レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pour une sombre histoire de Dossier Médical mal cliqué dans une base de données, la MC me refuse 3 mois de remboursement de l'assurance complémentaire. Mais ils n'ont par contre aucun problÚme pour... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J'ai voulu reprendre le travail et la médecine du travail à refusé ( malheur à moi ) je n'aurais jamais dû reprendre le travail ( 2 jours) , ça va bientÃŽt faire 2 mois que je n'ai plus reçu mes indemn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Malheureusement, je constate que beaucoup d'avis vont dans le même sens... Impossible d'avoir une personne en ligne. Agences rarement ouvertes. Prix assez élevés pour des couvertures pas optimales.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Les « anciens » au bureau d’arlon sont adorables mais horaires incompatibles quand on travaille ( ouvert uniquement le matin) et depuis que la Wallonie a fusionné avec Bxl attente téléphonique ingér... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康保険代理店
  2. 保険代理店
  3. 保険䌚瀟
  4. 旅行保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Présentation de la Mutualité et des services offerts. Liens vers les points de contact. Administration en ligne. Informations, conseils, dossiers thématiques et publications. Partie réservée aux prestataires de soins enregistrés.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je suis affilié à cette mutuelle depuis

Je suis affilié à cette mutuelle depuis mes 18 ans, j'en ai 69 à ce jour.
J'en ai toujours été content jusqu'il y a peut-être une dizaine d'années. Avant, on avait un réel contact avec le personnel qui se démenait pour trouver une solution à vos soucis. Maintenant, terminé, impossible de les joindre au téléphone, on ne répond pas à votre courrier et beaucoup de parvenus ont remplacé les bonnes personnes à la bonne place. De plus, les remboursements viennent sûrement par diligence vu le délai entre 1 semaine et 15 jours pour une simple consultation. Je ne voulais pas changer de crÚmerie vu mon âge, mais trop is te veel et je vais aller voir ailleurs, ça ne saurait pas être pire.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Service absent et manque de professionnalisme.

Malheureusement, je constate que beaucoup d'avis vont dans le même sens...
Impossible d'avoir une personne en ligne. Agences rarement ouvertes.
Prix assez élevés pour des couvertures pas optimales.
Il est temps de remettre l'être humain au centre de vos préoccupations et proposer des services accessibles et de qualités...

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Les indemnités d'incapacité de travail

Les indemnités d'incapacité de travail m'ont été supprimées alors que mon état de santé ne s'est pas amélioré. J'avais la possibilité de reprendre une autre activité en tant qu'indépendant à temps partiel mais cette solution ne m'a jamais été proposée alors que j'en avais parlé au médecin conseil (A l'époque je n'était pas au courant de cette possibilité).

2025幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

Honte a vous ,on est affilié mes

Honte a vous ,on est affilié mes parents moi mes enfants et maintenant mon petit fils, ma fille a accouché le 22/08/2025,ce qui veut dire elle est en congé de maternité, elle a remit tout les documents en temps et en heure et a ce jour on l'a fait danser, aucune indemnité ,elle changera directement aprÚs la reprise de son travail, et je ferais de même. VOUS ETES DES INCOMPETENTS

2025幎8月22日
5぀星のうち2の評䟡

Ne répondent pas réellement à la question

Répondent assez vite mais ne répondent pas a la question. On tourne en rond. Répondent seulement pour que leur KPI soit atteint ms pas de réelle prise en compte personnalisée. Ce sont des réponses toutes faites pour nous décourager de continuer à leur poser des questions puisque de toute façon ils auront toujours le dernier mot

2025幎9月17日

Inadmissible

Payer 45 € tous les trois mois pour un service inexistant c'est à ça qu est destiné le peuple en Belgique. Je dois faire le travail du personnel c'est-à-dire : sonner pour savoir si mes documents rendus sont bien remplis et apprendre que non ce n'est pas le cas parce qu'on ne s'est pas prévenir, devoir venir moi-même chercher mes vignettes alors que je n'ai pas le temps avec mon travail parce qu'on vous ment au quotidien en vous disant qu'ils n'ont reçu aucune demande pour ensuite vous dire qu'ils ont reçu des demandes de vignette et j'en passe, devoir sonner pour avoir les factures que je dois payer parce que sinon on les envoie pas mais par contre les frais de retard on va les envoyer, et bien d'autres problÚmes qui font que c'est toujours à moi de trouver une solution et de faire un travail qui n'est pas le mien parce qu'on ne sait pas être professionnel. Je trouve ça tout bonnement de mon inadmissible de faire payer les gens alors que c'est eux qui font votre travail.

