Banner for Massima Energia

Massima Energia レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho chiamato massima energia x sapere delle bolette e x l' app e mi ha risposto la Sig.ra Rosy ,è stata molto gentile e mi ha saputo gestire al meglio e la ringrazio moltissimox questi la mia valutazio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno ho appena parlato con l'operatrice Jessica x una spiegazione sulla mia bolletta persona veramente gentile attenta ed esaustiva. Nei giorni precedenti ho parlato con Monica e Fabio altretta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di interloquire con la Signora Jessica. Professionale gentile comprensiva della mia difficoltà a districarmi nei vari passaggi delle operazioni da fare accompagnandomi nei vari pa... もっと見る

企業情報

1. 電力会社
  2. エネルギー提供業者
  3. ガス会社
  4. グリーン エネルギー提供業者

当該企業による記述

Massima Energia è un operatore luce e gas del mercato libero. Vogliamo costruire un percorso concreto di sostenibilità per ogni famiglia italiana, partendo dalla cosa che più di tutte ha impatto: i nostri consumi energetici domestici. La nostra offerta è digitale, sostenibile e fa uso delle più avanzate tecnologie per offrire ai nostri clienti un servizio clienti eccellente ed un'offerta commerciale competitiva. Puoi trovare tutte le informazioni sul nostro sito web: www.massimaenergia.it. Se invece hai bisogno di supporto puoi contattarci all'indirizzo e-mail servizi@massimaenergia.it oppure chiamarci allo 02 3858 5117.

連絡先

Promotion box for Massima Energia

Offerta Energia + Mobile

100 Giga, minuti illimitati* e 200 SMS gratis per 3 mesi.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 144

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio di assistenza clienti

2025年9月4日

Gentile Elena,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio di assistenza clienti ottimo e rimaniamo sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

Massima energia ottima azienda

Massima energia ottima azienda, l'operatrice Tania bravissima e gentile

2025年9月4日

Gentile Stefano,
la ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo lieti che riconosca Massima Energia come un’azienda affidabile e che abbia trovato nella nostra collega Tania bravura e gentilezza.

5つ星のうち5の評価

Pare, esistano ancora Aziende e relativo Personale che lavorano con serietà. Va da sé che, sicuramente la loro Azienda, riconoscerà Loro, riguardo la serietà e professionalità Lauti Stipendi. Meritano

Al momento, a distanza di alcuni Mesi dagli inizi, confermo un servizio Costante; Coerente con quello, inizialmente, promesso e quasi totalmente privo di inviti e promozioni commerciali non richieste! I prezzi proposti, sono sicuramente interessanti. Spero che l'attuale condizione, proposta da Massima Energia, possa durare. Complimenti; tra l'altro agli Operatori di tale Azienda, per la Cortesissima attenzione. In special modo al sig. Roberto e il sig. Andrea!

Gentile Elvio,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo lieti di sapere che abbia trovato nel nostro servizio serietà, costanza e attenzione, valori che per noi sono fondamentali.

Il suo apprezzamento nei confronti dei nostri colleghi Roberto e Andrea ci riempie d’orgoglio e sarà certamente condiviso con loro.

Siamo felici che la trasparenza e le condizioni proposte abbiano soddisfatto le sue aspettative e continueremo a impegnarci per garantirle un servizio affidabile.

Rimaniamo sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

5つ星のうち4の評価

Cortesia e gentilezza ha dimostrato la…

Cortesia e gentilezza ha dimostrato la vostra operatrice Laura

Gentile Sandra,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti di sapere che la nostra collega Laura abbia dimostrato cortesia e gentilezza, qualità a cui teniamo particolarmente.

Rimaniamo sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

5つ星のうち5の評価

La pronta risposta della sign

La pronta risposta della sign. Emanuela
Gentilissima e competente

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che la Sig.ra Emanuela abbia risposto prontamente con gentilezza e competenza, qualità che riteniamo fondamentali nel nostro servizio.

Restiamo sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

Emanuela

Emanuela
Cordialità
Gentilezza
Professionalità
Se ci fossero altri aggettivi li aggiungerei
Veramente molto brava nel suo lavoro

2025年9月2日

Gentile Claudio,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia potuto apprezzare la cordialità, la gentilezza e la professionalità della Sig.ra Emanuela: qualità che rappresentano al meglio i valori di Massima Energia.

Ottimo gestore

Ottimo gestore: servizio trasparente, bollette chiare, app intuitiva e assistenza clienti sempre disponibile e cortese. Consigliato.

2025年8月26日

Gentile Francesca,
la ringraziamo per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che abbia trovato in Massima Energia trasparenza, chiarezza e strumenti semplici da utilizzare, oltre a un’assistenza sempre disponibile e cortese.

Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a sua disposizione al numero 02 3858 5117 per qualsiasi necessità.

5つ星のうち5の評価

Operatori molto gentili e competenti.

Operatori molto gentili e competenti.
Molto pazienti.

