レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Opositatest es de las mejores herramientas que hay para preparar la oposición, porque es de lo más completo que existe. Con sus cursos no dejas nada sin atar. Todos los test oficiales y muchísimos tes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He sido alumna del curso de GACE y estoy encantada. Con mi horario necesitaba mucha flexibilidad, y al disponer tanto de la planificación con antelación como las clases grabadas de toda la materia... もっと見る

4.2

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Tenia grandes esperanzas con ellos me…

Tenia grandes esperanzas con ellos me habían hablado bien pero tras varias semanas intentando hablar con ellos por teléfonos whatsapp y correos y que nadie responde hace que pensar si realmente están para ayudar o para solo sacar el dinero. Me gustaria que alguien contactara conmigo para pedir información y metodología..vamos algo lógico...pero imposible de conseguir por lo que veo. Una pena la verdad!!

2026年3月2日
5つ星のうち3の評価

Como plataforma de test muy bien pero…

Como plataforma de test muy bien pero como curso han perdido muchísimo, en específico se libran por Pablo Torres que es un crack ( pero solo da los temas de prestaciones), de echo, renové una vez solo por él, pero la verdad, es q han subido los precios y tienen bastantes puntos malos por lo que no aguanta tener un curso solo por un profe.
Puntos negativos:
1- tardan muchísimo a responder las tutorías, pueden tardar un mes tranquilamente.
2-estuvimos un año rogando en cada clase que colgaran los PDF de las clases que nos sirven de guía...
3- en la parte de general, cambian muchísimo los profesores y solo son buenos 2 o 3.
4- prometieron no borrar las clases que no sé desactualizaban y las están borrando; la parte general no cambia de un año para otro y han eliminado muchos vídeos.
5- Es ofensivo que los tutores te respondan a una duda diciendo "mira el vídeo que está muy bien explicado", si pregunto es porq ya lo he visto y no lo entiendo...
6- En especifica, los temas de Tesorería son un desastre, no entendimos nada la mayoría, tuvimos que buscar apoyo fuera del curso.
7- los supuestos prácticos se hacen muy tarde, el primer año empezamos solo un mes antes y el segundo gracias a Pablo un poco antes, pero no se hacen desde el principio, al menos se podrían hacer mini supuestos por temas para ir afianzando los conocimientos no solo en test sino en supuestos.
8-En muchísimas clases los profesores no responden a todas las preguntas, y no se toman ni siquiera la.moledtia de leerlas!! (También hay profesores que si lo hacen, todo hay q decirlo.
9- Los videos no se pueden descargar, tienes que tener siempre cobertura e internet para verlos en línea!!

Resumiendo:
Personalmente, creo que hay preparadores mucho mejores, por el mismo precio.
Como plataforma de test si pero como curso buscaría otra opción. Yo ya lo he hecho!!😉😉

2025年12月16日
OpositaTest ロゴ

OpositaTest からの回答

Hola, Gloria. Muchas gracias por compartir tu opinión con tanto detalle, tenemos en cuenta todo lo que nos comentas para poder seguir mejorando.

De todas formas, nos gustaría dar un poco de contexto con respecto a algunos de los puntos que mencionas:
- Nunca se ha tardado un mes en responder tutorías; incluso en los picos de consultas, las dudas se han atendido mucho antes. Te agradeceríamos que nos hicieras llegar esas consultas sin respuesta para que podamos ver si ha sido un fallo técnico.
- En esta oposición hay materias muy diversas y especializadas. Este año hemos intentado centrar las clases en unos pocos profes, pero es imposible que todo lo imparta una sola persona, ya que nuestro equipo cuenta con expertos en administrativo, función pública, UE… con el objetivo de proporcionar siempre la mejor formación en todas las materias.
- Cuando se imparte una clase nueva sobre la misma temática, eliminamos la anterior para no saturar con varias versiones prácticamente iguales. La nueva siempre está más actualizada.
- Cuando remitimos a un vídeo o a una parte del tema no es para desatender la duda, sino para facilitar la explicación completa. Consideramos que una respuesta en vídeo es mucho más eficaz que dar una respuesta escrita aislada.
- En cuanto a los supuestos nuevos, las clases se retoman en enero, pero ya hay más de 150 disponibles y más de 20 clases del año pasado para repasar. Contando con tener el examen posiblemente en junio o septiembre, hay tiempo más que suficiente para completarlos.
- Los vídeos y test no se pueden descargar, al igual que en muchos sistemas de preparación, para proteger el contenido y su uso correcto.

Somos conscientes de que ciertos aspectos pueden ser más subjetivos y de que la conexión de cada usuario con el curso es particular. No obstante, mantenemos nuestro compromiso de proporcionar la mejor preparación posible, abarcando tanto los tests como la formación integral.

Penoso

Es increíble que los alumnos seamos "números".
Coger el dinero de un año, y fin.
¿Tienes una duda? su respuesta es mandarte un artículo de la ley y te las arreglas solo, Para leer artículos ya existe el BOE gratuito, no por el módico precio 900€ ya no valen los descuentos, ni que un solo profesor les salve, cambiar profesores cada 3 meses me parece ridículo . Realmente donde está la preocupación por los alumnos cuando no se ha hecho ni siquiera una sesión para analizar el examen después de la oposición? Muy bonita la experiencia de tirar el dinero, 10/10.

