moderater Nutzung hielten die Leuchten lediglich 24–48 Stunden.
Nach meiner Reklamation folgte eine längere E-Mail-Korrespondenz mit widersprüchlichen Aussagen:
Es wurden eine Ersatzlieferung sowie ein Gutschein in Aussicht gestellt – beides ist jedoch nie bei mir angekommen. Eine genannte Trackingnummer war nicht nachvollziehbar.
Parallel dazu entstand durch den Ton und Inhalt einzelner E-Mails ein unnötiger Druck. Dieses Vorgehen habe ich als nicht fair und nicht kundenorientiert empfunden.
Erst im weiteren Verlauf wurde schließlich über PayPal der Kaufbetrag zurückerstattet, was ich als korrekte Lösung bewerte. Dennoch bleibt ein insgesamt unangenehmer Eindruck zurück – sowohl in Bezug auf die Produktleistung als auch auf die Abwicklung.
Toller Service
unkomplizierte Ersatz einer Lampe nach Transportschaden, schnelle und freundliche Kommunikation

Masory からの回答
Anna hat mein Anliegen ernst genommen…
Anna hat mein Anliegen ernst genommen und sich sehr um eine Lösung bemüht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍

Masory からの回答
Ich hatte schon bezahlt und superlange…
Ich hatte schon bezahlt und superlange auf die schon angekündigte Lieferung gewartet. Auf meine Rückfrage gab es sofort das Geld zurück. Super Kundenservice! Ein paar Tage später kam das schöne Himmelslicht dann doch.

Ein wenig Schatten und viel Licht
Am 16.11. bestelle ich zwei kleine Leselampen. Bis zum 24.11. erhielt ich eine Sendungsverfolgung, dann war Ruhe. Auf meine Nachfrage wurde innerhalb eines halben Tages reagiert. Die Lieferung ist verloren gegangen. Nach Klärung hatte ich innerhalb von einem Tag das Geld zurück. Prima.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。