レビュアーのコメントを見てみましょう
Malheureusement, je confirme les avis et pourtant je n'aime pas trop, j'aime trouver des éléments qui pourraient excuser Mais c'est compliqué de les joindre, c'est compliqué d'obtenir de ces derni... もっと見る
1er expérience mauvaise avec ce site avec une clé à molette reçu longtemps après la date prévue sans être tenu au courant, mais à l'arrivée reçu quand même . Je leur ai laissé une deuxième chance et... もっと見る
Je modifie mon commentaire car j’ai finalement reçu ma commande Vu la situation actuelle je pense qu’ils doivent galérer à recevoir leurs commandes (eux aussi) J’attends bien une girafe festool depu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Pour des avis authentiques de nos clients nous collaborons avec la société Avis Vérifiés. Les avis que vous verrez ici ne sont donc pas récents et forcément représentatifs de notre qualité de service. Pour cela nous vous invitons à consulter notre profil Avis Vérifiés accessible depuis notre site internet.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

M からの回答
J’ai déconseille ce site à éviter à…
J’ai déconseille ce site à éviter à bannir, ne respecte pas les Client, je m’explique les délais d’expédition entre trois et cinq jours ouvrés donc j’appelle du lundi car cela faisait cinq jours ouvrés, on me dit, nous sommes encore dans les délais, j’ai dit OK pas de soucis donc je rappelle du mardi, je leur ai dit donc comment on fait qu’elle en est-il de ma commande n’est toujours pas envoyé n’est toujours pas traité je leur explique si la commande ne part pas ou si je n’ai pas de message comme quoi la commande est partie, j’annule ma commande cinq minutes plus tard, je reçois un message d’un suivi comme quoi été la commande est expédiée. En fait elle n’est pas expédiée du tout car elle est encore en préparation. C’est un manque de respect envers le client mais si vous n’êtes pas capable d’honorer une commande ne la prenez pas. Faites votre travail ne vous foutez pas de la gueule des gens, c’est vraiment un site à bannir.
Produits bas de gamme à éviter ça casse…
Produits bas de gamme à éviter ça casse tout seul
Commandé et expédié rapidement comme…
Commandé et expédié rapidement comme dit sur le site, 3 à 5 jours, excellent prix, aucun problème
Vendeur malhonnête
Vendeur malhonnête
J’ai commandé un pack de 6 produits, un seul de livré et il refuse d’envoyer les 5 manquants, des escrocs!!!
À fuir!
Commandé 22 mars reçu 04 juin
Materiel commandé le 22 mars 2025 avec promesse de livraison en 3 à 5 jours ce qui a motivé mon achat (pas motivé par ke prix plutôt élevé). Livraison le 04 Juin soit 45 jours plus tard malgré mes relances au téléphone (vous serez livré ka semaine prochaine...). Franchement c'est une arnaque, le nom devrait être "Matériel de rigolos" : never again !
Commande effectuée sur Amazon
Commande effectuée sur Amazon, le produit ne correspondant pas au visuel, un retour est demandé. Toujours en attente d'un remboursement...
Édit: je n'ai pas annulé le remboursement, ça a été fait automatiquement par Amazon.
J’ai commandé un outil sur de Matériel…
J’ai commandé un outil sur de Matériel de Pro, reçu cassé! SAV qui ne trouve aucune solution et qui ne veut pas reprendre le colis. A FUIR
Service Commercial très réactif
Service Commercial très réactif et compétent, une erreur dans l'adresse de livraison de notre part, commande passée il y a presque 1 an, ils ont retrouvé la commande et réexpédié !
Commande reçue rapidement cette année 👍
Minable Nul
Peinture commandé et payé.
Après 15 jours d'attente sans informations, j'apprends que le fabricant ne sait pas quand il aura le produit !
Mon chantier est stoppé à cause de Matériel de Pro.
Je suis extrêmement déçu, je ne recommande pas se fournisseur. Méfiez vous si vous commander chez eux.
Pas de parole, fuyez !
Le matériel commandé est arrivé griffé. Le vendeur a promis l'envoi d'une nouvel pièce mais après deux appels téléphoniques nous sommes en juillet et je n'ai jamais rien reçu. Très mauvais service.
Commande conforme à ce que j'ai…
Commande conforme à ce que j'ai commandé
J'ai pris des articles disponibles sous 48h avec livraison sur place
Impeccable rien à redire
Livreurs dpl déplorable colis jamais…
Livreurs dpl déplorable colis jamais reçu livrée je ne sais où, singe à votre place vraiment nul!
Très bon accueil téléphonique et conseils
Très bon accueil téléphonique et excellents conseils. Articles et délais de livraison conformes à la commande. Je recommande !
ING FIXATIONS (Chevilles Brik + Vis 5X37 boite de 100)
Rapport qualité prix rien à dire c'est top. Livraison rapide. Je recommande.
Prestation globale de qualité
Prix, qualité du produit commandé , emballage sérieux et délai de livraison respecté.
Donc très satisfait.
Rien à dire matériel de bonne qualité
Rien à dire matériel de bonne qualité
Prix attractif, livraison dans les délais
Bravo
Trustpilot エクスペリエンス