Suite à un problÚme de commande et d'un soucis d'intitulé pas trÚs clair, le SAV m'a contacté immédiatement. Il m'ont accompagné dans la recherche de la bonne piÚce (Qui n'était pas disponible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Référence facile à trouver, j'aurais voulu une piÚce couleur noire mais elle n'était pas dispo , donc j'ai pris une rouge. Le seul reproche est que ce n'est pas trÚs rapide si vous êtes trÚs pressé.... ãã£ãšèŠã
Chaque article est bien décrit par l'équipe trÚs professionnelle. Les prix sont trÚs attractifs et sans surcÃŽte cachée. De la commande à la livraison tout se déroule bien et les emballage sont solid... ãã£ãšèŠã
Site super fiable, livraison rapide et colis arrivé en super état car livraison par dâexcellents entreprises de livraison. En plus jâavais fait une erreur lors de ma commande et en appelant le service... ãã£ãšèŠã
Materiel-velo.com est spécialiste du vélo route et du VTT en ligne depuis 2004 : vélos complets et kits cadres, piÚces mécaniques, consommables, équipement cycliste et accessoires. Notre équipe de passionnés experts est à votre service pour vous conseiller et vous accompagner dans votre choix, mais aussi pour vous apporter une assistance dans l'utilisation de vos produits. Notre réseau de magasins vous permettra de profiter de services d'atelier ou d'études posturales, mais aussi de montages à la carte !
671 rue de la farniÚre ZA d'Epinay, 69400, Gleizé, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site de matériel de vélo qui à beaucoup de piÚces en stock.
Les prix sont bien placés et les délais de livraison rapides.
Bonne réactivité sur les retours SAV.
Site de confiance.
Colis nickel. Le service client m'a bien conseillé et orienté dans mes choix vraiment qualité au top comme les prix. D'ailleurs mes gp5000 str 28mm prix canon
Prix hypra-competitifs. Disponibilité des produits. De plus en plus de magasins de proximité
Site Web trÚs clair et précis
Commande passée lev28 avril expédiée le 29 reçue le 30 avril.
Parfait livraison rapide et prix compétitifs
Matériel commandé le mardi soir, reçu le jeudi aprÚs midi
Acheté grâce à une bonne promotion
Je recommande ce site
super sérieux et rapide. je recommande
Produit en stock et prix raisonnable.
Site avec de trÚs bons prix et avec du choix
Chaque article est bien décrit par l'équipe trÚs professionnelle.
Les prix sont trÚs attractifs et sans surcÎte cachée.
De la commande à la livraison tout se déroule bien et les emballage sont solides.
Site trÚs pro : les commandes sont trÚs bien emballées et l'envoi est trÚs rapide.
Bon accueil bons conseils
Retour facile si pas satisfait
Je reste un fidÚle client
Rapidite et efficacité
trÚs bon suivi commande, sms qd dispo en mag MV
TrÚs bon site livraison rapide je recommande
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã