äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs haute qualité de service, honnêteté, conseils, réactivité, sens de la relation client à des prix três cohérents par rapport à la concurrence. De surcroît, le boîtier de l'outil était cassé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour lâéquipe Master Outillage, Nous venons de réceptionner votre colis et nous vous en remercions chaleureusement. Grâce à votre coopération, nous pourrons célébrer les 10 ans de la soci... ãã£ãšèŠã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
331, Chemin des AgriÚs, 31860, Labarthe-sur-LÚze, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Une fois de plus, ce revendeur en ligne est digne d'éloges. Le service clientÚle est trÚs courtois, aimable, et professionnel. Le choix de produits forts abondants, à des tarifs bien ajustés, donne envie de commander.
Le transport est sécurisé, et rapide.
Je recommande Master Outillage à tous les passionnés de bricolage.

Master Outillage ããã®åç
Encore une fois pas déçu, jâai commandé une Servante Ks Tools, édition limitée, le jour de la réception jâai remarqué quâil y avait une promo sur cette servante, je les ai contactés et ils mâont rembourser la différence de lâoffre. Aujourdâhui cette servante est dans un Camion pour utilisation mécanique à domicile. Les deux tiroirs du bas se sont ouverts en roulant, et les deux coulisses ont tordus, je les appelle aujourdâhui et ils mâont commandé et offert les 2 rails dâouverture.
Un grand merci à vous. Cela fait du bien de voir quâil y ait encore des SAV compétents.
Timeka mobile

Master Outillage ããã®åç
De surcroît, le boîtier de l'outil était cassé lors de la premiÚre réception.
Sébastien (de mémoire !), membre du staff a été trÚs réactif en me renvoyant une étiquette de retour pré-payée et le même outil trÚs trÚs bien protégée avec un soin trÚs attentionnée et une grande application; fait rare de nos jours pour être souligné.
Donc, je suis trÚs satisfait de cette entreprise que je découvrais à l'occasion d'une premiÚre commande.
Je la recommande vivement avec toute l'équipe qui en fait la consistance.
Je leur souhaite un bon développement mérité.

Master Outillage ããã®åç
Bonjour aprÚs réception de mon colis il s avÚre que mon Pack-out est arrivé cassé
Toute l équipe a assure et j ai reçu un nouveau pack-out en express un grand merci a tous
TrÚs rare de nos jours une boutiques qui assure
FFMA

Master Outillage ããã®åç
Super prix, envoi hyper rapide. A lâécoute, professionnel et commercial.

Bonjour lâéquipe Master Outillage,
Grâce à votre coopération, nous pourrons célébrer les 10 ans de la société MDMI avec panache, en sachant que nous pouvons compter sur des partenaires réactifs, à lâécoute et offrant un véritable service client professionnel.
Encore merci pour votre attention et pour la qualité de notre collaboration.
Bien cordialement,

Master Outillage ããã®åç
En premier lieu le site est facile d'accÚs et bien organisé.
Ensuite, j'ai eu affaire au service aprÚs vente qui est rapide et efficace.

Master Outillage ããã®åç
Communication et efficacité au top ! Des colis non-livrés me sont parvenus trÚs rapidement aprÚs mon message par mail

Master Outillage ããã®åç
produit manquant dans ma livraison réglé en deux jours
super service SAV

Master Outillage ããã®åç
Suite à l'achat d une servante facom Jet8m4 , reçu ce jours . Servante impeccable livraison rapide et transporteur DB SCHENKER impeccable également . Merci

Master Outillage ããã®åç
Mon quincailler local m'avait informé que VIRAX ne commercialisait plus à l'UNITE les fraises 2621-X pour les rodoirs RODOR. Je les ai trouvées sur M.O. avec livraison sous 15 jours ouvrés (donc pas en stock).
Avant de commander, j'ai appelé M.O. pour attirer son attention sur le risque de non-disponibilité chez VIRAX. Mon interlocuteur a appelé VIRAX pendant ma communication (!). Ne pouvant joindre VIRAX, il m'a appelé un peu plus tard pour me confirmer que quelques articles étaient encore disponibles chez le fournisseur. MERCI beaucoup pour cette réactivité et le suivi.
Pour le transport, TNT a été nul. Le colis a été retourné à M.O. qui me l'a immédiatement réexpédié, à ses frais, par Chronopost.
MERCI d'avoir mis à la disposition des clients un n° de téléphone (ce n'est pas si banal), qui plus est, non surtaxé, et d'être à l'écoute.
M.O. est un VRAI PRO, efficace.
C'était ma 1Úre commande. Nul doute que d'autres suivront.

Master Outillage ããã®åç
1Úre commande passée vendredi 24/01 avec une demande spécifique de livraison express.. L'équipe m'a répondu trÚs rapidement favorablement à la prise en compte de ma demande. Matériel reçu ce matin, facture automatique en PJ, service excellent, je commanderai à nouveau !
Laurent (3C DESIGN)

Master Outillage ããã®åç
Entreprise réactive et efficace. J'ai aussi eu un problÚme de livraison mais le SAV a été parfait. Je n'hésiterai pas à repasser commande et je recommanderai Master Outillage également sans hésiter. Thomas

Master Outillage ããã®åç
Parfait et envoi rapide!! Merci beaucoup, je recommande !!!

Master Outillage ããã®åç
J ai eu à faire à un vrai pro c est rare de nos jour,réponses rapides et précises, je recommande ce site,merci à Jonathan.

Master Outillage ããã®åç
J'ai passé une commande d'outillage via ce site, le site a été réactif quant à l'envoie du colis, j'ai rencontré un problÚme avec le transporteur, mais le service aprÚs-vente a été trÚs professionnel.
Un grand merci à Jonathan du service aprÚs-vente pour son professionnalisme et sa réactivité. Il a été à lâécoute du début à la fin et a réellement facilité les choses. Câest agréable dâavoir affaire à quelquâun dâaussi sérieux et disponible. Je recommande vivement !

Master Outillage ããã®åç
25 commandes en 5 ans je n'ai jamais constaté d'erreur de stock ou de retard de livraison, aujourd'hui l'article livré, un jeu de douilles Facom sur rack, n'était pas conforme, car deux douilles de 5,5 mm et la 6 mm absente, ce nâétait pas visible lors de l'expédition car conditionné en carton, donc erreur de Facom.
J'ai donc envoyé un mail à Master Outillage pour signaler le problÚme, il ont répondu dans l'heure et ont résolu la situation efficacement.
Je suis ravi et habituellement je ne laisse jamais d'avis sur mes achats en ligne, mais cette fois, Master Outillage mérite que je prenne un peu de temps pour les féliciter et les encourager à poursuivre dans cette qualité de service.

Master Outillage ããã®åç
Excellent service aprÚs-vente !
Suite à ma commande chez Master Outillage, il me manquait un article. Jâai contacté le service client qui a été trÚs réactif et efficace. Lâarticle manquant a été réexpédié rapidement et je lâai reçu avant Noël, ce qui était vraiment appréciable.
SAV au top, sérieux et professionnel. Parfait, rien à dire, je recommande sans hésiter !

Master Outillage ããã®åç
Achat au prix le plus bas du marché, un service client ont toujours accueillant rapide et efficace, que demander de mieux ! Je conseille les yeux fermés

Master Outillage ããã®åç
Master outillage est un excellent site.
Au service client est toujours efficace et trÚs rapide. Je recommande à 100 %.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã