レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

3 mois. Voilà 3 MOIS que j'attends une palette d'un mÚtre cube, 60 kg, impossible à perdre
 et pourtant ils ont réussi l'exploit. Personne chez Mazet International n'est capable de me dire où se tr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 étoile par obligation,commande soit disant livré rapidement,cela fait 10 jours que j'attends un colis,or rien reçu à ce jour, aucun suivi de mise à jour pour la livraison, trÚs déçue !!!!!!! Plus ja... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il me semble important d’évaluer cette société car nous avons eut à faire à un livreur des plus professionnel qui soit ! Ponctuel trÚs agréable et qui nous prévient par téléphone. Il se nomme Ludovic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique ! Livraison prévue une premiÚre fois (plage horaire de 8h à 18h), la livraison n’a pas eu lieue, sans prévenir. Et le même schéma 3 fois ! Sans jamais prévenir de l’annulation de la liv... もっず芋る

2.0

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Transporteur injoignable

J’ai tenté vainement de le contacter par son service (payant...) au 0820 439 159, robot qui, aprÚs avoir reconnu mon code position et orienté vers un opérateur, celui-ci a coupé systématiquement. Ma demande portait sur le créneau effectif de livraison, un peu moins large que celui de 9h-17h programmé. De plus, le captcha sur son site s’est avéré impossible d'accÚs, m’interdisant tout envoi de demande. Par contre, le livreur m’a contacté par téléphone à 13h40 pour convenir d’une heure de livraison qu’il a respectée. Merci à Mazet de donner à ses clients le moyen de le joindre ainsi qu’un systÚme de suivi de livraison plus précis de type en temps réel que ses concurrents utilisent

2023幎12月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ramassage jamais réalisé !

Commande d'une prestation de ramassage d'une palette le mardi 5 décembre pour le lendemain.

Mercredi 6
Ne voyant personne arriver, à 16h30, j'ai contacté le transporteur pour m'assurer qu'il allait bien venir.
On me confirme que oui, me laissant entendre que j'étais impatient car il pouvait venir jusqu'à 18h00.
J'ai donc attendu jusqu'à 18h00, annulant d'ailleurs un rendez-vous à cause de cette attente mais finalement, personne n'est venu et surtout, je n'ai eu aucune information sur le fait que personne ne viendrait.

Jeudi 7
Je reçois un mail dans la matinée m'indiquant que le chauffeur va passer ce jour. Malheureusement, je suis indisponible ce jour. Je rappelle à 11h30 environ pour prévenir. A 13h45, le chauffeur m'appelle malgré tout pour m'indiquer qu'il est devant l'exploitation. Malheureusement, je n'y suis pas et je suis contraint de lui donner rendez-vous le lendemain.

Vendredi 8
J'ai reçu un mail indiquant que le chauffeur passerai de nouveau ce jour. Il est 16h00, j'attends toujours le chauffeur et je n'ai aucune information.
17h00, j'appelle, on m'indique que la tournée est terminée pour aujourd'hui !!!!!

En gros, si je n'appelle pas, j'attends jusqu'à 18h00 comme un idiot.
Et 2 lapins en une semaine, ça ne semble pas leur poser de souci.

Au final, j'annule la commande de prestation et je trouve un autre transporteur.

2023幎12月8日

Rdv toujours décalés

Colis FitnessBoutique prévu le 13/10, le camion ne passe soit-disant pas dans ma rue (j’en vois passer tous les jours mais soit). Ils décalent à la semaine suivante. Je prend rdv jeudi. Arrivé jeudi matin, ils m’appellent pour décaler au lendemain. Le vendredi matin, ils m’appellent pour me dire que le chauffeur a un problÚme avec son camion et décaler encore!! Je n’ai pas toute la semaine à accorder à votre chauffeur!! J’annule ma commande, je préfÚre aller voir chez un autre commerçant

2023幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de respect des délais, et injoignable

J'ai pris une journée de congés pour réceptionner mon colis, personne n'est venu, aucun coup de fil de leur part, et j'ai tenté en vain plus de 2 heures de les joindre, avec uniquement une musique d'attente au bout du fil. C'est honteux ! Entreprise à fuir !

2023幎8月4日

Livreur au top !

Sms reçu pour définir la date de livraison. (Agence de Longvic) Réservation du créneau par téléphone (Pas de précision sur l'horaire de passage).
Le livreur, vraiment trÚs correct et trÚs professionnel, s'est présenté en début d'aprÚs-midi. Il m'a emmené ma palette (61kg) jusqu'à devant ma porte d'entrée (45m d'allée) avec son transpalette. Un jeune qui a débuté en mars et qui, je l'espÚre, fera bonne route avec cette entreprise.

2023幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Service client nul de chez nul

Service client nul de chez nul, je pose une simple question au téléphone qui concerne la livraison de mon article et la dame me prend de haut et ne répond même pas, on aurait cru que je la dérangeais( c’est pourtant elle qui m’a appelé pour fixer un rdv). Je déconseille fortement

2023幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Une bande d'incompétents au service de la débilité !