2025年8月12日

Gentile Antonio,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato nei nostri operatori professionalità, disponibilità e attenzione.

Incomprensioni irrisolte

Buonasera.... Ho appena appena parlato con la Meravigliosa Fantastica Signora Rosy... In 10 minuti mi ha risolto " incomprensioni" e " problemi"...essendo educata super gentile e non " invadente" Davvero Super... Dovrebbero Esserci più Signore Rosy .. Grazie mille... Buonasera...

2025年8月1日

Gentile Annalisa,
la ringraziamo per la sua recensione così entusiasta. Siamo lieti che la collega Rosy abbia saputo chiarire con rapidità ogni incomprensione, offrendo un supporto attento e rispettoso.

5つ星のうち4の評価

Esperienza molto negativa con il…

Esperienza molto negativa con il "numero unico" dove alla mia richiesta di risolvere un problema l'operatore n. 359 incurante della mia richiesta mi proponeva un nuovo contratto. Al mio disappunto sul nuovo contratto mi rispondeva che "io non so cosa hanno fatto i miei colleghi" deve sentire "l'ufficio competente" senza sapermi dire quale. Poi chissà come è caduta la linea. Dopo numerose ricerche sono approdato al numero telefonico 0238585117, in cinque minuti la Sig.ra Emanuela aveva inquadrato e risolto il problema. Equilibrata, professionale e risolutiva. assolutamente non paragonabile ai due operatori e il "responsabile" con cui avevo parlato in precedenza.
Sebastiano Di Pietro

2025年7月31日

Gentile Sebastiano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato: il suo feedback è per noi molto importante per migliorare la qualità del servizio.

Al tempo stesso, siamo lieti che abbia trovato nella Sig.ra Emanuela disponibilità e professionalità. Continueremo a lavorare per garantire a tutti i nostri clienti un’assistenza coerente e all’altezza delle aspettative. Per qualsiasi necessità, può sempre contare sul nostro Servizio Clienti al numero 02 3858 5117.

5つ星のうち5の評価

Personale qualificato e molto cortese e…

Personale qualificato e molto cortese e disponibile e non è così scontato, dopo aver cambiato vari fornitori sono 2 anni con Massima energia e mi trovo benissimo

2025年7月31日

Gentile Filippo,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ci accorda da oltre due anni.
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro personale professionalità e attenzione, e che la sua esperienza con Massima Energia sia positiva.

Restiamo a disposizione al numero 02 3858 5117.

Operatore chiaro ed efficiente

Operatore chiaro ed efficiente, ha risolto la questione in breve tempo.

2025年7月28日

Massima Energia からの回答

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che l’operatore abbia potuto assisterla in modo efficace e risolvere rapidamente la sua richiesta.

Velocità trasparenza

Chiamata dell operatore sigra Emanuela la quale si è preoccupata che andasse tutto bene al momento sono soddisfatta

2025年7月24日

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici di sapere che l’assistenza della Sig.ra Emanuela sia stata per lei attenta e premurosa e che, al momento, sia soddisfatta del servizio ricevuto.

Restiamo sempre a sua disposizione al numero 02 3858 5117.

E' molto cortese

2025年7月23日

Gentile Rosa,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato l’approccio del nostro personale e restiamo sempre a disposizione al numero 02 3858 5117.

Help…

Tiziana che mi ha chiamato mi ha dato informazioni corrette e esaustive
Persona capace e competente

2025年7月21日

Gentile Rossella,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la nostra collega Tiziana le abbia fornito informazioni chiare e complete, dimostrando professionalità e competenza.

Gentilissima Rosy

Gentilissima, disponibile, solare, molto competente anche su altre offerti di Massima.

2025年7月21日

Gentile Gira Sole,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro personale non solo competenza, ma anche disponibilità e un approccio positivo, in grado di supportarla anche su ulteriori proposte.

la disponibilita'

la disponibilita'. la capacita' di ascolto e di soluzione e Tiziana ha avuto anche una empatia stupenda

2025年7月18日

Gentile Clelia,
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che Tiziana l’abbia seguita con attenzione, capacità di ascolto ed empatia.

2025年7月18日

Gentile Andrea,
Grazie per la sua recensione. Felici che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Tiziana 5 stelle!

Tiziana 5 stelle!! Cordialità, disponibilità ed ha risolto il mio problema. Grazie cara

2025年7月16日

Gentile Oriana,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle.
Siamo felici che la collega Tiziana l’abbia supportata con attenzione e che sia riuscita a risolvere la sua richiesta in modo puntuale.

5つ星のうち5の評価

Sono cliente da 7 mesi mi trovo molto…

Sono cliente da 7 mesi mi trovo molto bene e il confronto di risparmio che mi ha fatto il sig Egidio è veritiero. Consiglio vivamente Massima Energia

2025年7月11日

Gentile Marco,
Grazie per la sua recensione e per la fiducia.
Felici che il nostro collega Egidio le abbia fornito un confronto chiaro e che consigli Massima Energia.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。