Banner for Massima Energia

Massima Energia レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho chiamato massima energia x sapere delle bolette e x l' app e mi ha risposto la Sig.ra Rosy ,è stata molto gentile e mi ha saputo gestire al meglio e la ringrazio moltissimox questi la mia valutazio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Al momento, a distanza di alcuni Mesi dagli inizi, confermo un servizio Costante; Coerente con quello, inizialmente, promesso e quasi totalmente privo di inviti e promozioni commerciali non richieste!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno ho appena parlato con l'operatrice Jessica x una spiegazione sulla mia bolletta persona veramente gentile attenta ed esaustiva. Nei giorni precedenti ho parlato con Monica e Fabio altretta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di interloquire con la Signora Jessica. Professionale gentile comprensiva della mia difficoltà a districarmi nei vari passaggi delle operazioni da fare accompagnandomi nei vari pa... もっと見る

企業情報

1. 電力会社
  2. エネルギー提供業者
  3. ガス会社
  4. グリーン エネルギー提供業者

当該企業による記述

Massima Energia è un operatore luce e gas del mercato libero. Vogliamo costruire un percorso concreto di sostenibilità per ogni famiglia italiana, partendo dalla cosa che più di tutte ha impatto: i nostri consumi energetici domestici. La nostra offerta è digitale, sostenibile e fa uso delle più avanzate tecnologie per offrire ai nostri clienti un servizio clienti eccellente ed un'offerta commerciale competitiva. Puoi trovare tutte le informazioni sul nostro sito web: www.massimaenergia.it. Se invece hai bisogno di supporto puoi contattarci all'indirizzo e-mail servizi@massimaenergia.it oppure chiamarci allo 02 3858 5117.

連絡先

Promotion box for Massima Energia

Offerta Energia + Mobile

100 Giga, minuti illimitati* e 200 SMS gratis per 3 mesi.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 144

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Ho sempre trovato persone cordiali e…

Ho sempre trovato persone cordiali e pronte a darmi informazioni sull'invio della SIM che ci ha messo un mese ad arrivare al mio domicilio. Mi sono infatti scusata stamattina per i miei toni!

2026年3月3日

Gentile Teresa,
La ringraziamo di cuore per le sue parole. Non deve assolutamente scusarsi: comprendiamo perfettamente che l’attesa per la SIM possa aver causato del disappunto e ci dispiace per il disagio.

Siamo felici che, nonostante il ritardo tecnico, abbia apprezzato la cordialità e l'impegno del nostro team.

Un cordiale saluto,

Azienda seria e trasparente

Azienda seria e trasparente

2026年3月2日

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con Massima Energia sia stata positiva.

5つ星のうち1の評価

Attenzione!

Attenzione: azienda non corretta che richiede pagamenti senza effettuare la lettura del contatore, per energia mai fornita né consumata. Si tratta di gas naturale.

2026年1月13日

Gentile Marek,

siamo spiacenti di leggere nuovamente il suo disappunto, ma desideriamo fare chiarezza su quanto riportato.

Comprendiamo i suoi dubbi riguardo alla fatturazione del gas naturale, ma vogliamo rassicurarla: le letture non vengono gestite in modo discrezionale da Massima Energia, bensì trasmesse dal distributore locale attraverso sistemi automatici.
Per quanto riguarda l'accusa di "energia mai fornita", si tratta di un'affermazione che vorremmo approfondire immediatamente con lei, poiché ogni fatturazione emessa corrisponde a un contratto di fornitura attivo nei nostri sistemi.
Non avendo ricevuto riscontri risolutivi ai nostri precedenti inviti al dialogo privato, la invitiamo ancora una volta a contattare direttamente il Servizio Clienti al numero 02 3858 5117.

Un cordiale saluto,

5つ星のうち5の評価

È stata un'esperienza per me positiva…

È stata un'esperienza per me positiva da oggi 27febb,ho sottoscritto i contratti luce e gas il 25febb però non ero convinto fino a oggi,poi ho trovato il numero del telefono finalmente serio parlando con il signor Simone...che è stato educato e molto chiaro nello specificare le varie modalità e sviluppi.
Grazie . Dovrebbe esistere solo un ufficio con cui parlare....troppi numeri telefonici..

2026年2月27日

Gentile Ivano,

Siamo felici di sapere che sia soddisfatto della sua esperienza con Massima Energia.
La ringraziamo per la fiducia e le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

5つ星のうち4の評価

Esperienza

Rosy è stata molto professionale, gentile e competente

2026年2月24日

Gentile Gabriele,
Grazie per la sua recensione. Felici che la nostra collega Rosy l’abbia seguita con attenzione e precisione.

5つ星のうち5の評価

Avevo bisogno di un chiarimento

Avevo bisogno di un chiarimento, Tania ha saputo rispondere puntualmente con gentilezza. Consigliato!

