3 mois. Voilà 3 MOIS que j'attends une palette d'un mÚtre cube, 60 kg, impossible à perdre⊠et pourtant ils ont réussi l'exploit. Personne chez Mazet International n'est capable de me dire où se tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1 étoile par obligation,commande soit disant livré rapidement,cela fait 10 jours que j'attends un colis,or rien reçu à ce jour, aucun suivi de mise à jour pour la livraison, trÚs déçue !!!!!!! Plus ja... ãã£ãšèŠã
Il me semble important dâévaluer cette société car nous avons eut à faire à un livreur des plus professionnel qui soit ! Ponctuel trÚs agréable et qui nous prévient par téléphone. Il se nomme Ludovic... ãã£ãšèŠã
Catastrophique ! Livraison prévue une premiÚre fois (plage horaire de 8h à 18h), la livraison nâa pas eu lieue, sans prévenir. Et le même schéma 3 fois ! Sans jamais prévenir de lâannulation de la liv... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas sérieux !
Je prends une journée parce qu'ils me disent me livrer aujourd'hui finalement ils me rappelent pour me dire que ça sera demain !! ð¡ð¡ð¡ð¡
Everything is wrong with them
Everything is wrong with them, the most stupid delivery services I have ever come and I wish they will never use them to deliver merchandise to me next time as we speak they have not deliver my merchandise to me up till now.
1 étoile est encore trop !
Mazet plus jamais
Mazet, le colis est livré mais propos déplacés et hodieux de la part de votre livreur, je n ai jamais vu ça dans le service de la livraison. Service désinvolte... Experience client zéro. Je vous incite à donner des formations sur la posture à adapter face à un client auprÚs de vos livreurs ! Mazet plus jamais !!!
PARFAIT JE RECOMMANDE
Jâai commandé un canapé sur INTENSEDECO le 08/01, il à été expédié le 09/01 et livrai le 10/01 par MAZET, pourtant quand jâai vue tout vous avis négatifs je me suis dit dans quoi je me suis embarqué, finalement pas du tout je ne suis pas du tout déçu. Le livreur a été trÚs gentil il mâa déposé le canapé dans le hall de mon bâtiment. (TrÚs aimable ð)
Livraison plus vite que prévu.
En plus je devais être livré dans mon futur appartement. Finalement quand le chauffeur mâa appelé, jâai demandé sâil pouvait me livrer a mon ancienne adresse ou je vie encore et il mâa dit oui pas de problÚme.
Personnellement je recommande.
A FUIR
En plus d'avoir étais livré 2 fois de suite sans même que l'on prennes la peine de prendre rdv avec moi, mon colis arrive cassé..Mais ce n'est pas le pire :
J'ai eu un responsable au téléphone , qui non seulement voulez remettre ses erreurs d'organisations et de logistiques sur le dos de ses livreurs, mais qu'une fois qu'il c'est rendu compte que je n'allais pas dans son sens il m'a tout simplement raccrocher au nez!!! ...Quelle Honte!!! Je ne recommande absolument PAS!
Mazette! Fuyez!
Nous attendions une livraison de dalles de pierres. Tres lourd. Le livreur s'est présenté et nous a dit dans un français trÚs approximatif que le hayon de sa camionnette ne supporterait pas la charge. Donc, mon époux 78 ans a du porter les dalles une à une.
Le comportement du livreur était en dessous de tout. il nous a regardé faire! Il est parti en nous insultant.
Honteux inadmissible, intolérable. De toute évidence, il s'agissait d'un sous traitant. Cette entreprise n'est pas fiable.
Je ne manquerai pas de faire savoir par tous moyens
Aucun dédommagement, une honte
Le colis qui pesait 90 kg n'a pas été livré à domicile pour une fumeuse raison de route trop étroite alors que des camions plus gros y sont passés. Et nous avons dû aller chercher nous-même les paquets ! par contre, pour encaisser les frais d'une prestation non réalisée, là , ils sont champions. Aucun dédommagement, c'est une honte !
Il paraît que mon colis est dans maâŠ
Il paraît que mon colis est dans ma ville mais je n'ai aucune nouvelle du transporteur mazet
Effectivement mon colis était abimé auxâŠ
Effectivement mon colis était abimé aux 2 extrémités, mais vu leur condition de livraison avec un camion archi plein ,il ne faut pas s étonner si il y a des dégâts ;à mon avis le livreur n est pas en cause ,plutÎt les conditions de travail.