ABSOLUMENT MECONTENTE ! COLIS REÇU AVEC PLUS DE 10 JOURS DE RETARD. LIVREUR ODIEUX QUI M'INCENDIE AU TELEPHONE PARCE QUE JE TRAVAILLE. N'A PAS VOULU FAIRE MOINS DE 50 METRES POUR SONNER. SOIT DISANT IMPOSSIBLE DE ME LIVRER A CAUSE DE LA RUE (GROSSE EXCUSE DE FAIGNANT), ON M'ENVOIE UN DEVIS DE PLUS DE 200 EUROS POUR LOUER UN CAMION PLUS PETIT ET ALLER LE CHERCHER À PLUS DE 70 KM ?!!! PLUS JAMAIS !!!!

2023幎7月17日

Transporteur a éviter

TrÚs difficile de les avoir au téléphone, en plus No surtaxé avec toutes de questions sur un un serveur avant que ça raccroche par 2 reprise, au finale une semaine de livraison ( colis pris en charge le 5 livraison prévu au mieux le 11) pour un vélo du département 13 au 35, avec 250€ de livraison ou les autres transporteur pour la même chose sont entre 50 et 110 pour les plus gourmand.

2023幎7月7日

Livreur odieux

Livreur odieux, menteur et fainéant. Je pense que vos critÚres de recrutement son à revoir. Le métier de livreur est de déposer les colis au moins à la porte du client surtout quand il y a un contrat établit en spécifiant que le livreur même s'il y a 1 étage doit déposer les colis et ce n'est pas au client de descendre récupérer son bien dans son camion.........

2023幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Livraison et société fantÎmes !

Livraison et société fantÎmes !
- Livraison programmée entre 9 h et 17 h... pas de numéro de téléphone accessible pour connaître un créneau plus précis 24 h avant... quel tranporteur vous impose encore de passer une journée à attendre ? MAZET bien sûr !
- Je pose donc une journée de congés pour attendre un meuble et ne sors pas de chez moi. Comme dans les années 80 en somme...
-16 h 10 aprÚs 7 h d'attente je reçois une notification comme quoi j'étais absente et que la tentative de livraison a échoué.
- Mes coordonnées code / interphone / téléphone figuraient bien sur le BL.
Mazet ? Fuyez !!!!

2023幎6月6日

BONJOUR

BONJOUR . RECU CE JOUR UN COLIS LOURD ET ENCOMBRANT VIA LA SOCIETE MAZET. LIVREUR DESAGREABLE NE VOULANT PAS DEPOSER LE COLIS A MON DOMICILE. COLIS LAISSE DANS LA CAGE D ESCALIER DE MON IMMEUBLE LE TEMPS DE TROUVER UNE PERSONNE M AIDANT A LE TRANSPORTER.MAZET A FUIR

2023幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Vraiment une honte, a fuir

Vraiment une honte, j’ai commandé chez Leclerc, livreur MAZET, je devrais avoir ma commande le 1 Avril, plus de nouvelles jusqu’à maintenant, ma commande c’est une serre de jardin de 30m, je perdu ma journée le 1 avril, le 2 avril j’ai payé à 2 personnes pour m’aider à monter, mais le 2 pas de nouvelles, aujourd’hui c’est le 28 et pas encore de nouvelles, vraiment des voleurs , il faut fuir MAZET, vraiment honteux et niveaux service clientÚle pareil, j’ai payé la livraison, la commande et plus de nouvelles , c’est des vrais arnaques

2023幎3月24日

Agréablement surprise...

Compte tenu des commentaires lus sur ce transporteur, j'étais trÚs inquiÚte pour ma livraison. Finalement, malgré un retard d'une demi-journée, dont le livreur m'avait prévenue, la livraison s'est trÚs bien passée. Le livreur était trÚs serviable, et la palette en trÚs bon état ..

2023幎4月4日
5぀星のうち2の評䟡

Livreur trÚs désagréable et qui harcÚle au téléphone

La livraison était prévue ce jour entre 9h et 17h. Sans nouvelle du créneau plus précis de livraison, le livreur m’appelle 2 minutes avant d’arriver. Puis il me harcÚle 3 fois au téléphone tout en étant trÚs trÚs désagréable pour qu’on descende.
A éviter !!!

2023幎3月24日

Colis sans nouvelles

Colis soi disant pris en charge le 8, on est le treize, aucune nouvelle! injoignables. Je déconseille habitat et jardin qui fait appel à un livreur aussi incompétent. Je ne sais pas si cette commande me parviendra, j'en doute. Faut il une action juridique pour être livré????

2023幎3月13日

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience.
J'ai été prévenu 2 jours avant la livraison du passage du livreur avec la possibilité de changer de date.
J'ai changé la date trÚs simplement et la livraison a eu lieu le jour prévu et dans le créneau horaire annoncé.
Le livreur m'a appelé avant d'arriver chez moi ( sait utiliser un GPS ce qui n'est pas le cas de tous... ) et m'a porté le colis devant ma porte.

PS J'habite Marseille

2023幎2月23日