Mail Boxes Etc.  レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellent contact, prise en charge rapide et soignée de l'objet et envoi en un clin d'œil à mon domicile par le transporteur ; merci ! A recommander, bien sûr *****

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu un excellent service de la part de MBE et Yahya Asali. Les réponses par emails à toutes mes questions étaient extrêmement rapides et claires. Et l'accompagnement client pour trouver la bon... もっと見る

企業情報

1. 物流業
  2. 私書箱レンタル業
  3. 印刷所
  4. 輸送業

当該企業による記述

Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 252

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Objet acheté arrivé complètement cassé…

Objet acheté arrivé complètement cassé grâce à la médiocrité de l emballage de MBE MÂCON, les frais d expédition étaient pourtant très élevés ( 308 euros) bref perte de plus 500 euros. Aucun geste commercial aucun sens de la responsabilité , société à éviter !!

2026年7月17日

Excellent contact

2026年7月15日

ARNAQUE !!!!!!

ARNAQUE !!!!!!! J'ai apporté une œuvre d'art à envoyer aux MAIL BOX NICE RUE 2 bis AV DURANTE. Le transporteur n'a jamais essayé de livrer le colis, qui a finalement été retourné chez Mail Boxes, sans que personne ne me prévienne!
Après plusieurs jours, j'ai appelé Mail Boxes et on m'a répondu que ce n'était pas leur problème si le transporteur n'avait pas fait son travail, et que je devais PAYER une deuxième fois pour renvoyer le colis !
J'ai demandé un remboursement et on m'a confirmé par e-mail que je serais remboursée (j'ai la preuve écrite), mais je n'ai jamais reçu le remboursement!!
Quand je suis venue récupérer mon œuvre d'art à l'agence, on m'a finalement dit qu'ils s'étaient trompés, qu'ils ne feraient aucun remboursement et qu'il fallait que je paie à nouveau pour un nouvel envoi!!!
Et comme le transporteur ne livre toujours pas, je dois encore payer une troisième fois!!!
Le pire service que j'ai jamais vu de ma vie. Personnel incompétent, aucune prise de responsabilité et aucun respect du client!!!

2026年7月9日
Mail Boxes Etc.  ロゴ

Mail Boxes Etc. からの回答

Bonjour Madame,

Nous regrettons votre mécontentement et souhaitons apporter quelques précisions sur le déroulement de cette expédition.

Votre tableau a bien été emballé, préparé puis remis à TNT/FedEx le 29 juin. À la suite de votre réclamation, une enquête a été ouverte auprès du transporteur. Celle-ci a confirmé que deux tentatives de livraison avaient été effectuées les 30 juin et 1er juillet, avec des tentatives de contact auprès de la destinataire.

La destinataire nous a par ailleurs confirmé qu’elle était absente lors de ces deux passages et qu’elle n’avait pas répondu aux appels du chauffeur. Le numéro communiqué lors de l’expédition comportait également une erreur, ce qui a compliqué les échanges et le suivi du colis.

La prestation confiée au Centre ayant bien été réalisée, et celui-ci ayant été facturé pour l’expédition comme pour le retour, il ne peut malheureusement pas prendre en charge le remboursement de la prestation ni les frais d’un nouvel envoi.

Dans ce contexte, le terme « arnaque » ne correspond pas aux éléments vérifiés dans le cadre de ce dossier.

Votre tableau est bien conservé et reste à votre disposition au Centre.

L'équipe Mail Boxes Etc. Nice

5つ星のうち5の評価

Une prestation exemplaire du début à la…

Une prestation exemplaire du début à la fin. La rapidité de prise en charge et d’expédition mérite d’être soulignée : tout a été traité avec une efficacité remarquable. La communication a été excellente, l’emballage absolument parfait et ma lampe est arrivée à Singapour dans un état impeccable. Un niveau de professionnalisme devenu rare. Je referai appel à leurs services sans hésiter et les recommande vivement.

2026年7月4日
5つ星のうち1の評価

Délai pour optention d’un devis et prix

MBE LYON- Il aura fallu plus de 8 jours et 4 appels telephoniques pour recevoir un devis exhorbitant, en comparaison d’autres transports similaires par d’autres agences MBE, et pas un mot d’excuses pour le retard sauf de la part du franchiseur que j’avais informé.
Le concurrent, en général plus cher , est donc moins disant de 40 %.
Cherchez l’erreur.

2026年6月24日

Excellent service

Excellent service ! Devis rapide et archi compétitif, prise en charge fluide et surtout, emballage hyper soigné et très protecteur de la toile que j’ai achetée à Montpellier.
Merci à vous !

2026年6月18日

Bravo et merci

Je modifie mon avis
Après plusieurs échanges ils on respecter leur engagement
Remboursement effectué
Bravo encore à eux

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Encore une fois je travaille avec MBE…

Encore une fois je travaille avec MBE 3176-Le Havre ,outre leur devis compétitif ,ils ont pu récupérer ,emballer,et expédier mon objets le tout très rapidement.Encore merci à toute l'équipe et soyez certains que je retravaillerai avec vous sans soucis !
A bientôt et encore merci!

2026年5月22日

Trustpilot エクスペリエンス