2025年11月1日
5つ星のうち1の評価

Solo es negocio, no le importan los alumnos

No puede ser que les mandemos una consulta y siempre te deriven a que leas el artículo, si tenemos la duda, es porque no se entiende el artículo.
Ahora empiezan a borrar clases anteriores y no toman en cuenta la opinión de los alumnos en cuanto se dice que dejen el vídeo anterior, porque el profesor es mejor. No se atienden a las necesidades de los alumnos. Es totalmente recaudatorio, mi primer año con ellos me salió por unos 650€, este año lo suben a 900€... los "antiguos" alumnos pintamos poco, solo quieren captar a toda costa, una bonita y colorida manera de sacar dinero a los opositores agobiados. Los que os lo estéis pensando, huid.

2025年11月13日

Curso A2 Gestión GACE

He sido alumna del curso de GACE y estoy encantada.
Con mi horario necesitaba mucha flexibilidad, y al disponer tanto de la planificación con antelación como las clases grabadas de toda la materia, podía adaptarme a los huecos que tenía sin sentir la presión de "no llego a la clase".
El temario que tienen es super claro, con indicación de preguntas de años anteriores que me parece muy importante, y te avisan por email de todos los cambios y actualizaciones.
Además, puedes hacer todos los test que quieras de todas las formas posibles.
Yo si repetiría, estoy muy contenta.

2024年12月14日
5つ星のうち5の評価

No hay un lugar igual para estudiar

La verdad es que después de pasar por varias academias y probar los cursos de opositatest, me quedo con estos. No he encontrado ningún otro lugar donde este el temario actualizado tan rápido, con avisos constante de cuando eso ocurre. Además, quienes imparten las clases en directo, estan muy atentos al chat e intentan solucionar las dudas siempre. También se cuenta con una gran cantidad de esquemas, que ayudan a perder el menor tiempo posible y simplifican retener la información, que a veces con tantas palabras se complica. Aunque, la joya de la corona son los Test, porque puedes hacer simulaciones de test officiales, crear los tuyos propios, seleccionando los temas que quieras repasar y el numero de preguntas. Además, cuentan con retos que hacen la experiencia más divertida y competitiva.

En conclusión, detrás de OpositaTest se encuentra un equipo, que se nota que le pone dedicación y cariño a su trabajo y se preocupa por el bienestar de los opositores.

2025年10月22日

Recomendable

Me inscribí a los test del C1 de la GVA, porque aunque preparo A1 pensaba que sería una buena forma de repasar y no me equivoqué! Tienen una bateria de preguntas muy extensa y puedes hacer los test por materias específicas, cosa que ayuda mucho cuando has acabado un tema. Sin duda lo recomendaría para quienes necesitéis un extra en vuestro estudio!

2025年9月18日
5つ星のうち5の評価

Lo mejor que me ha pasado en mi camino…

Lo mejor que me ha pasado en mi camino como opositora es haber conocido Opositatest. Practicar test en cualquier sitio con la tablet o el móvil... poder ver lo que he fallado, la justificación y copiarla en mi libreta de fallos...etc. Además de los cursos, las clases que siempre las veo en diferido por motivos de trabajo... seguiré con Opositatest hasta que vea mi nombre en el BOE/ BOC

2025年10月22日
5つ星のうち5の評価

Recomiendo Opositatest a cualquier…

Recomiendo Opositatest a cualquier persona que se prepare unas oposiciones. Personalmente, en judicatura, los recursos que ofrece son inifinitos y muy útiles. Las preguntas rebuscadas del test te hacen estar más atenta en el examen oficial y, por ende, muchísimo más preparada. Además, los esquemas que tienen te facilitan muchísimo el estudio en según qué asignaturas

2025年10月21日

IMPRESCINDIBLE

100/100
Plataforma increíble que cuenta con recursos imprescindibles para poder aprobar exámenes, como judicatura. Esquemas, cursos, exámenes tipo test… yo no podría haber aprobado mi examen tipo test sin ella 🥰

2025年10月21日

Una plataforma totalmente fundamental

Los tests que tienen son mi cosa favorita de la página y son los que más me están ayudando a avanzar rápido en mi preparación.

Yo estoy preparando C1 de Estado con ellos como plataforma principal y es una maravilla. Sobre todo los tests y lo bien estructurado que tienen el temario.

2024年11月19日
5つ星のうち5の評価

Complemento perfecto si vas por libre

Me suscribí a Opositatest mientras preparaba por libre las opos al cuerpo administrativo C1 de la Junta de Castilla y León. Para mí fue super útil. Yo ya estaba acostumbrada a manejarme entre leyes pero nunca habia estudiado para unas oposiciones, así que hacer tests todos los días marcó la diferencia. De hecho conseguí plaza a la primera.
Así que yo recomiendo esta app sin duda... además, es una de las pocas plataformas que tiene específicamente tests para Castilla y León.

2025年6月7日

Trustpilot エクスペリエンス