Livraison mazet
C'est vrai que le colis était un peut abîmé mais uniquement extérieur et l'intérieur ok. J'ai eu peur avec autant d'avis négatif mais mon colis a était livre dans les délais choisi avec le transporteur. Ma femme étant seule à la maison le transporteur la gentiment aider à déplacer un colis de presque 40 kilos ce qui est trÚs gentil. Merci à lui est je recommande.
service client catastrophique
commande chez Leroy Merlin, livraison par Mazet, confirmer une date de livraison par téléphone c'est bien pour la planÚte. Par contre attendre 48 minutes au téléphone pour avoir une préposée désagréable leur semble normal. C'est la derniÚre fois que je commande chez Leroy Merlin s'il font appel à ce transporteur.
Excellente prestation - Chauffeur exemplaire
Délai plus court que prévu par Leroy Merlin dâune journée. Proposition dâune date avec tranche horaire large (9h-16h). Le chauffeur a pris la peine dâappeler en arrivant, colis bien arrimé dans le camion. Face au poids important il a proposé dâaider à le porter pour franchir les escaliers. Un exemple à suivre
La livraison a été rapide et le livreurâŠ
La livraison a été rapide et le livreur aimable, cÎté service rien à dire. La palette etait un peu mouillée mais rien de grave à part un carton un peu moins plastifié que les autres mais j'ai accepté la livraison comme le contenu n'était pas fragile je me suis dit que j'allais juste essuyer. On depiaute la palette on transporte a l'intérieur avec mon conjoint.
Et là on voit des tâches sur nos tee-shirt, certains cartons ont une odeur familiÚre... c'était pas de l'eau sur la palette, c'était DE LA JAVEL !!!! bien sûr leroy merlin veut pas reprendre comme rien est cassé à part nos tee-shirt qui faisaient pas partie de la livraison.
40⬠de frais de port pour ruiner deux tshirt onéreux dont un collector !
Une étoile car c'est le minimum queâŠ
Une étoile car c'est le minimum que l'on puisse attribuer sur TrustPilot...
Ce transporteur devait passer récupérer un retour de commande d'Allopneu depuis le mois de mai 2022. Nous sommes le 5/9/2022 et toujours pas passé malgré de nombreuses relances auprÚs d'Allopneu. Un chauffeur est (enfin) passé la semaine derniÚre, mais comme il ne m'a pas prévenu au préalable, je n'ai pu être présent. Je ne comprends pas comment un site sérieux comme Allopneu continue de confier à ce transporteur la gestion de la livraison et le retour de ses produits....
Franchement si je puis mÚtre -10 étoileâŠ
Franchement si je puis mÚtre -10 étoile je le mettre je jamais vu une entrepris aussi nul et aussi incompétente que MAZET, je ne sais pas pourquoi vous fait ce métier si vous n'êtes pas capable!
Ma livraison été prévue entre 2 à 8 jours, or je attendu 3 semaines et 3 fois rdv fixe et pas respecte, voilà image de ce fameux transporteur de A - Z ?! Le mec me appel jeudi 18/08 pour me dire qu'il ne peut pas venir mercredi 17/08 je jamais eu ça aucun respect de vos clients. Le pire ce qu'il ne cherche meme pas de trouve un solution et arrangement, pas d'excuse rien ...
Pour Mazet ce tout-fait normal qu'il se fo... de votre gueule
J'espÚre vous jamais croise dans le futur vous êtes une honte pour le transporteur française !!!
TrÚs mauvais
TrÚs mauvais ! Rendez vous le 12 août et ils ne sont jamais venu. Lors de lâappel ils me disent on vient juste de le récupérer. Jâai demandé si je peux venir moi même le récupérer et câest impossible donc je dois juste attendre je ne sais pas quand. Je pose des jours et jâattend
Ne recommande absolument pas !
Chauffeur trés sympathique
Chauffeur trés sympathique , j ' ai commandé un salon colis trés volumineux, il à tout rentré dans la maison .
Jâai pris rdv pour une livraison enâŠ
Jâai pris rdv pour une livraison en matinée il mâa fallu poser une demi journée pour au final ne pas être livré aucun coup de téléphone pour prévenir dÚs que je les contacte pour eux câest normal je vous déconseille dâavoir à faire à eu aucun professionnalisme merci et désolé de vous avoir dérangé transport mazet
MAZET censé livrer de la marchandise à âŠ
MAZET censé livrer de la marchandise à mon domicile (en tant que sous traitant).
1 jour de congé de posé le jour J, pour que le livreur ne sonne pas, ne téléphone pas, mais laisse un avis de passage (avec mon numéro de téléphone dessus) dans la boite aux lettres en s'enfuyant.
RDV refixé une semaine aprÚs...et bien le livreur a simplement oublié de passer.
Bref... FUYEZ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