Rebonjour
Rebonjour, je vais parler un peu de mon grand-pÚre. Jâai connu cette agence en passant devant, je me rappelle plus vraiment que jâai vu, ça change tellement dâemployés. Au début ça se passait bien aprÚs y avait les retards. Mon grand-pÚre resté seul. Parfois lâintervenante partait et je le retrouver seul dans sa baignoire à 91 ans. Parfois il manger seul car personne ne lâaider soi-disant. Lâintervenant était malade. Il a prévenu personne Son lit nâétait jamais fait les draps. Jamais changé. Jâai constaté de la vaisselle mal lavé rangé comme ça une machine à laver pleine de vêtements. Dans le tiroir câétait un mélange entre le propre et le sale et aprÚs il y a eu la disparition des savon, des parfums divers objets Siri dénoncer cela au début câest parce que avec le temps jâai passé plus de caméra chez mon grand-pÚre je peux prouver que certains lâintervenante ne sonne même pas la peine de sâoccuper de mon grand-pÚre est le laisse dans son pipi et parfois lâengueule câest une intervenante qui le gifler trouve pas ça normal avoir confiance à lâagence. Oui ce quâil faut ce métier, ce sont surtout des plannings changeant les retards des employés. Câest bien de bien accueillir les gens mais faudra-t-il que le reste suive et que nos grands-parents soit bien traité. Je le redis proprement toutes les intervenante et intervenant qui ne veulent pas travailler. devrait faire lâobjet dâune sanction. Vous êtes purement et simplement virer car câest la vie de nos grands-parents qui sont à leur charge.