2026年2月17日

Gentile Nicola,
Grazie per la sua recensione. Felici che la nostra collega Tania l’abbia seguita con attenzione e precisione.

Più che positiva

L'esperienza con la vostra azienda è stata più che positiva.Grazie alla disponibilità e pazienza della Signora Monica.Siete un'azienda molto affidabile .Grazie

2026年2月16日

Gentile Carmen,

Siamo felici di sapere che sia soddisfatta della sua esperienza con Massima Energia.

5つ星のうち1の評価

Amministrazione pessima.

Sono cliente da un anno, sia luce che gas. Inizialmente pagavo con addebito su carta di credito, poi passata a SSD su conto corrente. Ebbene, mi prendono gli importi su entrambi, in pratica pago doppio tutti i mesi, e ci vuole la mano di dio per avere i rimborsi. In più, per sanare un addebito eccessivo sul gas e avere il rimborso di quando fatturato in più ci hanno messo sei mesi, per giunta facendosi mandare più volte foto del contatore.
E inoltre per avere le bollette analitiche col dettaglio bisogna richiederle telefonicamente tutti i santi mesi!
Cantinari improvvisatisi rivenditori di energia elettrica, senza avere un minimo di struttura amministrativa efficiente.
Mai più.

2026年1月29日

Gentile Alessandro,
ci dispiace molto leggere la sua esperienza e comprendiamo il forte disagio che descrive. Le problematiche che segnala non rispecchiano gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire.

La ringraziamo per averci dettagliato quanto accaduto: la sua segnalazione è stata inoltrata alla Direzione, che provvederà a contattarla direttamente per approfondire il caso e trovare una soluzione definitiva.

Rinnoviamo le nostre scuse per gli inconvenienti arrecati e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Massima Energia

5つ星のうち5の評価

Richiesta su metodi di pagamento e voltjra

Ho avuto bisogno di chiedere informazioni su modalità di pagamento e voltura del contratto in essere.
La signora Rosy mi ha spiegato con grande gentilezza e pazienza la procedura da seguire, dandomi anche informazioni su altre offerte.
La ringrazio per la cortesia e professionalità.

2026年1月21日

Gentile Gabriella,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato soddisfacente il grado di consulenza ricevuto e restiamo sempre a disposizione al numero 02 3858 5117 per ogni ulteriore chiarimento.

5つ星のうち5の評価

TANIA CHE MI HA AIUTATO A SISTEMARE LE MIW CONNESSIONI AD INTERNET SUI TELEFONI MIO E DI MIO MARITO,E'STATA BRAVISSIMA!! MOLTO COMPETENTE E PAZIENTE!!

Con Massima Energia, risparmiero' ,spero, sull'energia e sui cellulari collegati.

2025年12月31日

Gentile Graziella,

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

2025年12月29日

Gentile Piero,

5つ星のうち5の評価

Faccio i complimenti alla consulente…

Faccio i complimenti alla consulente Rosy per la sua gentilezza e disponibilità.

2025年12月17日

Gentile Sandra,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo felici che la nostra collega Rosy l’abbia seguita con attenzione e gentilezza.

Semplicemente

Semplicemente , vi ho contattato per un problema che non comprendevo , e la Vs gentilissima Sigra Rosy , con molta professionalita e competenza , mi ha risolto la situazione , facendomi comprendere chiaramente quello che avevo richiesto .

2025年12月15日

Gentile Paolo,
grazie per la sua recensione. Siamo felici che la nostra collega Rosy l’abbia seguita con attenzione e competenza.

5つ星のうち5の評価

salve o riscontrato molta preparazione…

salve o riscontrato molta preparazione nelle risposte, e come sapermi consigliare, molta gentilezza e preparazione nel modo in cui la sentivo parlare.

2025年12月4日

Gentile Francesco,

5つ星のうち5の評価

Ho parlato con Jessica di massima…

Ho parlato con Jessica di massima energia per la sostituzione del contatore una persona gentile simpatica e competente voto 10

2025年12月4日

Gentile Ermes,
Grazie per la sua recensione. Siamo felici che la nostra collega Jessica l’abbia seguita con competenza e cortesia.

5つ星のうち5の評価

Semplicità e chiarezza nell’interazione con i vostri clienti…

La gentilezza e professionalità dei vostri operatori . La sollecitudine con la quale ti seguono e la chiarezza e semplicità delle vostre bollette . Grazie

2025年11月28日

Gentile Patrizia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato nel nostro servizio cordialità, professionalità e chiarezza.

Positiva

Esperienza ottima xche' ho trovato una persona preparata su tutti i punti sviscerato persona squisita e non invadente

2025年12月1日

Gentile Giuliana,

Gentile Emiliano,
siamo felici di sapere che il servizio che eroghiamo sia di suo gradimento.

Sono quasi 3 anni che sono con loro

Sono quasi 3 anni che sono con loro, mi sono sempre trovata benissimo