2025幎8月20日
5぀星のうち1の評䟡

Il est loin le temps des délégués dans

Il est loin le temps des délégués dans les villages qui faisaient ça en complément aprÚs leur journée.... On y trouvait écoute, serviabilité et si la question était trop pointue, on revenait vers vous dans les 48h maxi. Maintenant qu'ils se sont soi-disant professionnalisés, je ne sais même plus aller dans mon bureau ouvert uniquement le matin (merci pour ceux qui travaillent...) et pire: les contacter téléphoniquement relÚve de la gageure sinon que d'écouter un robot qui vous raccroche au nez aprÚs 20 minutes

2025幎7月14日

Je me suis rendue à la mutuelle ce 14

Je me suis rendue à la mutuelle ce 14 juillet à 13h30. Je me suis rendue prÚs de la dame au cheveux court à lunettes le dernier bureau avant les toilettes. Elle avait l’air agacée de me répondre au renseignement pour inscrire mon fils à la mutuelle du coup je ne sais pas si je vais l’inscrire la. Quand je lui posais des questions elle m’a dit vous croyez qu’on a des baguettes magique je lui ai dit je vous demande un renseignement. Elle m’a répond si votre fils est malade qu’il prenne tout à sa charge

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs positif

J'ai changé plusieurs fois de mutuelle car avec les récentes fusions les services se sont dégradés quasiment partout. J'ai finalement opté pour cette mutuelle me disant que si c'est la plus grosse il doit y avoir une raison et je ne suis pas déçu de leurs services

2025幎6月14日
5぀星のうち4の評䟡

j'ai essaye de deux façon dont l'une a été beaucoup chanceuse fin du mois peut être je veux bien comprendre , voila a vous de le lire

en fait il y en a eu deux le meme jour le 1er par le tchat la dur dur a écouter mais leur explication ne m'ont pas convaincu car demande simple et impossible de répondre pourquoi donc ne leur en veut pas fin du mois les paiements ce font beaucoup de boulot et ne punis pas car dejas été bien et meme trÚs bien aider et pour leur travail respect quand meme donc 4 étoiles plus morceau de la 5 eme ,cette alors par telephonne la 5 étoiles car la eu plus de réponse en 30 seconde que par le net alors si problÚme complexe par le gsm ou telephone normal faite le mais en plus envoyer par courrier chez eux pour votre securiter de l'avoir demander ou fournis les document j'en avais fait la triste expérience de faire confiance par courrier normal et la pas preuve envois car soit disant perdu dans la poste et perdue 3 mois voila appeler les , par mail sur leur site (preuve d'envoi pour chaque partie pour votre securiter et veillez a ce que vous soyez en ordre et que les virement soi bien fait pour cotisation car je pense qu'il ne revienne pas mais sui content que la personne au telephonne a été d'une humanité parfaite le net la c'est plus pour envoyer papier

2025幎5月27日

Service lamentable

J'ai voulu publier cet avis sur Google mais il a été bloqué ? Alors je le mets ici.
Quand j'étais jeune, la mutualité chrétienne avait la meilleure des réputations et un service exemplaire, bien qu'elle était en grande partie gérée par des bénévoles. Aujourd'hui, malgré une masse de fonctionnaire, il n'y a plus moyen d'obtenir le moindre service ni même de contacter qui que ce soit. Et j'entends le même écho tout autour de moi. Je vais commencé à me renseigner sur les autres mutuelles.

2025幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