レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs haute qualité de service, honnêteté, conseils, réactivité, sens de la relation client à des prix três cohérents par rapport à la concurrence. De surcroît, le boîtier de l'outil était cassé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour l’équipe Master Outillage, Nous venons de réceptionner votre colis et nous vous en remercions chaleureusement. Grâce à votre coopération, nous pourrons célébrer les 10 ans de la soci... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店

Master Outillage に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Master Outillage est un site e-commerce spécialisé dans la vente d’outillage professionnel et de fournitures d’équipements.

La mission de master-outillage.com est de proposer aussi bien aux entreprises qu’aux particuliers une large gamme de produits professionnels parmi plus de 80.000 références à des prix négociés auprÚs de marques expertes (Facom, Makita, Bosch Professional, Wiha, etc) de l'outillage électroportatif, de l'outillage à main, de l'outillage pour les professionnels du bâtiment, de l'outillage pour le jardinage et les espaces verts ou encore des équipements de protection individuelle.

Abonnez-vous dÚs maintenant à notre lettre d'informations hebdomadaire.

Retrouvez Master Outillage sur :

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Le bon site pour s'outiller sérieusement.

Une fois de plus, ce revendeur en ligne est digne d'éloges. Le service clientÚle est trÚs courtois, aimable, et professionnel. Le choix de produits forts abondants, à des tarifs bien ajustés, donne envie de commander.
Le transport est sécurisé, et rapide.
Je recommande Master Outillage à tous les passionnés de bricolage.

2026幎4月13日

Master Outillage からの回答

Un grand merci pour ce commentaire et pour votre confiance.

SAV COMPÉTENT

Encore une fois pas déçu, j’ai commandé une Servante Ks Tools, édition limitée, le jour de la réception j’ai remarqué qu’il y avait une promo sur cette servante, je les ai contactés et ils m’ont rembourser la différence de l’offre. Aujourd’hui cette servante est dans un Camion pour utilisation mécanique à domicile. Les deux tiroirs du bas se sont ouverts en roulant, et les deux coulisses ont tordus, je les appelle aujourd’hui et ils m’ont commandé et offert les 2 rails d’ouverture.
Un grand merci à vous. Cela fait du bien de voir qu’il y ait encore des SAV compétents.
Timeka mobile

2026幎4月9日

Master Outillage からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience et d'avoir mis notre service SAV en avant.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs haute qualité de service

De surcroît, le boîtier de l'outil était cassé lors de la premiÚre réception.
Sébastien (de mémoire !), membre du staff a été trÚs réactif en me renvoyant une étiquette de retour pré-payée et le même outil trÚs trÚs bien protégée avec un soin trÚs attentionnée et une grande application; fait rare de nos jours pour être souligné.
Donc, je suis trÚs satisfait de cette entreprise que je découvrais à l'occasion d'une premiÚre commande.
Je la recommande vivement avec toute l'équipe qui en fait la consistance.
Je leur souhaite un bon développement mérité.

2026幎3月18日

Master Outillage からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour aprÚs réception de mon colis il

Bonjour aprÚs réception de mon colis il s avÚre que mon Pack-out est arrivé cassé
Toute l équipe a assure et j ai reçu un nouveau pack-out en express un grand merci a tous
TrÚs rare de nos jours une boutiques qui assure
FFMA

2026幎3月25日

Master Outillage からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour.

5぀星のうち5の評䟡

Service téléphonique et réactivité au TOP !!!

Bonjour l’équipe Master Outillage,

Grâce à votre coopération, nous pourrons célébrer les 10 ans de la société MDMI avec panache, en sachant que nous pouvons compter sur des partenaires réactifs, à l’écoute et offrant un véritable service client professionnel.

Encore merci pour votre attention et pour la qualité de notre collaboration.

Bien cordialement,

2026幎3月16日

Master Outillage からの回答

Merci pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis de contribuer à votre développement. Félicitations pour vos 10 ans !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service aprÚs vente

En premier lieu le site est facile d'accÚs et bien organisé.
Ensuite, j'ai eu affaire au service aprÚs vente qui est rapide et efficace.

2026幎3月5日

Master Outillage からの回答

Un grand merci pour ce commentaire sur le site et d'avoir mis en avant la rapidité et l'efficacité de notre service clients.

5぀星のうち5の評䟡

Communication et efficacité au top

Communication et efficacité au top ! Des colis non-livrés me sont parvenus trÚs rapidement aprÚs mon message par mail

2026幎2月17日

Master Outillage からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir fait appel à notre service clients.

servante facom JET 8m4

Suite à l'achat d une servante facom Jet8m4 , reçu ce jours . Servante impeccable livraison rapide et transporteur DB SCHENKER impeccable également . Merci

2026幎2月10日

Master Outillage からの回答

Un grand merci à vous pour votre confiance et ce retour positif !

5぀星のうち5の評䟡

Mon quincailler local m'avait informé que VIRAX ne commercialisait plus à l'UNITE les fraises 2621-X pour les rodoirs RODOR. Je les ai trouvées sur M.O. avec livraison sous 15 jours ouvrés (donc pas en stock).
Avant de commander, j'ai appelé M.O. pour attirer son attention sur le risque de non-disponibilité chez VIRAX. Mon interlocuteur a appelé VIRAX pendant ma communication (!). Ne pouvant joindre VIRAX, il m'a appelé un peu plus tard pour me confirmer que quelques articles étaient encore disponibles chez le fournisseur. MERCI beaucoup pour cette réactivité et le suivi.
Pour le transport, TNT a été nul. Le colis a été retourné à M.O. qui me l'a immédiatement réexpédié, à ses frais, par Chronopost.
MERCI d'avoir mis à la disposition des clients un n° de téléphone (ce n'est pas si banal), qui plus est, non surtaxé, et d'être à l'écoute.
M.O. est un VRAI PRO, efficace.
C'était ma 1Úre commande. Nul doute que d'autres suivront.

2026幎1月29日

Master Outillage からの回答

Merci pour ces belles étoiles et pour avoir mis en avant la réactivité de notre service clients en avant !

100% de réussite pour cette 1Úre commande

1Úre commande passée vendredi 24/01 avec une demande spécifique de livraison express.. L'équipe m'a répondu trÚs rapidement favorablement à la prise en compte de ma demande. Matériel reçu ce matin, facture automatique en PJ, service excellent, je commanderai à nouveau !
Laurent (3C DESIGN)

2026幎1月26日

Master Outillage からの回答

Un grand merci pour ce retour d'expérience positif. Au plaisir de préparer votre prochaine commande ;-)

Entreprise réactive et efficace

Entreprise réactive et efficace. J'ai aussi eu un problÚme de livraison mais le SAV a été parfait. Je n'hésiterai pas à repasser commande et je recommanderai Master Outillage également sans hésiter. Thomas

2026幎1月23日

Master Outillage からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance.

emboute facom

J ai eu à faire à un vrai pro c est rare de nos jour,réponses rapides et précises, je recommande ce site,merci à Jonathan.

2026幎1月20日

Master Outillage からの回答

Un grand merci à vous pour ce commentaire !

Serieux du service aprÚs-vente

J'ai passé une commande d'outillage via ce site, le site a été réactif quant à l'envoie du colis, j'ai rencontré un problÚme avec le transporteur, mais le service aprÚs-vente a été trÚs professionnel.

Un grand merci à Jonathan du service aprÚs-vente pour son professionnalisme et sa réactivité. Il a été à l’écoute du début à la fin et a réellement facilité les choses. C’est agréable d’avoir affaire à quelqu’un d’aussi sérieux et disponible. Je recommande vivement !

2026幎1月19日

Master Outillage からの回答

Jonathan ainsi que le reste de l'équipe vous remercient pour avoir pris le temps de partager votre expérience et pour avoir mis notre réactivité et notre professionnalisme en avant ;-)

Service de qualité

25 commandes en 5 ans je n'ai jamais constaté d'erreur de stock ou de retard de livraison, aujourd'hui l'article livré, un jeu de douilles Facom sur rack, n'était pas conforme, car deux douilles de 5,5 mm et la 6 mm absente, ce n’était pas visible lors de l'expédition car conditionné en carton, donc erreur de Facom.
J'ai donc envoyé un mail à Master Outillage pour signaler le problÚme, il ont répondu dans l'heure et ont résolu la situation efficacement.
Je suis ravi et habituellement je ne laisse jamais d'avis sur mes achats en ligne, mais cette fois, Master Outillage mérite que je prenne un peu de temps pour les féliciter et les encourager à poursuivre dans cette qualité de service.

2026幎1月15日

Master Outillage からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. AprÚs 25 commandes en 5 ans, votre satisfaction et vos encouragements sont une vraie récompense pour toute l'équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service aprÚs-vente !

Excellent service aprÚs-vente !

Suite à ma commande chez Master Outillage, il me manquait un article. J’ai contacté le service client qui a été trÚs réactif et efficace. L’article manquant a été réexpédié rapidement et je l’ai reçu avant Noël, ce qui était vraiment appréciable.

SAV au top, sérieux et professionnel. Parfait, rien à dire, je recommande sans hésiter !

2025幎12月24日

Master Outillage からの回答

Nous vous remercions pour ce commentaire et pour avoir mis la réactivité de notre service clients en avant. Nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes de fin d'année.

5぀星のうち5の評䟡

Achat au prix le plus bas du marché

Achat au prix le plus bas du marché, un service client ont toujours accueillant rapide et efficace, que demander de mieux ! Je conseille les yeux fermés

2025幎12月22日

Master Outillage からの回答

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes de fin d'année.

5぀星のうち5の評䟡

Master outillage est un excellent site.

Master outillage est un excellent site.
Au service client est toujours efficace et trÚs rapide. Je recommande à 100 %.

2025幎12月19日

Master Outillage からの回答

Un grand merci pour ce commentaire et ces belles étoiles. Nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes de fin d'année.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。